Une très bonne école
Après une scolarité tout à fait classique, mon fils a intégré le lycée Visio en classe de terminale. J’avais au départ quelques inquiétudes, notamment concernant le risque d’isolement social lié à un enseignement à distance depuis la maison. Cependant, dès la première semaine, j’ai compris que nous avions fait le bon choix. Les élèves sont régulièrement sollicités à l’oral, ce qui favorise leur participation et leur implication. Aucun élève n’est laissé de côté. Les professeurs, tout comme l’équipe pédagogique, sont très attentifs et font preuve à la fois de rigueur et de bienveillance, tant sur le plan humain que sur la qualité de l’enseignement. Je suis aujourd’hui sereine quant à la préparation au baccalauréat, d’autant plus que les révisions sont encadrées et suivies. Mon fils a également réussi à se faire des amis avec qui il échange en dehors des cours, ce qui était un point important pour moi. Je suis pleinement satisfaite de cette école et je regrette sincèrement de ne pas l’avoir connue plus tôt
19 de marzo de 2026
Opinión espontánea