Sehr elegant und einfach zu montieren. Mir gefällt der relativ schnelle Antrieb mit Memory-Tasten am besten. Die Lieferung erfolgte in ca. einer Woche, was ich für Möbel als sehr schnell empfinde.
La empresa ha respondido
Habe mir den LeetDesk Pro bestellt. In kurzer Zeit einen Rückruf erhalten, um die Bestellung zu überprüfen. Fand ich richtig klasse!!! LeetDesk Pro steht wirklich für Qualität und Stabilität!!! 100 %... Ver más
La empresa ha respondido
Soweit alles Top, außer der Versand. Keinerlei Updates wann geliefert wird, nur eine Email die zur fragwürdigen Shop app führt, die nach dem installieren auch keine Updates und Infos geben konnte wann... Ver más
La empresa ha respondido
Super Produkt Markenqualität! Super Web Seite zum Konfigurieren Für Jeden der das Besondere liebt Perfekter Tisch mit tollem Zubehör Schnelle Lieferung und Carina (Service) Mir wurde sofort, kos... Ver más
La empresa ha respondido
LeetDesk is the height adjustable gaming desks for your pro-gaming needs. Ergonomic. Minimalistic. Customizable. LeetDesk - Elevate Your Game
Oststr. 116, 40210, Düsseldorf, Alemania
Ha contestado el 54% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Den LeetDesk habe Ich jetzt seit ca. 7 Monate in Benutzung und bin nach wie vor von der Qualität begeistert. Der Zusammenbau ging leicht und schnell von der Hand. Kurz und knapp gesagt würde ich eine 100%tige Empfehlung aussprechen.
5/5!

Respuesta de LeetDesk
Die Produkte sind sehr gut. Der Aufbau war auch vergleichsweise einfach.

Respuesta de LeetDesk
Ich bin nach fast einem Jahr weiterhin zufrieden mit meinen beiden LeetDesk Schreibtischen.
Der Aufbau war recht einfach und die Tische sind stabil und solide verarbeitet.
2 Kleinigkeiten die man negativ Bewerten könnte wären zum einen das bei dem zweiten Tisch die Vorbohrung für die Bedienung der Höhe nicht vorhanden war und das die Abschluss Kante (bei mir einmal Rosa und einmal Schwarz) etwas unsauber verarbeitet ist. Und das tatsächlich bei beiden Tischen.

Respuesta de LeetDesk
Top Tisch bis heute noch möchte ich nicht drauf verzichten.

Respuesta de LeetDesk
Ich nutze meinen Leetdesk nun seit über drei Jahren im werktäglichen Einsatz – und das mit einer ziemlich fordernden Ausstattung: drei Monitore, zwei Notebooks, jede Menge Verkabelung. Trotz der konstanten Belastung funktioniert die Höhenverstellung absolut zuverlässig und schnell, als wäre der Tisch gerade erst aufgebaut worden.
Die Oberflächen sehen immer noch top aus – quasi keine Gebrauchsspuren, was mich wirklich beeindruckt hat. Auch zwei Umzüge hat der Schreibtisch völlig unbeschadet überstanden. Man merkt einfach, dass hier auf Qualität gesetzt wurde.
Ich bin rundum zufrieden und kann den Leetdesk uneingeschränkt weiterempfehlen. Definitiv eine Investition, die sich gelohnt hat!
Total zufrieden mit dem Tisch, super Preis-/Leistungsverhältnis! Würde ich sofort wieder kaufen.

Respuesta de LeetDesk
Nach einigen Kommunikationsproblemen bei der Bestellung und Lieferung wurde alles korrekt und schnell geliefert. Der Aufbau des höhenverstellbaren Tisches plus Zubehör war einfach und alleine zu schaffen. Seitdem dient der Tisch mir treu und ohne irgendwelchen technischen Problemen bei den Funktionen.

Respuesta de LeetDesk
Ich nutze meinen LeetDesk nun seit einiger Zeit und bin nach wie vor begeistert. Die Verarbeitung ist durchweg hochwertig, die Modularität durchdacht, und das Design passt sowohl in eine Office- als auch in eine Gaming Umgebung. Auch das Zubehör ist echt durchdacht, das Kabelmanagement top gelöst, alles sauber integriert, keine herumliegenden Kabel mehr.
Besonders begeistert mich Ghost-Touch Oberfläche - sehr widerstandsfähig und sieht einfach edel aus, bislang keine Abnutzung.
Das lange Warten nach der Bestellung hat sich definitiv gelohnt.
Vertrauenswürdige Seite. Es lief alles super und zu jedem Zeitpunkt war einsehbar in welchem Status sich die Lieferung befand.

Respuesta de LeetDesk
Absolut robust und unverwüstlich.
Die Höhenverstellung is auch ziemlich cool.
Sollte der Zisch irgendwann den Geist aufgeben Kauf ich mir sehr wahrscheinlich wieder einen von Leetdesk.

