Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Table de chevet Astra avec défaut de conception. Les vis des pieds tombent dans les trous destinés à recevoir les systèmes de fixation des parois. Problème de controle qualité . Une des plaques de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Généralement, je privilégie l'observation des meubles en personne avant de faire une acquisition, mais cette fois-ci, j'ai opté pour un achat en ligne. Et sincèrement, aucun regret ! Le meuble de télé... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'était mon premier achat sur Lebomeuble et j'en suis vraiment satisfaite. L'armoire murale pour télévision que j'ai choisie est à la fois esthétique et de haute qualité. Cela transforme complètement... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Apparemment laisser un avis est le seul moyen d'obtenir une réponse. J'ai commandé un bureau il y a presque trois semaines. Sur le site c'est noté que le bureau est un stock et expédition sous 5 jour... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para el hogar

Escrito por la empresa

Bienvenue sur LeBoMeuble - l'endroit où design et accessibilité se rencontrent pour embellir votre espace de vie. Notre marque se démarque par son engagement à offrir des meubles au design contemporain qui allient esthétique, confort et fonctionnalité, sans jamais compromettre la qualité. Chaque pièce de notre collection est soigneusement sélectionnée pour apporter une touche de finesse à votre intérieur, reflétant ainsi votre goût unique. Chez LeBoMeuble, nous croyons que le style ne doit pas être un luxe hors de portée. C’est pourquoi nous nous efforçons de rendre chaque article aussi abordable qu'irrésistible. Notre promesse : un mobilier élégant, des prix justes et une expérience client transparente et satisfaisante. Nous invitons nos clients à partager leur expérience sur Trustpilot, car votre satisfaction est la pierre angulaire de notre réussite. Découvrez le confort et la beauté de nos créations et rejoignez la communauté des amateurs du bon goût chez LeBoMeuble.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 3% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

meubles de qualité

meubles de qualité, reçus en temps et en heure, conformes au produit présenté. Livraison impeccable. Contrairement à une majorité de sites marchands, aucun reproche à faire. Extrêmement satisfait. Recommandation à 100% et referais une commande si besoin.

5 de abril de 2024
Opinión espontánea
Logotipo de Lebomeuble

Respuesta de Lebomeuble

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos meubles et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience d'achat irréprochable.

Votre recommandation à 100% et votre volonté de refaire une commande nous touchent particulièrement. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future commande ou si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Merci encore pour votre confiance !

Antoine
Service Client
Lebomeuble

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.