Unseriöses Geschäftsgebaren! Wem sein Geld lieb ist der sollte es wo anders ausgeben und mit Paypal zahlen! Es gibt bestimmt viele Leute die nach einigen Wochen vergessen hier etwas bestellt zu haben... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vor einer Woche was bestellt, noch keine Ware erhalten. Stattdessen nur mit einem KI geschrieben. Noch nicht mal eine Versandbestätigung draußen. Man wird hingehalten. Bis Ende der Woche warte ich noc... Ver más
Im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen zu ihrem Unternehmen kann ich nur Positives berichten. Ware bestellt, mit PayPal bezahlt, Bestellbestätigung erhalten und nach ein paar Tagen kam die bestel... Ver más
Solch ein Versandhandel habe ich noch nicht erlebt. Im April ( jetzt Juli) Bestellung aufgeben und trotzdem noch nichts erhalten. Trotz mehrmaligem Kontakt ( nur KI möglich) keine Rückzahlung erhalte... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Bei uns könnte ihr ganz einfach online eure #Lebensmittel und #Getränke bestellen. Wir liefern sie zu euch nach Hause. #Rezepte gibt's in unserem #Kochmagazin.
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Verbrecher!
Diesem Unternehmen gehört das Verkaufen/ Versand jeglicher Artikel, VERBOTEN!!! Das ist in meinen Augen eine kriminelle Organisation und ich rate JEDEM EINZELNEN davon ab hier zu bestellen!!! Meine Teilbestellung (die andere Hälfte wurde ohne Angabe von Gründen storniert - das bereits bezahlte Geld dafür habe ich NICHT! zurück bekommen!) kam komplett demoliert und zerstört bei mir an! Es wurde einfach alles in einen Karton REINGESCHMISSEN ohne jeglichen Schutz, ich habe von jeder einzelnen Dose Bilder gemacht und verlangte eine Erstattung oder einen Umtausch der beschädigten Artikel, bis heute wurde mir nicht auf meine E-Mail geantwortet, habe weder eine Erstattung oder sonst was erhalten. Die stellen sich einfach TOT... ich werde jetzt meinen Anwalt hinzuziehen, diese Verbrecher gehören bestraft. Bestellt hier ja nichts !!!!
Mieser Service, fehlende Lieferung, kaputte Ware
Einmal und nie wieder.
Über die Hälfte der Bestellung kam erst gar nicht an. Keine Info von der Firma. Nachverfolgung der Lieferungen nicht möglich. Was dann letztendlich ankam, war sorglos in einem Karton zusammengeworfen. Leicht zu beschädigende Waren, die einfach so umherfliegen und natürlich beim Transport kaputtgingen. Das machen andere Services deutlich besser. Dort werden die Kisten segmentiert, damit alles an Ort und Stelle bleibt und nichts kaputt gehen kann.
E-Mail-Adressen und Telefonnummern des Unternehmens natürlich nicht erreichbar. Über das Kontaktformular dann eine Antwort bekommen. Rückerstattung erhalten, nachdem ich vorweisen musste, was genau fehlt. Riesenaufwand natürlich. Geld wurde dann natürlich NICHT zurücküberwiesen, bis ich den PayPal-Käuferschutz erneut bemüht habe. Angeblich wäre es an die "entsprechende Abteilung" weitergeleitet worden. Über PayPal ging es dann tatsächlich schnell, aber bis dahin sind über 3 Wochen vergangen.
Leider sehr enttäuschend, aber zumindest war die Dame vom Support freundlich! In Zukunft wieder direkt bei Rewe und Edeka...die sind auch noch günstiger.
Alles was ich hier gelesen habe kann…
Alles was ich hier gelesen habe kann ich nur bestätigen. Besonders ärgerlich die stark schwankenden Angaben über die Lieferzeit zwischen 2 und 12 Tagen. Sehr schlecht verpackt das ganze und Unmengen Plastik einfach in die Kartons geworfen. Eier und Joghurtbecher waren Totalschaden, wurde aber vergütet. Einiges war bereits über dem Haltbarkeitsdatum. Sehr teurer Versand.
Abzocke und mehr als unseriös
Wir haben am 31.10. bestellt und uns wurde als Liefertermin bis 06.11. angegeben. Am 06.11. wurde uns sogar zugesichert, dass die Ware am 06.11. rausgeht. Am 10.11. hatten wir immer noch keine Ware und nach einer gefühlten Ewigkeiten in der Warteschleife (min. 10 Minuten) wurde uns mitgeteilt, dass etwas wohl nicht geliefert werden kann, aber es wurde nicht gesagt was. Hätte es rausgelassen. Gleichzeitig wurde uns gesagt, die Ware geht spätestens am 11.11. raus....Mhm... Mittwochabend war die Ware noch immer nicht versendet. Stornieren geht ja nur telefonisch oder per Mail was aber am 12.11. nicht mehr möglich, denn sie haben es dann doch geschafft die Ware zu versenden.
