Unseriöses Geschäftsgebaren! Wem sein Geld lieb ist der sollte es wo anders ausgeben und mit Paypal zahlen! Es gibt bestimmt viele Leute die nach einigen Wochen vergessen hier etwas bestellt zu haben... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vor einer Woche was bestellt, noch keine Ware erhalten. Stattdessen nur mit einem KI geschrieben. Noch nicht mal eine Versandbestätigung draußen. Man wird hingehalten. Bis Ende der Woche warte ich noc... Ver más
Im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen zu ihrem Unternehmen kann ich nur Positives berichten. Ware bestellt, mit PayPal bezahlt, Bestellbestätigung erhalten und nach ein paar Tagen kam die bestel... Ver más
Solch ein Versandhandel habe ich noch nicht erlebt. Im April ( jetzt Juli) Bestellung aufgeben und trotzdem noch nichts erhalten. Trotz mehrmaligem Kontakt ( nur KI möglich) keine Rückzahlung erhalte... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Bei uns könnte ihr ganz einfach online eure #Lebensmittel und #Getränke bestellen. Wir liefern sie zu euch nach Hause. #Rezepte gibt's in unserem #Kochmagazin.
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Ich habe keinerlei Problem mit meiner…
Ich habe keinerlei Problem mit meiner Bestellung gehabt, schnelle Lieferung, wurde immer auf den Stand per eMail gehalten.
Ich kann die schlechten Bewertungen…
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Bei uns war alles top.
Ware war gut verpackt. Kühlprodukte kamen kalt an.
Keine Lieferung erfolgt
Keine Lieferung erfolgt.
Keine Kontaktaufnahme möglich.
Habe leider die Bewertungen zu spät gelesen. Auftrag wurde storniert. Geld über PayPal zurückgefordert.
Anzeige folgt.
Gute Erfahrung
Gute Produkte, schneller Versand. Alles prima! Danke
Vorsicht! Betrug!
Bestellte Ware wird nicht verschickt, obwohl alles laut Web auf Lager ist. Auf Anfragen wird nicht reagiert. Über Paypal mein Geld zurückgefordert.
Betrug
Kann mich bei den Bewertungen nur den meisten Kommentaren anschließen.
Es kam eine andere Ware als die bestellte.
Keinerlei Reaktion auf meine Anschreiben.
Fall erstmal bei PayPal gemeldet !
Werde Anzeige erstatten !
Leider die Rezesionen erst nach dem Vorfall gelesen....
wieder was gelernt.
Unerreichbar, Ware aufgetaut geliefert
Hier habe ich versucht Speiseeis zu bestellen, das es im Handel leider nicht mehr gibt.
Zum angegebenen Termin wurde das Eis nicht versendet, eine Antwort gab es nicht, nach 1 Woche habe ich die Bestellung dann storniert, einen Tag später kam trotzdem der Versandhinweis.
3 Tage später (Also insgesamt 13 Tage nach der Bestellung) kam dann ein Karton mit völlig aufgetauter Eismatsche an - Trockeneis nicht mehr vorhanden, Umkarton schon aufgeweicht - schlimm.
Wieder keine Reaktion auf mails, es geht auch keiner ans Telefon.
Schließlich habe ich über Paypal mein Geld zurück bekommen.
Ein Versandhandel der für Kunden nicht erreichbar ist, macht wirklich keinen Sinn.
Ärgerlicher Aufwand, mails , Zeit, Käuferschutzverfahren bei Paypal und großen Karton Matsche entsorgen- danke dafür. :-(
Keine Antwort auf Reklamation
5 Flaschen Hengstenberg Essig bestellt. Geliefert wurden 4 Flaschen zzgl. 1 Flasche Kühne.
Per Mail reklamiert, keine Reaktion auf meine Mail.
Hätte zumindest eine Reaktion erwartet.
Heute zählt anscheinend nur noch der Umsatz
Bloß nicht
Hätte ich die die Möglichkeit-5 Sterne zu geben, würde ich dieses sofort machen. Ende Mai Ware bestellt und bis heute keine Lieferung. Gott sei Dank über Paypal bezahlt. Heute wurde das Geld zurückgezahlt. Ohne jegliche Info. Wollte die Ware wieder neu bestellen. 1 Euro teurer und mindestens 100 Euro Auftragswert
Achtung Betrug!!
Achtung, keine Bestellungen aufgeben!! Betrug!
Keine Ware, keine Kommunikation, einfach schlecht.
Ich werde, wenn die letzte Fristsetzung meinerseits verstrichen ist Anzeige erstatten.
