Amazing people
Amazing people!
We have been working with them for 6 years and we cannot recommend them enough!
INTERESSE WECKEN. VERTRAUEN AUFBAUEN.VERKAUF BESCHLEUNIGEN. Wie du als Coach, Trainer oder Agentur mithilfe eines Leadmagneten keine Zeit mit unqualifizierten Leads verschwendest, sondern mit unzähligen Menschen sprichst, die richtig Bock auf dein Angebot haben. Somit steigt dein Umsatz, ohne Ablehnung im Vertrieb zu erhalten.
Sachsenweg 1, 34431, Marsberg, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Amazing people!
We have been working with them for 6 years and we cannot recommend them enough!
Ich habe mit Leadmagnet sehr gute Erfahrungen gemacht und kann sie nur weiterempfehlen. Und zwar jedem aus dem Team. Top!
Was mich am meisten beeindruckt:
- Servicegedanken: sie unterstützen mich immer schnell, effizient, pragmatisch und sind kurzfristg erreichbar
- Know-How in ihrem Kompetenzbereich, von dem ich super profitieren kann
- Helfen mir nachhaltig, meine Umsatzziele zu erreichen
Was mir am besten gefällt ist der ganzheitliche Ansatz, ein echtes End to End Prozessverständnis und nicht abgeschnitten nur für einen Teil mitverantwortlich zu sein.
Danke für die tolle Unterstützung und Zusammenarbeit
Nino & Vasili sind wirklich super! Nicht nur menschlich, sondern auch fachlich. Wir haben von der Unterstützung sehr profitiert, unsere ersten hochpreisigen Kunden in den ersten Monaten gewonnen und ein System erhalten, mit dem sich planbar weiterhin neue Kunden gewinnen lassen. Darüber hinaus wurden wir ebenfalls extrem gut im Vertrieb unterstützt. Absolute Empfehlung, wenn du aktuell nicht weißt, wie du planbar an Kunden kommen kannst.
Ich bin ziemlich happy, hier Kundin zu sein.
Als Kunde erhält man hier ein Komplettpaket aus Marketing und vor allem Vertriebsoptimierung und das auf einem wirklich hohen Level.
Für mich klar eine der besten Dienstleistungen, die ich je gekauft habe.
Schon nach wenigen Wochen hat sich meine festgefahrene Situation deutlich verbessert.
Für mich ist jeder Call super wertvoll, denn ich nehme immer etwas mit, was ich umsetzen und anwenden kann.
Und damit meine ich Inhalte, die mich im tagtäglichen Business wirklich weiterbringen.
Denn meine blinden Flecke, an denen ich vorher gar nicht weiterkam, werden endlich sichtbar und systematisch angegangen.
Das direkte und handfeste Feedback auf vertriebliche Herausforderungen, ist das, was ich schon lange ehrlich gesagt gesucht habe.
Selten so ne starke Dienstleistung gesehen, weil sie auch wirklich nutzbar ist und zu echten Ergebnissen führt.
MO hat mich so verstanden, wie ich mich selbst nicht.
Als mir Vasili meine Skripte für meinen Leadmagneten geschickt hat, dachte ich, er könnte meine Gedanken lesen. ich war extrem überwältigt, das hat so noch nie jemand geschafft auf Copyebene.
Ich setze den Leadmagneten nun in Zukunft ein und freue mich auf sehr sehr viele neue Leads und natürlich Kunden!
Leadmagnet ist ausserdem immer hinterher und up to date was den Prozess angeht!
Ich halte mich etwas Kurz. Top!
Mich kann man superschnell begeistern, wenn jemand in manchen Bereichen mehr drauf hat als man selbst. Das passiert selten :D. Aber hier ist es definitiv der Fall. Der Support & die ausführlichen Meetings mit einem hohen level an copywriting sind ein starker unterschied zu anderen Dienstleistern. Und zwar: Sie setzen es auch um und erklären nicht nur wie man etwas macht, nee, da wird gleich effizient & Effektiv gearbeitet, im Meeting wird gleich der Text erstellt/bearbeitet - live. Und nicht "wie & warum" man was ändern sollte. Echt klasse!
Top Service und einfach genial umgesetzt! Ich arbeite schon seit einigen Jahren mit den Jungs zusammen und muss einfach sagen, dass ich durchgehend begeistert bin. Die Umsetzung ist vom ersten Tag an einfach perfekt und auch im Nachgang ist der Support extrem schnell und präzise. Ich kann Member Olymp / Leadmagneten uneingeschränkt jedem empfehlen.
