La gente también ha visto
La atención a cliente y servicio post venta es inexistente
La atención a cliente y servicio post venta es inexistente, pese a que dicen que tienen una garantía por cambio de talla, es mentira. Compramos varios biquinis de tallas S y M, y les quedaban muy grandes a mis hijas, pese a que ya habíamos comprado otros modelos aquí que les quedaban bien, es decir, no tienen los mismos tallajes para prendas diferentes. Reclamamos la garantía de cambio de talla, y enviamos el formulario que aseguran responder en máximo 24 h, pero ninguna respuesta. Es un auténtico TIMO todo lo que dicen
PUBLICIDAD ENGAÑOSAde este mes compré 2 bikinis…
A primeros de este mes compré 2 bikinis para mi hija, han llegado las bragas, pero no las partes de arriba y eso que en la publicidad indica BAÑADOR MENSTRUAL, No braga.
He reclamado en varias ocasiones para que me den una respuesta, pero no llega nada, el contacto telefónico es imposible, salta un contestador y dice q no es posible el contacto.
ConclusionTIMO con letras mayúsculas.
Tallas no corresponden en absoluto
El envio tarda una barbaridad, la empresa de transporte no actualiza.
Lo peor el tallaje....: tangas xs con diferencia de 2 cm aprox entre ellos y una braga talla s mas pequeña q una talla xs.... eso es realmente un problema.
Pongo una estrella porque no puedo…
Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Llevo más de quince días esperando el producto y ya me he hecho a la idea de que no llegará. He intentado contactar telefónicamente y responde una máquina en el número de teléfono que figura en su página web. Lo he intentado a través del correo y me contestaron a los tres días que era por el black friday, me lo creería si lo hubiera pedido en esa fecha pero lo pedí antes. En la dirección que figura, C/ Serra de les Agulles, 33 – Alginet (Valencia), no hay ninguna empresa que se llame Lelambu, es una casa. Estoy muy decepcionada.
Caro
Desde hace tiempo que uso Lelambú y la sorpresa ha sido que ha triplicado el precio de sus prendas bajando la calidad (ahora absorben menos). Siendo que hay tanta competencia, porque hace años no había tanta, no entiendo cómo no consiguen bajar el precio de sus productos.
Compré bastante ropa algunas para el…
Compré bastante ropa algunas para el precio bien las tallas un poco mal , pero lo peor fue un conjunto de pantalón i blusa que cayeron unas gotas de agua de la plancha y se comió el color como si fuera lejía ! Reclamé enseguida y aún estoy esperando respuesta!
Mirad otras opciones
Quería una braga y un bikini menstrual para intentar hacer más llevadera la primera regla de mi hija y basándome en la guía de tallas elegí ambas cosas. Cuando llegaron resulta que hasta me quedaban grandes a mí. Les escribí un correo para intentar hacer cambio de talla y me pidieron fotos y medidas de la niña que yo envié pero no obtuve respuesta. Les volví a escribir y me dijeron que estaban estudiando el caso pero nunca más me respondieron. En conclusión, dinero tirado y encima te piden que des tu opinión sobre la compra pero como es negativa no la publican jamás. De vergüenza.
No funciona.
Compré la opción de 3 bikinis.. para empezar la talla es pequeña. Pedí cambio de talla y tras cruzar varios mails pidiendo medidas y tal al fin accedieron (siempre asumí que era fallo mio .. pero no querian cambiar pese a que solicité el mismo dia que llegó)
Al final lo mismo q haber tirado el dinero, el primer dia q se uso la braga chorreaba la sangre.. haciendo pasar un tremendo disgusto a mi hija.. una basura
Hay que mirar reseñas antes de comprar
Hay que mirar reseñas antes de comprar
lebambushop son unos estafadores que no hacen los envios
No recomendable
No admiten devoluciones por cambio de talla, producto de china a precio artesanal.
No hay teléfono de atención al cliente…
No hay teléfono de atención al cliente directo, te reenvían a un formulario. Aparte de que el envío tarda más de una semana.
Por los comentarios que leo no tiene muy buena prensa. Todavía no puedo opinar porque no ha llegado el pedido porque tarda y no se sabe con qué compañía llega.
Muchos problemas a la hora de los…
Muchos problemas a la hora de los cambios. Exigen que te tomes medidas en lugar de efectuar el cambio. Les he explicado que la talla es muy pequeña e incómoda y me exigen que me mida.
Una estafa
Una estafa. Venden productos de Aliexpress, que si quieres hacerlo ok, pero no mientas diciendo que son ecológicos, sostenibles y diseñados por mujeres... di que son fabricadas en china. Me sorprende que no haya leyes en España para este tipo de estafas. Una vergüenza... me parece increíble que aún sigan abiertos y que no haya forma de hacer nada. Ahora han mejorado el packaging para que no sea tan evidente, pero hace tiempo las mandaban con la misma bolsa de AliExpress.
Calidad muy mala
Calidad muy mala, y las tallas no se corresponden. Se nota que es ropa interior China. No lo recomiendo para nada.
Un timo
Son una empresa de reventa de productos que se venden en plataformas como aliexpress, pero cuatro veces más caros.
Mala calidad, mal servicio de atención al cliente y cláusulas ilegales de compra.
Es una vergüenza
Es una vergüenza. Un timo. Son las mismas bragas que AliExpress por 3 veces más de precio, lo sé porque las compré y encima tuvieron la poca vergüenza de enviarlas tal cual con la etiqueta de expedición de China y ninguna etiqueta de la marca. Pedí explicaciones y no me las dieron. Es alucinante.
Lo venden como algo original y es una braga china más. (Es más, quien quiera le doy el link de las bragas de AliExpress para que veáis que es verdad)
No tienen vergüenza, pero pronto se les va a acabar el chollo... Vamos, os lo aseguro.
Un timo
Un timo. Envían directamente desde china y son artículos que encuentras exactamente igual en AliExpress. NO LO RECOMIENDO PARA NADA. Me arrepiento muchísimo de haberme gastado el dinero en esta empresa.