Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à ma participation au bootcamp, aucune hésitation à poursuivre plus avant mon apprentissage de l’anglais avec le Club Léa English. Les explications sont claires et les sessions d’échanges entre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai suivi la formation boot camp en janvier 2026, j’étais vraiment novice, je me sens plus à l’aise et j’ai compris des choses que je n’avais pas compris jusqu’ici je recommande cette formation, Lé... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis Léa depuis plus d'un an, et chacune de ces vidéos laisse une emprunte cérébrale quais durable, j'aime son ton et sa pédagogie. Depuis peu, j'ai investi dans son pack de prévision et I improv... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai découvert Léa English par hasard. J'ai acheté son pack de révision, son livre "30 jours pour se remettre à l'anglais" et j'ai utilisé son application pendant 1 an. Des progrès j'en ai fait bien... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Profesor/a de inglés

Escrito por la empresa

Envie de faire décoller votre niveau d'anglais ? Vous êtes au bon endroit ! Débloquez votre oral et votre confiance en vous grâce à mes méthodes d’apprentissage innovantes ! Mais qui se cache derrière le site Léa English? C’est moi, Léa, anciennement prof d’anglais passée coach d’anglais sur internet puis CEO de Léa English en full time pour vous proposer des ressources funs, ludiques et innovantes pour progresser en anglais en toute autonomie. J’enseigne maintenant l’anglais sur YouTube (130k followers), mon site (1 300 visiteurs par jour) et Instagram (11k followers) à des centaines de milliers de personnes en France et ailleurs via mon contenu gratuit et mes produits payants.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Pls produits

Bonjour, j’ai les produits de Léa English et j’en suis vraiment ravie.

25 de septiembre de 2025

Hello!

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles. It means a lot!!

Keep it up!

Léa Merci !!!

Un grand merci pour nous avoir offert la possibilité de progresser avec votre application "Léa English"!!!
J'étais perdue dans mon apprentissage et avec Vous j'ai pu me recentrer et reprendre confiance.
Merci !!!

1 de septiembre de 2025

Hello Hélène,
Merci beaucoup pour votre commentaire, it means a lot!

Je suis ravie de savoir que vous avez retrouver du focus grâce à mon contenu :)

Hang in there,

J’adore mon expérience

J’adore mon expérience. J’ai enfin une façon simple et efficace de comprendre la prononciation des mots et des sons en anglais. Tout est plus clair avec cette formation.
Merci! Lea English

24 de septiembre de 2025

Hello Marie Josée,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, ça me fait chaud au coeur. Je suis contente de savoir que les choses sont plus claires pour vous maintenant :)

Have a lovely day

Valorada con 5 estrellas sobre 5

"Un pack qui redonne confiance en anglais"

Je suis très satisfaite de ce pack de révision ! Les explications sont claires, les exercices variés, et surtout, je sens que je progresse vraiment. Grâce à ce programme, je me sens beaucoup moins nulle en anglais 😄. J’ai pris confiance à l’oral, j’arrive à mieux structurer mes phrases, et j’utilise enfin des mots de liaison sans stress. Un grand merci pour cet outil motivant et bien pensé !

23 de septiembre de 2025

Bonjour Manon,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Je suis ravie que le pack de révision vous aide à progresser et à gagner en confiance !
C’est exactement l’objectif : vous permettre de structurer vos phrases, d’utiliser les bons mots au bon moment et surtout… de parler avec plaisir et sans stress 😄
Bravo pour vos avancées !

Incroyable

J’ai acheté 2 produits celui sur la prononciation et l’autre sur les fautes les plus souvent commises je dois dire que je suis bluffée car c’est simple c’est ludique et ya pas mal de phrases et des tips pour retenir je recommande a 100% merci pour ces produits d'ailleurs je me suis procurer votre livre 30 jours niveau intermédiaire.
J’aime beaucoup ça nous parle directement.

9 de septiembre de 2025

Bonjour Evelyne,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravies que les programmes vous plaisent et que vous les trouviez simples, ludiques et utiles au quotidien !

J'ai connu Léa par Youtube

J'ai connu Léa par Youtube; je souhaitais reprendre l'anglais, malgré mon âge car j'ai un proche qui est américain.
J'ai acheté aussi deux livres que Léa a écrit avec grand soin et ils sont très agréables à utiliser.
J'ai repris l'anglais à mon rythme grâce à Léa

10 de octubre de 2024

Bonjour Françoise,

Nous sommes très heureuses de savoir que nos contenus et livres vous accompagnent dans votre reprise de l’anglais, à votre rythme et avec plaisir.
Peu importe l’âge, l’important est de rester motivé et de pratiquer régulièrement : bravo pour cette belle démarche 👏

Après avoir longtemps procrastiner

Après avoir longtemps procrastiner, je reprends l’apprentissage de l’anglais aisément.merci

22 de septiembre de 2025

Bonjour Sylvaine,

Bravo pour avoir franchi le pas et repris l’anglais avec motivation !