Ich habe mit Member Olymp einen Leadmagnet erstellt und bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Ich wurde durch die Erstellung top begleitet, habe viele hilfreiche Impulse und Rückmeldungen erhalten. Vasileios hat sich viel Zeit für unsere Feedback-Gespräche genommen und konnte sich besonders gut in meine Zielgruppe hinein denken, sodass wir gemeinsam tolle Inhalte und Texte erarbeitet haben. Die persönliche Betreuung ist wirklich außergewöhnlich. Das Team nimmt sich viel Zeit und meldet sich immer sehr schnell zurück. Super professionell und gleichzeitig empathisch und harmonisch. Vielen Dank dafür!
Ich konnte nachweislich nach 6 Wochen mit dem Leadmagneten über 12.000€ erzielen und zusätzlich 250 neue Kontakte für meine Newsletter-Liste gewinnen.
Das Team stand mir stets zur Seite, half mir bei der technischen Umsetzung und sorgte dafür, dass alles auf höchstem Niveau realisiert wurde. Die Unterstützung war wirklich erstklassig.
Derzeit wird der Newsletter aktiv mit relevantem Content bespielt, und es werden Ads auf den Leadmagneten geschaltet, um die Reichweite weiter zu erhöhen und die Interaktion zu steigern.
Ich bin sehr zufrieden und kann das Team, Nino und die gesamte Strategie wärmstens empfehlen.
Wir arbeiten jetzt schon seit 1,5 Jahren zusammen.
Ich bin einfach nur begeistert – von der Qualität der Arbeit und von der Empathie.
Ich bin zutiefst dankbar, so kompetente und menschliche Partner an meiner Seite zu haben.
Ihre Leidenschaft für ihre Arbeit ist beim gesamten Team spürbar.
Ich schätze auch enorm das proaktive Mitdenken, wodurch wir geniale Synergien schaffen.
Somit kann ich mich noch mehr auf das konzentrieren und fokussieren, wofür mein Herz brennt: Kids, Teens & Eltern den Raum zu öffnen, dass sie noch viel mehr Wunder & Magie in ihrem eigenen Leben erleben.
1.000 Dank für euer Sein und Wirken!! Gaaaanz klare Weiterempfehlung!!!!
Da es bei meiner Zielgruppe besonders viel Vertrauen bedarf, stand für mich schnell fest, dass ich einen LeadMagnet benötigte. MemberOlymp bot genau das: Das perfekte Konzept, mit dem ich meine Zielgruppe überzeugen konnte. Vom Aufbau des Videokurses bis hin zur Plattform, die ganz individuell an mein Branding angepasst wurde. Unterstützung bei der Skripterstellung und viele wertvolle Marketingtipps inklusive. Ich wurde über den gesamten Zeitraum der Erstellung meines Videokurses professionell und individuell betreut und supportet. Keine Frage blieb unbeantwortet, und das Ergebnis hat mich vollkommen überzeugt.
Ich habe mich für MemberOlymp entschieden, weil ihre Spezialisierung auf hochwertige LeadMagneten genau dem entsprach, was ich benötigte, um das Vertrauen meiner Zielgruppe zu gewinnen. Durch die Zusammenarbeit habe ich nicht nur einen professionellen Videokurs erstellt, sondern auch mein Verständnis für effektives Marketing und meine Zielgruppe weiter vertieft.
Ich würde die Zusammenarbeit mit MemberOlymp allen empfehlen, die in ihrer Branche als vertrauenswürdige Autorität wahrgenommen werden möchten und bereit sind, in hochwertige Lösungen zu investieren, um ihre Zielgruppe effektiv zu erreichen.
Kompliment an das Team von Leadmagnet/Member Olymp
Ich war schon sehr lange auf der Suche danach, alles "aus einer Hand zu erhalten".
Videoerstellung, Leitfaden, mails, alles logisch aufeinanderaufgebaut, ansprechend, aber nicht übertreibend, authentisch und vor allem seriös.
Professionelle Video`s wirken halt.
Auch der psychologische Aufbau, alles wurde bis ins Detail durchdacht.