Die Hinhaltetaktik und die fehlenden Informationen bzw. das Zurückhalten von Informationen ist schon nervig, aber es wurde noch absurder.
Wir hatten für 2,65 € Kartoffeln bestellt, die auch brav auf dem Lieferschein stehen aber NICHT geliefert wurden. Telefonisch mal wieder keine Chance zu reklamieren, sondern nur per Mail. "Ja danke für die Info wir erstatten Ihnen das Geld" kam als Antwort - wie soll das gehen wenn man an Klarna seine Forderungen verkauft und zahltechnisch keine Daten vom Kunden hat? Rechnung ohne die Kartoffeln an Klarna bezahlt, den Händler nochmal informiert und damit war es für uns erledigt. Dann kam Anfang Dezember die erste Mahnung und der Händler wurde nochmal gebeten, Klarna zu informieren was auch Bestätigt wurde. Bis Weihnachten die zweite Mahnung mit Verzugszinsen kam....
Der Laden ist eine absolute Katastrophe, unfähig mit Kunden zu kommunizieren und Service gleich Null... du hast was nicht bekommen? Egal - bezahle es sonst landest du beim Inkasso da man bei Klarna auch nicht weiter kommt. LASST DIE FINGER VON DIESEM HÄNDLER. Abzocke und mehr als unseriös.
Ich habe für 57,69 bestellt
Ich habe für 57,69 bestellt, nach 4 Wochen noch nichts erhalten, und zurück erstatten wollte man mir nur 21,77, weil man angeblich meine Anschrift nicht gehabt hätte und das Paket daher zurück ging und einige Lebensmittel verdorben waren.
Ich frage: Wie bitte konnte das Paket ohne meine Anschrift denn überhaupt versendet werden? Warum hat der Anbieter nicht nach der vollständigen Anschrift bei mir nachgefragt, ehe er das Paket versendete - man sieht doch, ob die Hausnummer oder Straße fehlt. Warum ist er im Nachhinein in der Lage, scheinheilig nach meiner Adresse zu fragen, vor Absenden des Paketes aber nicht? Ich bezweifle daher, dass es überhaupt jemand versendet wurde, für mich sieht es eher nach einer Masche aus...
(Falls ich kurzfristig die Resterstattung noch erhalten sollte, werde ich hier noch eine weitere Kritik abgeben und einen Punkt mehr vergeben)
Schlimmer geht es nicht mehr!
Schlimmer geht es nicht mehr!
Ware bestellt,unvollständig erhalten und dann sind sie so dreist,mir meine restliche Ware NICHT zu versenden.
Auf Emails bekommt man dann die Rückmeldung man solle doch keine schreiben.
Dringende Bitte dort nicht einzukaufen!
Überwiegend zufrieden, Verpackung aber nicht gut
Ich bin überwiegend zufrieden und habe mich gefreut, einige meiner Lieblingsprodukte aus Deutschland auch im Ausland genießen zu können. Zwei Sterne ziehe ich jedoch ab, weil manche Lebensmittel (vor allem Joghurt/Pudding, Senf, Fleischsalat) leider zerbrochen und ausgelaufen sind. Die Packweise empfand ich nicht als sinnvoll, da empfindliche Produkte oben frei im Paket lagen und unempfindliche Produkte geschützt in einem extra Karton waren. Gerne würde ich hier regelmäßig bestellen, allerdings möchte ich nicht noch einmal defekte Produkte erhalten. Die Verpackung müsste verbessert werden.
Trotz einer Lieferzeit von 10 Tagen…
Trotz einer Lieferzeit von 10 Tagen keine Ware erhalten.
Zumindest war der Mitarbeiter freundlich und die Rückzahlung lief ordentlich ab.
Diesmal wieder eine prima Lieferung
Diesmal wieder eine prima Lieferung, alles sehr gut verpackt und Erstattung erhalten für alles, was nicht lieferbar war.
Super zufrieden
Ich war so zufrieden mit meiner Bestellung, dass ich gerne eine Bewertung hinterlassen wollte und war ueberrascht so viele negative Bewertungen zu finden. Ich habe im Aug 2020 bestellt und war top zufrieden. Ich hatte einige Nachfragen bezueglich meiner Bestellung und habe nette und schnelle Antwort per Email erhalten. Ich hatte sogar aus Versehen doppelt bestellt und eine der Bezahlungen umgehend erstattet bekommen. Ich lebe in England und habe alle Ware in Top-Verpackung und sogar gekuehlt erhalten. Also ich persoenlich wuerde hier jederzeit wieder bestellen!
