Leon Boutique Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Service und sehr angenehmer Kontakt! Ich bin mit meiner Bestellung bei Leon Boutique sehr zufrieden. Besonders positiv fand ich die persönliche und freundliche Kommunikation. Man merkt, dass... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Überschrift: Tolles Einkaufserlebnis – super Plattform!Ich habe zum ersten Mal bei diesem Shop bestellt (eine Jacke) und bin absolut begeistert. Die Kleidung präsentiert sich sehr gut die Größentabe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit langem bin ich auf der Suche nach Winterstiefeln mit Keil Absatz und wurde nie fündig. Doch bei euch habe ich endlich solche Stiefel gefunden und kann nun bequem und warm durch den Winter spazier... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auf der Webseite steht, dass falsch gelieferte Artikel kostenlos erstattet werden. Ich habe 2 gleiche Artikel in verschieden Farben bestellt. Ein Artikel war jedoch deutlich kleiner. Trotz gemachter F... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Bei Leon Boutique sind wir überzeugt, dass Mode einfach, stärkend und alltagstauglich sein sollte. Deshalb kuratieren wir moderne Kleidungsstücke, die angenehm zu tragen, leicht zu kombinieren und langlebig sind. Jedes Produkt wird mit besonderem Augenmerk auf Design, Komfort und Funktionalität ausgewählt – damit Sie sich jeden Tag rundum wohl und stilvoll fühlen können.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

1741 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen

Hi,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles super und reibungslos gelaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bis jetzt kann ich nix negatives sagen…

Bis jetzt kann ich nix negatives sagen ,Versand super , Qualität super

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bisher nichts Negatives zu berichten haben und sowohl mit dem Versand als auch mit der Qualität so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Unkomplizierte Bestellung

Kostenloser Versand und gute Preise.

Hi,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren kostenlosen Versand und die attraktiven Preise schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Gutem Zustand

Man braucht sich keine Sorgen zu machen, man bekommt seine Ware im einwandfreiem Zustand!!!

Hi,

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Einkauf gut aufgehoben fühlen und Ihre Ware in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Toller

Toller, schneller Service, immer wieder gerne

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren schnellen und zuverlässigen Service so positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, Sie gerne wieder bei Leon Boutique begrüßen zu dürfen!

Schnell

Schnell, freundlich und unkompliziert

Hi,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell, freundlich und unkompliziert erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Guter Kundenservice

Alles super schnell und gute Qualität

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Habe gerade bestellt leider wurde der…

Habe gerade bestellt leider wurde der Willkommens Rabatt nicht abgezogen deswegen ein Stern weniger mal schauen wie die ware sein wird

Hi,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass der Willkommensrabatt bei Ihrer Bestellung nicht abgezogen wurde und dadurch ein negativer Eindruck entstanden ist. Bitte schreiben Sie uns mit Ihrer Bestellnummer an info@leonboutique.co, damit unser Team den Rabatt prüfen und Ihnen hierzu weiterhelfen kann. Wir hoffen, dass Sie nach Erhalt auch mit der Ware rundum zufrieden sein werden!

Schnelle Bearbeitung und Verarbeitung

Schnelle Bearbeitung und Verarbeitung. Alles Prima

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind und alles prima funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Sehr schnell und unkompliziert

Sehr schnell und unkompliziert

Hi,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als sehr schnell und unkompliziert empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Tolle Ware

Tolle Ware, schnelle Lieferung

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Präsentation der Produkten ist sehr…

Die Präsentation der Produkten ist sehr professionell. Anhand dessen kann man zuverlässig eine Bestellung abgeben. Der Kauf war schnell erledigt.

