Des produits de qualité, qui ont un bon goût et une odeur magnifique. Je ne parle même pas des boîtes à thé qui sont sublime ou vous pouvez y mettre 100 gr de thé à l'aise. Je recommande vivement.
La empresa ha respondido
Un choix très large que ce soit en café thé ou tisanes avec un descriptif précis des produits et un accueil très chaleureux au retrait des produits .Le plus des échantillons gratuits à chaque commande... Ver más
Envoi soigné et rapide, mais déçu par le goût des infusions qui ne correspond pas du tout à la promesse de leur nom.
La empresa ha respondido
Passionnés de thé et de café, nous vous proposons une gamme de thés rares et de haute qualité, des cafés aux mélanges subtils et aux arômes d’exceptions ainsi que nos produits issus de l’agriculture biologique Nous attachons une grande importance à la qualité de nos thés et de nos cafés, ainsi qu’au choix de nos produits biologiques, Tous les produits que nous proposons sont méticuleusement goûtés par nos soins.
60 rue de goeulzin, 59169, Férin, Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Produit excellent
Vendeuse au top
Ma fille qui boit son thé ( et pourtant très compliquée à trouvé son the) est très contente

Respuesta de Le comptoir de katia
J'ai passé commande sur lecomptoirdekatia.com et je suis ravi de la qualité des produits et du service ! Les thés et infusions sont absolument délicieux, avec des arômes bien distincts et une fraîcheur incomparable. Le délai de livraison a été respecté, et le conditionnement soigné a permis de recevoir les produits en parfait état. Une belle expérience du début à la fin ! Je recommande vivement pour les amateurs de thés de qualité. 🌿

Respuesta de Le comptoir de katia
très belle découverte du comptoir de Katia à la foire commerciale de Douai, depuis je suis accro. J'ai goûté plusieurs infusions, les mélanges sont extraordinaires et riches en saveur.

Respuesta de Le comptoir de katia
Je n' ai pas encore eu l'occasion de goûter ma commande mais celle ci a été reçue rapidement, bien protégée, joliment emballée avec quelques sachets découverte en cadeau
Un super site pour trouver une bonne variété du thé ou café d'exception; On peut choisir le conditionnement, en vrac, sachet, grain, c'est parfait.
Très bon accueil de Katia pour une première commande. Thé apprécié ainsi que les échantillons offerts pour tester de nouveaux parfums.
Les cafés sont excellents et Katia est vraiment très gentille. Je recommande à 200 %!
Les thés et rooibos du CdK ont le goût de ce qu'ils sentent, ce qui est devenu rare parmi les marques "mainstream" et permet d'utiliser une mini-quantité de sucre comme exhausteur... et non comme cache-misère d'une insipidité qui se généralise malgré les prétentions affichées sur des emballages aguicheurs.
La gamme de café et variée et délicieuse surtout le café aromatisé à la noisette!!
- Très bon rapport qualité prix
- Un bon suivi de la commande (envoi d'un AR par SMS c'est rare)
- Un colis préparé avec soin + des échantillons
==> je recommande vivement =
Des produits de qualité dans un emballage soigné, un accueil très sympathique.
Je recommande +++
Des produits d'une excellente qualité.
Thés, cafés ou infusions, le Comptoir de Katia satisfait nos papilles.
Très satisfaite du Click and Collect également, très pratique.
Je recommande vivement 😍
J'ai appelé pour être guidé dans mes choix.
Excellents conseils, à l'écoute , très bons produits
J'ai découvert le comptoir de Katia via des avis sur Facebook car je recherchais des thés bio, authentiques, bons et aux parfums diversifiés. J'ai trouvé tout cela ici ! Merci beaucoup 🤗. Hâte de voir votre évolution et de goûter d'autres produits
Commande passé comme prévu. Produits de très bonnes qualités.