Una gran plataforma para aprender, ya seas aficionado, aspires a ser ingeniero o vayas por la rama de piloto/simracer. Abel hace unas formaciones excelentes y útiles. Yo he estado prácticamente suscr... Ver más
Soy alumno de hace muchos años y os puedo decir que la Pasión y profesionalidad que trabaja Abel en sus contenidos es poco comparable, al que sea novel o muy técnico hay cursos de todo tipo aparte de... Ver más
Gracias a Lebalap Academy y Abel Caro, e aprendido muchas cosas acerca del motorsport desde la perspectiva de fan, de simracer (piloto de simulador), y futuro ingeniero, hay cursos básicos muy concre... Ver más
Simply lovely. Que suerte tenemos de tener esto a nuestra disposición, poder aprender de cualquier conocimiento relacionado con el motorsport y de la mano de Abel, es todo un privilegio. Está totalmen... Ver más
Academia online de automovilismo (carreras de coches) para aficionados a la F1, pilotos, simracers, ingenieros de motorsport y más. Cursos y masterclasses, descargas, soporte y certificados oficiales.
Calle Tamarisco, 06010, Badajoz, España
Las clases son muy claras y te ayudan muchísimo a entender diferentes temas relacionados con el mundo del motor, tanto en la parte de mecánica y configuración como en la de conducción.

Respuesta de Lebalap Academy
Gran variedad de cursos súper completos y muy bien explicados. Lo recomiendo muchísimo para aquellos que quieran aprender sobre el mundo del motor, tanto desde cero, como con algún tipo de conocimiento previo.
La calidad de los cursos que ofrece y la explicación de los mismos es excelente. Buscaba consolidar conceptos que he dado en la carrera de automoción y además de ello, he aprendido muchas cosas nuevas. Muy satisfecho con la experiencia dentro de la academia. Muy recomendable!
Soy estudiante de máster de motorsport y los cursos de Abel son muy útiles para consolidar conceptos e incluso para aspectos bastante avanzados de la ingeniería. Tiene cursos muy interesantes y por el precio merece muchísimo la pena, tanto si eres aficionado como si eres algo más experto, hay de todo
Es una formación útil lo cual no es habitual
Los cursos están muy bien explicados y me han servido para mejorar en mis competiciones
Abel es un excelente comunicador de cara a cualquier nivel técnico y finalidad de cada alumno, tiene muchos conocimientos y va ampliando su Academy con Cursos actualizados que te hacen seguir con el, esperamos se puedan unir mas alumnos y nuevos temas para disfrutar aprendiendo. Muy recomendable estar en la Academia. DaniFVRace
Calidad excelente, todo explicado a un buen ritmo para comprenderlo perfectamente
Un templo del deporte del motor. Tenemos un montón de información explicada con una metodología apta para todos los públicos.
Muy bien explicados los temas, facil de seguir temas complejos
Me parece excelente, de lo mejor que uno puede encontrar.
Muy buena info y muy clara. Es muy bueno que alguien ponga a disposición de todos tanta información y de forma tan clara. Se agradece mucho!!

Respuesta de Lebalap Academy
Lugar donde aprender sobre un amplio abanico de conocimientos de motorsport. La forma de enseñar es excelente y se nota un montón que hay mucho trabajo detrás.