Die Zusammenarbeit, die Informationen und Hinweise, worauf es wirklich ankommt, waren für mich eine sehr gute Unterstützung, da ich keinerlei Erfahrung in diesem Segment hatte.
Jeder, der einen Leadmagneten für sich und sein Angebot sucht, ist hier bestmöglichst aufgehoben.
Ich werde es gerne auch meinen Kollegen empfehlen.
Ich habe die Zusammenarbeit gesucht, weil ich an einem Punkt angekommen war, an dem ich nicht mehr alleine wusste, wie ich es zeitlich schaffen sollte, noch mehr Menschen mit meinem Coaching helfen zu können.
Das Ziel war eine Klarheit für meinen weiteren Weg durch die Unterstützung zu bekommen.
Und ich muss sagen, dass all meine Erwartungen während und durch die Zusammenarbeit übertroffen wurden.
Ich habe jetzt zu 100 % die Klarheit und Gewissheit, wie es für mich weitergeht und vor allem auch, wie ich das, was ich erreichen möchte auch umsetzen kann.
Ein paar Punkte, die man, wie ich finde, ganz besonders hervorheben kann, sind die starke Unterstützung und der super Support. Auch an den Wochenenden, wenn es notwendig war, habe ich immer ganz schnell Hilfe bekommen.
Eine offene, klare und ehrliche Kommunikation, während der Erstellung meines Minikurses, hat die Qualität extrem angehoben.
Zu guter letzt möchte ich auch noch die enorme Fachkompetenz erwähnen.
Ich kann eine Zusammenarbeit mit dem Team von Leadmagnet.de nur vom herzen empfehlen.
Das Team von Leadmagnet.de ist top.
Ich bin quasi bei 0 bei Vaseli & Nino gestartet, da ich im B2C Bereich Probleme hatte, an Neukunden zu kommen.
Der Leadmagnet war die richtige Entscheidung für mich, da ins Besondere im B2C-Bereich die Hürde für ein Erstgespräch häufig zu hoch ist, da es an Vertrauen fehlt.
Dein Leadmagnet sorgt für systematischen Vertrauensaufbau und wärmt die Leads auf.
Die Jungs haben das super umgesetzt, einen super Support, selbst am Wochenende, sehr gute Kommunikation und haben mir sehr weitergeholfen.
Selbst auf Events konnte mir Nino viel mitgeben, wie ich durch den Leadmagnet an Leads komme.
Kann jedem einen Leadmagneten bei den Jungs ans Herz legen.
Die Entscheidung, den Lead Magneten als ein weiteres essentielles Puzzleteil in meine Marketingstrategien aufzunehmen, war einfach nur goldrichtig. Das Onboarding war nicht nur schnell, sondern auch unglaublich herzlich. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben und willkommen gefühlt, begleitet von einer super Schritt-für-Schritt-Anleitung. Es war ein beruhigendes Gefühl zu wissen, dass bei jeder Frage oder Herausforderung ein freundliches und kompetentes Team bereitstand, um mir mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Das Team von leadmagnet.de hat mich nicht nur sicher durch jeden Prozessschritt geführt, sondern mir auch immer wieder wertvolles Feedback gegeben, damit mein Lead Magnet noch besser wird. Die persönlichen Termine waren nicht nur äußerst hilfreich, sondern auch eine Quelle der Inspiration und Motivation für mich. Sie haben mir Empfehlungen und Denkanstöße gegeben, die mein Projekt vorangetrieben haben.
Besonders begeistert hat mich die Anpassung der Plattform an mein Branding. Sie ist nicht nur intuitiv bedienbar, sondern sieht auch mega professionell aus, was meine Marke perfekt widerspiegelt. Die Freude war riesig, als ich einem Interessenten, bei dem ich ein Jahr lang Follow-Up betrieben habe, Zugang zu meinem Lead Magneten gab und er danach sofort die Coaching-Ausbildung buchte. Es war ein Moment, der zeigte, wie sich all die Mühe und Hingabe auszahlten, und ich quasi nur noch die Bestellung aufnehmen musste.
Aus tiefstem Herzen empfehle ich jedem, der seinen Marketingansatz auf das nächste Level heben möchte, die Zusammenarbeit mit dem Team von leadmagnet.de. Sie verstehen es nicht nur, einen professionell gestalteten Lead Magneten zu kreieren, sondern bieten auch einen erstklassigen Support, der wirklich unbezahlbar ist.
