De la commande à la livraison tout…
De la commande à la livraison tout c,est très bien déroulé
RESTER EN FORME EN TOUT TEMPS ET PARTOUT: Notre magasin en ligne est spécialisé dans la vente d'accessoires de fitness et d'exercice à domicile pour toute la famille. Livraison disponible dans toute la France. NOTRE PHILOSOPHIE PRODUITS: Nos équipements sont conçus avec des matériaux durables et de qualité, pour vous offrir des performances fiables, dans l'intérêt de votre corps, votre santé et de votre parcours sportif. LIVRAISON: Les commandes sont généralement expédiées depuis nos entrepôts dans les 3 jours ouvrés. Il faut ensuite compter entre 5 et 7 jours ouvrés pour que votre article arrive à votre domicile. NOS CLIENTS: L'avis et la satisfaction de nos clients sont très importants pour nous, ils nous permettent de mieux cibler les demandes.
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
De la commande à la livraison tout c,est très bien déroulé
Livraison très longue.