L'anglais devient accessible

La méthode de Léa English nous rassure et nous redonne confiance en nous en nous proposant des documents clairs. C'est progressif.

22 de septiembre de 2025

Respuesta de Lea English

Nous sommes ravies que la méthode vous aide à progresser pas à pas, avec des supports clairs et motivants. L’objectif est justement de redonner confiance et de rendre l’anglais accessible à tous.

très bonne qualité

Supports de cours de très bonnes qualités
J'aime bcp les fiches vocabulaires sur quizlet
Faire des flash card est très utile

18 de septiembre de 2025

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravies que les supports de cours vous plaisent.
Les flashcards sont en effet un outil très efficace pour mémoriser du vocabulaire rapidement et sans stress.

Méthode 20/80 que j’approuve

J’ai souscrit au pack révisions récemment pour développer mon anglais et grâce à la méthode que Léa emploie j’avance petit à petit et ce pack me permet de revoir les bases, d’apprendre correctement les temps des verbes etc. De plus, les vidéos sur YouTube m’aide à la prononciation des mots qui ont une importance en Anglais.

17 de septiembre de 2025

Respuesta de Lea English

Nous sommes ravies que le pack de révisions vous aide à consolider vos bases et à progresser pas à pas en toute confiance.
Les vidéos YouTube viennent en effet compléter la méthode pour travailler la prononciation et gagner encore plus d’aisance à l’oral.

Bravo pour cet efficacité

Simple efficace pertinent pour faire une piqûre de rappel mais aussi pour progresser dans l’apprentissage de la langue. Bravo Léa et à votre équipe

13 de septiembre de 2025

Bonjour Luc,

Merci pour votre retour.
C'était justement ce que vous voulions transmettre à travers nos différents contenus !

De superbes révisions

Après avoir procrastiné longtemps à retravailler mon anglais, ce livre m'a aidée à m'y remettre de manière assez douce. Moi qui détestait l'anglais, je commence à véritablement apprécier mes petites sessions de révision. J'ai cependant enlevé une étoile, puisqu'il y a certaines coquilles que j'ai relevé, notamment pour quelques corrections. Aussi, certaines pistes audios ne sont pas à 100% fidèle avec les textes. Bien sûr, je me rends compte d'à quel point écrire ce livre est un sacré travail, alors merci pour ce manuel.

31 de agosto de 2025

Respuesta de Lea English

Nous sommes ravies que le livre vous ait permis de reprendre l’anglais en douceur et que vous preniez désormais plaisir à vos révisions, c’est une belle victoire !
Merci également pour vos remarques constructives concernant les coquilles et l’audio : vos retours sont précieux pour nous permettre d’améliorer nos supports et de proposer une expérience toujours plus qualitative.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I do love my english teacher, Léa

J'ai longtemps cherché une bonne application pour améliorer mon anglais et je l'ai trouvée chez Léa. Léa est la professeure que j'aurais aimé avoir au collège, je serais assurément bilingue aujourd'hui. Les vidéos sont très claires, vont à l'essentiel et on sent la passion des langues chez Léa.
L'appli est très bien construite et je me surprends à avoir de bonnes discussions avec elle. Merci à vous Léa, I am by you side.

23 de agosto de 2025

Bonjour Michel,

Je suis très touchée par vos mots et ravie que l’application ainsi que les vidéos vous aident à progresser avec plaisir et efficacité.
Mon objectif est justement de rendre l’anglais clair, motivant et accessible, et savoir que vous avez retrouvé cette envie me fait vraiment plaisir.
Bravo pour vos progrès, et merci pour votre confiance !

L’essentiel!

Je trouve que Léa prend le temps de bien expliquer et de cerner l’essentiel à retenir. J’ai acheté le livre 30 jours pour apprendre l’anglais mais pas encore commencé, bien hâte de m’y mettre. Je vois les progrès que je fais à chaque jour. Merci !

8 de agosto de 2025

Hello Isabelle,

Merci beaucoup pour votre achat, j'espère que mon livre vous plaira et vous aidera à progresser :)

En tout cas, vous avez le bon outil entre les mains, maintenant y'a plus qu'à !