Respuesta de LeetDesk
Ich habe den LeetDesk jetzt schon seit ein paar Jahren im Einsatz und bin insgesamt echt zufrieden. Der Aufbau war damals weitestgehend problemlos – sofern man sich etwas Zeit nimmt und die Anleitung auch wirklich liest 😅. Die Funktionalität ist top: Ich nutze den Tisch regelmäßig im Stehen und Sitzen, und das Umschalten funktioniert dank der Profil-Einstellungen absolut zuverlässig.
Was mich allerdings etwas gestört hat: Die Anbauteile wie PC-Halterung oder Kabelkanal musste ich komplett frei nach meinem Gusto anbringen. Klar, das ist irgendwo logisch, weil jeder eine andere Setup-Idee hat – trotzdem hätte ich mir ein paar Markierungen auf der Unterseite gewünscht, wo diese idealerweise hin könnten. Dann kann man immer noch selbst entscheiden, ob das passt oder nicht.
Was mir auch nicht so gefällt: Die Klebepads für die Kabel haben bei mir nur so ca. 6 Monate gehalten – seitdem bin ich ständig am Nachkleben, damit alles an Ort und Stelle bleibt. Und farblich: Ich hab den Tisch damals in Schwarz bestellt (weiß ehrlich gesagt nicht mehr, ob es auch Weiß gab), aber egal welche Farbe – man sieht halt wirklich alles drauf. Ist aber Jammern auf hohem Niveau.
Unterm Strich: stabil, funktional, durchdacht – und ich würd ihn definitiv wieder kaufen.

Respuesta de LeetDesk
Schnelle Abwicklung von Bestellungen!
Ausgezeichnete Produkte, die alle Anforderungen erfüllen.

Respuesta de LeetDesk
Auch wenn die Kleinigkeiten beim Setup noch mangelnde Erfahrung zeigen, ist das Preis-Qualität Verhältniss bei LeetDesk easy empfehlenswert!

Respuesta de LeetDesk
Seit 3 Jahren schon am zocken auf dem guten Stück. (Desk Pro mit Kabelmanagement, Singel Monitorhalter und Tower Halter) Fährt hoch und runter wie am ersten Tag. Nie Probleme gehabt. Sieht alles sehr aufgeräumt aus was sogar meiner Frau gefällt.
Stelle ihn immer etwas höher wenn ich nicht dran sitze und zum zocken immer tief.
Matte Oberfläche kann ich empfehlen. Ist echt robust, keine Fingerabdrücke und leicht zu reinigen. Leider nur ein Kratzer vom Bildschirmhalter den ich aber jetzt unter dem Halter versteckt habe.
Bin sehr gut zu frieden!!!

Schnelle Lieferung, gutes Material, guter Kundenservice

Respuesta de LeetDesk
Ich habe meinen Leet Desk in Orange-Schwarz vor knapp zwei Jahren gekauft (Modell mit 180cm Breite und der optionalen Einkerbung hinten) und bin bis heute insgesamt sehr zufrieden.
Der Schreibtisch sieht nicht nur richtig schick aus, sondern fühlt sich auch nach längerer Nutzung immer noch hochwertig an. Keine Kratzer, keine Verschmierungen, nix wackelt, er sieht quasi noch aus wie am ersten Tag.
Ein Jahr nach dem Kauf gab es mal ein Problem mit einem der Motoren. Der Kundenservice hat aber super schnell und unkompliziert reagiert: Ich habe ohne Diskussion einen Ersatzmotor bekommen und konnte das Problem fix selbst lösen. Top Support!
Was ich noch erwähnen will: Ich habe die Variante mit der Einkerbung hinten gewählt. Die Idee finde ich grundsätzlich praktisch. Allerdings nutze ich zwei Monitore mit zwei einzelnen Monitorarmen, und da ist die Einkerbung etwas unpraktisch. Weil sie hinten mittig platziert ist, ist man bei der Platzierung der Halterungen etwas eingeschränkt, wenn man die Arme nicht ganz außen montieren kann oder will. Wer z.B. drei Monitore mit einem zentralen Triple-Arm nutzt, hat das Problem wahrscheinlich nicht. Aber bei zwei Einzelarmen muss man eventuell etwas tüfteln, bis alles gut passt.
Trotzdem: Insgesamt ein sehr stabiles, zuverlässiges und stylishes Setup – kann ich jedem weiterempfehlen, der was Hochwertiges sucht.

Respuesta de LeetDesk
Abwicklung war problemlos (afaik), Montage nicht zu komplex ... Qualität, Verabreitung etc. alles bestens.
Einziges Manko, das "rauffahren" vom Tisch ist sehr langsam und ich glaube nicht, dass er zu schwer beladen ist.

Respuesta de LeetDesk
Mein Setup ist dank Leetdesk noch besser. Durch die zahlreichen Gimmicks und Add-ons sind nahezu alle wichtigen Bestandteile aus einer Hand. Die Qualität ist Herausragend und der Triple Monitorarm hält (sprichwörtlich) was er verspricht. Ich habe in Bekannten- und Streamerkreisen Werbung gemacht und im Handumdrehen wurden weitere Produkte eingekauft. Die Kommunikation und Abwicklung war auch top. Vorbehaltlos zu empfehlen und gerne wieder.
Ich habe denn Tisch jetzt schon seid ungefähr 5 Jahren und ich bin rundum zufrieden er hält immernoch wunderbar die elektronik funktioniert einwandfrei mit Hoch und runterfahren.
Keine Farb abplatzungen oder ähnliches. Würde ich für das Geld immer wieder holen.

Respuesta de LeetDesk
Sehr gutes Produkt. Ich habe den Leetdesk (klassiche Form, schwarz, Ghosttouch, Kabelkanäle und PC-Halter) nun seit knapp drei Jahren in Verwendung und kann von keinerlei Abnutzungserscheinungen berichten. Stabil und funktional!

Respuesta de LeetDesk
Más información sobre otros tipos de reseñas.