Die Ausgangssituation vor unserer Zusammenarbeit war, dass unser Unternehmen nach neuen Möglichkeiten suchte, um unsere Leads zu steigern und unsere Conversion-Rate zu verbessern. Naja, was soll ich sagen? Hat geklappt ;) und wir nutzen den Leadmagneten erst seit 6 Wochen bis dato.
Die Suche nach einer Zusammenarbeit mit Leadmagnet.de war daher eine logische Entscheidung für uns. Unser Ziel war es, nicht nur mehr Leads zu generieren, sondern auch eine höhere Qualität dieser Leads zu erzielen.
Was mich besonders überrascht hat, war die schnelle und effektive Umsetzung eurer Strategien. Innerhalb kurzer Zeit konnten wir bereits eine signifikante Anzahl an Leads verzeichnen, die durch eure Leadmagneten gewonnen wurden. Diese Erfolge haben uns nicht nur beeindruckt, sondern auch bestätigt, dass wir die richtige Wahl getroffen haben.
Die Zusammenarbeit mit eurem Team war äußerst angenehm und professionell. Der Support, den wir erhalten haben, war ausgezeichnet. Eure Mitarbeiter waren immer bereit, auf unsere Fragen und Anliegen einzugehen und uns bei jedem Schritt des Prozesses zu unterstützen.
Wir haben uns für Leadmagnet.de entschieden, weil wir über Jan Haubrich von eurer grandiosen Arbeit als Dienstleister gehört hatten. Diese Entscheidung hat sich nahezu sofort als richtig erwiesen, da wir in kurzer Zeit das Investment durch die Neukunden wieder raus hatten.
Durch die Zusammenarbeit mit euch haben wir nicht nur unsere Ziele besser erreichen können, sondern diese kurz nach Veröffentlichung unseres Leadmagneten sogar übertroffen! Die Anzahl der Leads, war merklich höher, aber vor allem (und das ist das coole), waren diese viel kaufbereiter!
Ich würde die Zusammenarbeit mit Nino und Vasili jedem empfehlen, der seine Lead-Generierung verbessern und seine Conversion-Rate steigern möchte. Eure professionelle Herangehensweise und eure effektiven Strategien machen euch zu einem unschätzbaren Partner für die, die nach Wachstum streben.
Vielen Dank für die hervorragende Arbeit und eure Unterstützung. Immer wieder gerne :)
Das Team von Leadmagnet.de ist nicht nur fit in dem, was sie machen, sondern auch mega korrekt im Kundenmanagement.
Man bekommt hier echt viel und wird bei jedem Schritt von der Erstellung bis hin zur Vermarktung des Leadmagneten super betreut.
Ganz klare Empfehlung, wenn nochmal auf anderem Weg wie gehabt noch mehr Kunden gewinnen will, gerade, weil wir gemerkt haben, dass der Markt immer umkämpfter wird und wir uns auch im eigenen Marketing schon gut abgrenzen wollen und müssen.
Warum war ich zunächst skeptisch?
Weil die Zusammenarbeit mir Agenturen welche "Dein Geschäft aufs nächste Level bringen wollen", konstant nicht das halten, was nach Kauf der Dienstleistung berechtigte Erwartungshaltung gewesen wäre! Meine Erfahrung bisher!
Termine werden nicht eingehalten und Erreichbarkeit schwierig etc.. ABER: Ich hab mir dann doch nochmal einen Ruck gegeben - weil ich das Thema Leadmagnet für absolut essentiell halte - und wurde belohnt!
Eine mega Kundenerfahrung hab ich bei Leadmagnet erlebt! Erreichbarkeit, Verbindlichkeit, Ergebniserwartung/Preisleistung weit übertroffen!
Hatte teilweise das Gefühl der einzige Kunde zu sein! So hat es sich angefühlt - obwohl ich natürlich weiß, dass es viele Kundenprojekte gibt!
Ich hab jetzt eine TOP "Speerspitze" für meine Kundengewinnung! Einen Leadmagneten der einfach der Hammer ist! Danke Männer! Macht weiter so!
Aber der natürlich unternehmerisch wichtigste Punkt ist die Umsatzsteigerung von durchschnittlich 8k im Monat auf 15 bis 20k aktuell. Im Release-Monat sogar weit über 30k!
Das macht einfach Freude!
LG Jan Herwig Haubrich
Más información sobre otros tipos de reseñas.