Update 01.07.2024. Das Chaos geht weiter. Statt 14 Artikel habe ich nur 9 erhalten, ohne jeglichen Kommentar.
Auf Reklamation erfolgt, wie zu erwarten, keine Reaktion.
Ich habe eine Frist zur vollständigen Erfüllung gesetzt, nach Verstreichen der Frist bleibt leider nur die Anzeige. Es ist unblaublich wieviel Lebenszeit ich mit diesem Shop vergeudet habe.
Niemals über diese Internetseite kaufen
nicht kaufen. Geld ist weg. Keine Lieferung und keine Möglichkeit, einen Kontakt herzustellen. Rufnummern existieren zum Teil nicht. Es wurde bei einer Rufnummer nur ein Anrufbeantworter geschaltet und dann wird das Gespräch unterbrochen.
Nicht einkaufen
Nicht einkaufen. Ware wird nicht geliefert. Keine Reaktion auf Telefon, E-Mail, Chat. Hätte mal besser die negativen Bewertungen lesen sollen. Gleicher Geschäftsführer wie bei Supermarkt24h, gleicher Betrug. Habe beide angezeigt.
Fortwährender Betrug
Ware kam beschädigt an. War ein schöner Matsch im Inneren (Joghurt).
Statt 10 nur 9 Teile geliefert,
obwohl auf dem Beizettel 10 St. im Karton sein sollten.
Scheint mir gewerbsmäßiger Betrug zu sein, wenn ich die Erfahrungen der anderen Besteller lese.
Natürlich keine Antwort auf E-mail.
Behalte mir eine Anzeige gegen den Betreiber
Dennis Bleise vor, scheint mir vielversprechend.
Finger weg von diesem Anbieter!!!!
Finger weg von diesem Anbieter!!!!
Mein Fall gleicht den hier schon beschriebenen Fällen und ich verzichte daher auf eine Beschreibung.
Wenn Ihr Eure Nerven schonen wollt geht lieber zu Flaschenpost.de. Da klappt es sehr gut
KEIN STERN WERT!
KEIN STERN WERT!
LEUTE BESTELLT HIER NICHTS!
EIN BETRUGS,- ABZOCKE,-VERSAND!
MAN HAT AUF UNSERE MAILS ERST REAGIERT: NACHDEM WIR MIT EINER STRAFANZEIGE GEDROHT HABEN! FAST JEDE LEBENSMITTEL ZU ÜBERTEUERT UND WURDE FALSCH GELIEFERT: OBWOHL WIR VÖLLIG ANDERE LEBENSMITTEL BESTELLT HATTEN! ZU LANGE LIEFERZEIT, TELEFONISCH IST KEINER ERREICHBAR UND AUF MAILS REAGIERT KEINER! DIE HÄLFTE DER BESTELLTEN LEBENSMITTEL WURDE EINFACH STORNIERT!!! NACHDEM
WIR MIT EINER STRAFANZEIGE GEDROHT HABEN, WURDE ERST DANN DIE RECHNUNG IN KLARNA KORRIGIERT! DIE STAATSANWALTSCHAFT MÜSSTE HIER SOFORT EINGREIFEN UND DIESER ABZOCKER,- BETRUGS,- VEREIN SCHLIESSEN!!!
Super Kommunikation mit Kundenservice
Ware wurde auf meine Bitte verschickt, bevor alle Komponenten komplett waren. Super netter und schneller E Mail Kontakt.
Super Service, jederzeit wieder.
Finger weg von diesem Anbieter!!!
Finger weg von diesem Anbieter!!!! Ich hatte sonntags bestellt und da hieß es, dass die Versanddauer 1 bis 3 Tage dauern würde. Nach 4 Tagen wurde vom "Hersteller" nicht mal der Versand vorbereitet. Daraufhin habe ich sehr oft versucht, bei der angegebenenen Telefonnummer jemanden ans Telefon zu bekommen, aber außer " Guten Tag" und dann eine Warteschleifenmusik kam nichts. Unter Impressum, wo dann wieder eine andere Telefonnummer angezeigt wurde und die ich dann auch angerufen habe, kam ein ausländischer Ansprechpartner dann irgendwann und der sagte mir mur: Falsche Nummer. Ein Schelm, der Böses dabei denkt.
Katastrophe
Katastrophe. Ich kann nur jedem raten hier nicht einzukaufen.
Bestellung kam 4 Wochen später wie angekündigt. Hier kamen auch keinerlei Infos dazu. Mehrmals geschrieben aber jedesmal ohne Antwort. Auf Stornierungsanfragen keine Reaktion.
La experiencia Trustpilot