Keep up the good work,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Suppression de l'accès à l'appli après avoir signalé un dysfonctionnement

Je mets 1 pour la gestion des problèmes par l'équipe Léa. Depuis hier, je me suis faite viré de l'appli (heureusement avec remboursement) après décision de l'équipe suite au pb soulevé sur le module conversation. Il s'agit d'un pb d'affichage, le clavier vient se placer par dessus le champ texte, du coup, on est obligé de taper à l'aveugle.
Le 21 juillet, j'ai signalé par mail le souci auquel on me répond que je suis la seule à me plaindre. Mais je vérifie quelques paramétrages et mise à jour proposés et je fournis le modèle de tablette en retour. On m'assure avec questionné les utilisateurs qui ne rencontrent aucun souci. J'essaye alors sur un modèle différent de tablette et malheureusement je rencontre exactement le même souci. Je fournis donc le procédé qui déclenche le souci au bout du 2ème ou du 3ème échange avec des copies d'écran afin que le problème soit analysé et peut-être trouver une solution. On me propose par mail de stopper ma connexion et de me rembourser. Je réponds que j'ai 2 mois pour me préparer pour septembre, je ne souhaite pas stopper cette abonnement alors que les autres modules fonctionnent et que mise à part la partie prononciation, je peux travailler efficacement. Mais voilà, mes échanges, que je pensais constructifs pour une éventuelle release de l'appli, ont amené l'équipe à décider pour moi que je ne pouvais pas travailler dans ces conditions, l'accès à l'appli est coupé depuis hier soir.
Que faut-il comprendre dans cette attitude ? Voilà mon ressentit : si un client se plaint trop, on le vire et comme ça, le problème est réglé. A moi de me débrouiller sur ce projet d'été.

2 de agosto de 2025

Respuesta de Lea English

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre application n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre frustration face au souci rencontré sur le module de conversation.

Vous avez pris le temps de nous décrire en détail le bug d'affichage, ce que nous avons apprécié, et nous vous remercions pour votre implication. Malheureusement, malgré vos retours constructifs, nous n'avons pas été en mesure de reproduire ce dysfonctionnement sur d'autres appareils ou chez d'autres utilisateurs, ce qui complique, techniquement, la mise en place d’un correctif ciblé, surtout en période estivale où notre équipe technique est réduite.

Face à cette impossibilité de vous garantir une expérience fluide sur un module clé de l’application, et compte tenu de l’échéance importante que vous nous avez signalée, nous avons pensé qu’il serait plus honnête de vous proposer un remboursement immédiat, afin que vous puissiez envisager une solution alternative mieux adaptée à votre besoin urgent.

Notre intention n’a jamais été de "vous virer", mais simplement d’éviter que vous ne perdiez un temps précieux avec un outil qui, dans votre configuration spécifique, ne fonctionne pas de manière optimale, ce qui va à l’encontre de notre exigence de qualité.

Nous vous souhaitons une belle réussite dans votre préparation.

Bien à vous,
L'équipe Léa English

Progression et plaisir

J’ai découvert par hasard l application Lea-English, j ai vraiment été bluffée par son contenu clair, bien structurer et facile d’apprentissage accessible pour tous les niveaux (vocabulaire, podcasts, apprentissage de la langue avec l’aide de l’AI).une excellente application à découvrir. Progression assurée, je vous la recommande vivement.

21 de julio de 2025

Respuesta de Lea English

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir ! 😊
Nous sommes ravis que l'application Léa-English vous ait bluffée et que vous appréciez autant sa clarté, sa structure et ses outils.
Votre retour positif nous motive encore plus à continuer de proposer une expérience d’apprentissage efficace et accessible.

Bonne continuation dans votre progression,
Et encore merci pour votre confiance !

Ravi

Léa apprends est expliqué bien ce que tu n as pas compris depuis tes annee scolaire surtout la grammaire et elle te donne tes fiche de vocabulaire les plus utiliser dans la vie quotidienne.

Merci Léa et la recommande les yeux ferme.

1 de julio de 2025

Bonjour Djamila,

Nous sommes ravis que les explications de Léa vous aient permis de (re)prendre confiance en vous, notamment sur des points de grammaire parfois laissés de côté à l’école.
Votre message est la plus belle des récompenses : rendre l’anglais clair, utile et accessible au quotidien, c’est exactement notre mission.

Merci pour votre recommandation les yeux fermés 😊
Et bravo pour votre motivation !

Super et efficace !

25 de junio de 2025

Hello Jérôme!

Je suis ravie que mes ressources vous plaisent.

Keep it up!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De petits efforts vers de grands résultats ! L'envie est là !

Voilà un moment que je recherchais une solution efficace pour me remettre à l'anglais. J'ai vraiment un niveau début collège et je suis admirative des personnes dans mon entourage qui ont eu un parcours scolaire dans le privé qui leur a permis de devenir bilingue. J'aimerai tellement avoir un niveau correct qui me permette de comprendre et me faire un minimum comprendre, de pouvoir tenir une conversation, d'avoir une fluidité lorsque je m'exprime et non pas un 'bug' , un blocage grammatical et vocabulaire. Léa English, avec son approche et sa pédagogie, rend ça simple et accessible. J'adore le concept. Et j'ai vraiment espoir qu'avec de petits efforts et investissements, je parviendrais à de grands résultats 🙏 En tout qu'à l'envie est là ! Merci Léa !

3 de junio de 2025

hello Lulu!

Merci beaucoup pour votre retour qui me fait très plaisir ! Je suis ravie de savoir que vous trouvez ma pédagogie simple et efficace !

Et bravo pour vous y remettre, hang in there!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.