Alles voellig in Ordnung
Die Bestellten Artikel kamen zeitnah wenn auch mit ANGEKUENDIGTER kurzer Verzoegerung. Aber auf Grund der aktuellen Situation absolut im Rahmen.
Ware war gut verpackt ( hatte ausschliesslich Glaskonserven) und das MHD war völlig ok, teilweise 11 Monate.
Ich werde weiterhin hier bestellen.
2. Bestellung ist raus und auch hier wurde mir bereits 1 Tag nach Bestellung mitgeteilt das sich der Lieferzeitraum etwas nach hinten verschiebt.
Hatte ich allerdings auch mit gerechnet ;)
Also bisher alles gut!
schnelle lieferung
schnelle lieferung
leider sind viele dinge nicht super verpackt weswegen es ausgelaufen ist war aber kein problem Kundenservice angeschrieben sofort rückmeldung zur Rückerstattung erhalten
Die reinste Abzocke!
Ich warte seit 3 Monaten auf meine Rückzahlung für die Ware, die nie angekommen ist. Man wird nur hingehalten! Eine absolute Frechheit!
Unseriös und inkompetent
Ich habe am 18.03.20 per Rechnung uber PayPal bestellt. Zum damaligen Zeitpunkt sagte man mir via E-Mail dass die Lieferfrist 2 Wochen betragen würde. Nachdem 5 Wochen vorüber waren und ich von PayPal an meine Rechnung erinnert wurde, nahm ich Kontakt zur Firma auf. Ich habe dann die Bestellung storniert und da ich erneut eine Zahlungserinnerung von PayPal erhielt setzte ich mich mit denen in Verbindung. ich erfuhr dass Lebensmittelversand die Stornierung nicht an PayPal weiter geleitet hatte. Zum Glück konnte mir die Mitarbeiterin von PayPal helfen und mir Mehrkosten vom Leib halten. Auf Mails wird sellten reagiert und telefonisch erreicht man keinen.Wenn man dchonnzu diesr astronomischen Preisen bestellt, erwartet man etwas anderes... Ich kann nur Jedem davon abraten dort zu bestellen!! !
Bestellung 18.03.20
Bestellung 18.03.20. Trotz mehrmaliger Anforderungen und nur diverser Entschuldigungen auf Corona basierend bis 05.05.20 keine Lieferung.
Dann kam grundlose Stornierung der Bestellung.
Nie wieder.
Zugesagte Liefertermine ohne Begründung…
Zugesagte Liefertermine ohne Begründung ausfallen gelassen
Lieferverzug derzeit über 5 Wochen, Lieferung noch immer nicht versandt
Telefonisch nicht erreichbar
Email werden nicht beantwortet
Völlig überzogene Preise
Absolute Vorsicht bei diesem Online-Händler
Rückzahlung einer doppelten Paypal-Abbuchung nur über einen eröffneten Fall direkt bei Paypal zurückbekommen. Die Lieferung wurde am 21.3. bestellt und steht am 20.4. immer noch aus. Bestellung heute storniert. Abzuwarten wann die Rückzahlung erfolgt. Termin gesetzt. Sollte die Rückzahlung nicht erfolgen erfolgt sofort gerichtlicher Schritt oder Eröffnung eines weiteren Falles über Paypal.
Auf der Webseite wird mit einem freundlichen Text auf Lieferverzögerungen von 2-3 Wochen hingewiesen und dass Artikel, die nicht lieferbar sind, durch höherwertige ersetzt werden. Es ist anzunehmen, dass dies reine Augenwischerei ist.
Die bei Paypal angegebene E-Mail-Adresse funktioniert nicht.
Absolute VORSICHT ist angebracht.
Kann mich den allen anschließen.
Kann mich den allen anschließen.
warte seit Wochen auf eine Rückerstattung.
Telefonisch nicht erreichbar und auf Mails wird nicht reagiert.
VORSICHT
VORSICHT! Vor diesem Unternehmen (wenn man es als solches bezeichnen kann) ist zu warnen!! Ich habe am 13.03. bestellt knapp 5 Wochen, bekomme ab und an eine Email dass eine Email (mit einem Bruchteil der ursprünglichen bestellung) unterwegs sei, welche dann aber nie ankommt. Auf schriftliche Nachfragen / Stornierungswunsch meinerseits hat man bisher nie reagiert, telefonisch ist niemand erreichbar, lediglich ein Tonband. Coronakrise hin oder her, dies ist ein Fall für den Verbraucherschutz! (anwelchen ich mich wenden werde)
La experiencia Trustpilot