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produktpräsentation als professionell und hilfreich für Ihre Kaufentscheidung empfinden. Schön, dass die Bestellung für Sie schnell und unkompliziert erledigt war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Prompte Bearbeitung

Prompte Bearbeitung, transparente Lieferverfolgung, insgesamt sehr guter Eindruck

22 de septiembre de 2026

Hi,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die prompte Bearbeitung und die transparente Lieferverfolgung so positiv hervorheben. Schön, dass Sie insgesamt einen sehr guten Eindruck von Ihrem Einkauf bei Leon Boutique gewonnen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schöne Kleidung und Schuhe mit…

Sehr schöne Kleidung und Schuhe mit einem Gedanken für diejenigen, die nicht nur mit schönen Schuhen, sondern auch auf gesunden Füßen laufen wollen. Danke!

Hi,

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kleidung und Schuhe so gut gefallen und Sie besonders den Gedanken an einen angenehmen und bewussten Tragekomfort bei Schuhen schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Vorsicht Betrug

Vorsicht, Vorsicht.
Die Firma betrügt in der Form, daß sie Artikel mit hochwertigen Materialien bewirbt und real Polyster liefert.
Bei Nachfrage zur Rücksendung werden die verschiedensten Gründe ( angeblich Frist abgelaufen ) vorgeschoben, um sich von einer Rücksendung ( auf eigene Kosten ) frei zu halten. Da ich nicht aufgegeben habe, alle Belege vorweisen konnte, habe ich dann versandt, mit dem Ergebnis, daß trotz Zollerklärung die Sendung in China am Zoll liegt und das Unternehmen den erforderlichen weiteren Schritten nicht nachkommt.
Hier wird Betrug auf allen Ebenen versucht und ganz sicher auch oft geschaff.
Eine Antwort auf die Antwort von Leonboutique:
Ich habe an die von Ihnen angegebene Adresse schon etliche Mails geschickt.
Ihnen liegen alle Belege und Unterlagen vor, aber eine Antwort bleiben Sie bis heute schuldig.
Es ist anzunehmen, daß das Unternehmen darauf spekuliert, daß der Kunde aufgibt.

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Produktbeschreibung, der erhaltenen Ware und der anschließenden Rücksendung eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger insbesondere hinsichtlich der von Ihnen beschriebenen Materialabweichung, der Kommunikation zur Rücksendefrist und der Situation mit der Sendung beim Zoll. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer und den relevanten Unterlagen, damit unser Team Ihren konkreten Fall und die angesprochenen Punkte sorgfältig prüfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Antwort

Hi,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung für Sie unkompliziert war und Sie mit unserer schnellen Antwort zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Been reaching for these chino shorts a…

Been reaching for these chino shorts a lot lately. Easy fit, good length and they work with nearly every casual shirt I own.

1 de septiembre de 2026

Hi,

Thank you so much for your great feedback! We’re delighted to hear that you’ve been reaching for the chino shorts so often and that you like the easy fit and versatile length. It’s wonderful to know they pair so well with your casual shirts. We really appreciate your support and hope you continue enjoying them!

Fake shop from Asia

Fake shop from Asia. Clothing gets shipped from Asia with very long delivery times. Refund is only possible if you send it back on your own cost, which is really expensive. Poor quality. They want you to write a positive review, so you get some money back from your order to look good...

16 de septiembre de 2026

Hi,

we’re very sorry to hear that you had such a disappointing experience with your order. We understand your concerns regarding the delivery time, return costs, product quality, and the experience you describe around reviews and refunds. Please email us at info@leonboutique.co with your order number, so our team can carefully review your case and the points you raised and work toward a fair resolution for you.

Meine Rücksendung ist seit dem 4

Meine Rücksendung ist seit dem 4. August in China beim Zoll und das jetzt seit über sechs Wochen. Ich kann leider nichts mehr machen und von Leon Boutique bekomme ich auch keine Hilfe.

23 de julio de 2026

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Rücksendung seit dem 4. August beim Zoll in China festhängt und Sie sich dabei von uns nicht ausreichend unterstützt fühlen. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, über einen so langen Zeitraum auf eine Klärung zu warten und selbst keine weiteren Möglichkeiten zu haben. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer und, wenn möglich, der Sendungsnummer, damit unser Team den Vorgang sorgfältig prüfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.