Le comptoir de katia Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des produits de qualité, qui ont un bon goût et une odeur magnifique. Je ne parle même pas des boîtes à thé qui sont sublime ou vous pouvez y mettre 100 gr de thé à l'aise. Je recommande vivement.

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai découvert le comptoir de Katia via des avis sur Facebook car je recherchais des thés bio, authentiques, bons et aux parfums diversifiés. J'ai trouvé tout cela ici ! Merci beaucoup 🤗. Hâte de voi... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Envoi soigné et rapide, mais déçu par le goût des infusions qui ne correspond pas du tout à la promesse de leur nom.

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos

Escrito por la empresa

Passionnés de thé et de café, nous vous proposons une gamme de thés rares et de haute qualité, des cafés aux mélanges subtils et aux arômes d’exceptions ainsi que nos produits issus de l’agriculture biologique Nous attachons une grande importance à la qualité de nos thés et de nos cafés, ainsi qu’au choix de nos produits biologiques, Tous les produits que nous proposons sont méticuleusement goûtés par nos soins.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Parfaite

Produits de très bonne qualité.
Belle présentation des produits.
Rapide et sérieux.
Accueil très agréable.

19 de octubre de 2023

Un régal

Un choix très large que ce soit en café thé ou tisanes avec un descriptif précis des produits et un accueil très chaleureux au retrait des produits .Le plus des échantillons gratuits à chaque commande qui permettent de découvrir d’autres produits que l’on n’aurait pas forcément commandé !Je recommande vivement ce site de vente

14 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beaucoup de choix sur le site

Beaucoup de choix sur le site, ce qui permet de découvrir des cafés introuvables en grandes surfaces ... Dégustation savoureuse garantie !! Je recommande .

15 de febrero de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.