Leon Boutique Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Service und sehr angenehmer Kontakt! Ich bin mit meiner Bestellung bei Leon Boutique sehr zufrieden. Besonders positiv fand ich die persönliche und freundliche Kommunikation. Man merkt, dass... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Überschrift: Tolles Einkaufserlebnis – super Plattform!Ich habe zum ersten Mal bei diesem Shop bestellt (eine Jacke) und bin absolut begeistert. Die Kleidung präsentiert sich sehr gut die Größentabe... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Webseite ist übersichtlich und die Fotos sind gut gemacht. Leider ist es heutzutage üblich, dass man mit dem kurzem Video das Kleidungsstück reprasentabler wirken lässt. Bei den Schuhen, die ich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit langem bin ich auf der Suche nach Winterstiefeln mit Keil Absatz und wurde nie fündig. Doch bei euch habe ich endlich solche Stiefel gefunden und kann nun bequem und warm durch den Winter spazier... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Bei Leon Boutique sind wir überzeugt, dass Mode einfach, stärkend und alltagstauglich sein sollte. Deshalb kuratieren wir moderne Kleidungsstücke, die angenehm zu tragen, leicht zu kombinieren und langlebig sind. Jedes Produkt wird mit besonderem Augenmerk auf Design, Komfort und Funktionalität ausgewählt – damit Sie sich jeden Tag rundum wohl und stilvoll fühlen können.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Antwort

23 de septiembre de 2026

Hi,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung für Sie unkompliziert war und Sie mit unserer schnellen Antwort zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Been reaching for these chino shorts a…

Been reaching for these chino shorts a lot lately. Easy fit, good length and they work with nearly every casual shirt I own.

1 de septiembre de 2026

Hi,

Thank you so much for your great feedback! We’re delighted to hear that you’ve been reaching for the chino shorts so often and that you like the easy fit and versatile length. It’s wonderful to know they pair so well with your casual shirts. We really appreciate your support and hope you continue enjoying them!

Fake shop from Asia

Fake shop from Asia. Clothing gets shipped from Asia with very long delivery times. Refund is only possible if you send it back on your own cost, which is really expensive. Poor quality. They want you to write a positive review, so you get some money back from your order to look good...

Hi,

we’re very sorry to hear that you had such a disappointing experience with your order. We understand your concerns regarding the delivery time, return costs, product quality, and the experience you describe around reviews and refunds. Please email us at info@leonboutique.co with your order number, so our team can carefully review your case and the points you raised and work toward a fair resolution for you.

Meine Rücksendung ist seit dem 4

Meine Rücksendung ist seit dem 4. August in China beim Zoll und das jetzt seit über sechs Wochen. Ich kann leider nichts mehr machen und von Leon Boutique bekomme ich auch keine Hilfe.

23 de julio de 2026

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Rücksendung seit dem 4. August beim Zoll in China festhängt und Sie sich dabei von uns nicht ausreichend unterstützt fühlen. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, über einen so langen Zeitraum auf eine Klärung zu warten und selbst keine weiteren Möglichkeiten zu haben. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer und, wenn möglich, der Sendungsnummer, damit unser Team den Vorgang sorgfältig prüfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

Tolle Auswahl,.

Tolle Auswahl,.. sehr schöne Kleider für Hochzeiten etc.
Auch für große Größen geeignet 🫠
Danke Ihnen 🫶🏻

Hi,

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! 🫶🏻 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl und besonders die schönen Kleider für Hochzeiten und besondere Anlässe gefallen. Schön, dass Sie auch unser Angebot an größeren Größen schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen! 🥰

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Der Dauer von der Bestellung zur…

Der Dauer von der Bestellung zur Lieferung und Auslieferung ist zu lang . Ich habe vor 1 Woche bestellt und warte immer noch .

Hi,

es tut uns leid, dass Sie bereits seit einer Woche auf Ihre Bestellung warten und die Lieferzeit für Sie zu lang ist. Wir verstehen, dass eine längere Wartezeit enttäuschend sein kann, insbesondere wenn Sie mit einer schnelleren Lieferung gerechnet haben. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer, damit unser Team den aktuellen Versandstatus prüfen und Ihnen weiterhelfen kann.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es ist nicht wie es scheint

Die Webseite von Leonboutique.co suggeriert eine Boutique mit Sitz in Berlin und verspricht kostenlosen Versand.
Für meine Frau haben wir eine Bluse bestellt.
Mit der Bestellbestätigung kamen dann die Überraschungen:
1. Die Lieferung erfolgte auch China
2. Kosten für einen "Versicherten Versand" waren hinzugekommen.
3. Die eventuelle Rücksendung hat auf eigene Kosten nach China, incl. Tracking, zu erfolgen.
Daraufhin haben wir ganz schnell die Bestellung Widerrufen (Widerrufsrecht nach EU und DE Recht) und auch eine Bestätigung des Widerrufes per Mail erhalten.
Trotzdem wurde die Bluse an uns Versandt, mit der Begründung die "Stornierung" hätte innerhalb von 5-15 Minuten erfolgen müssen. Bei uns sind laut Email Zeitstempel genau 19 Minuten zwischen dem Eingang der Bestellbestätigung und dem Eingang der Widerrufsbestätigung vergangen.
Die weitere Konversation war mühsam. Geantwortet wurde immer sehr schnell, ohne jedoch konkret auf das Anliegen einzugehen. Bevorzugt wurde empfohlen doch die Lieferung abzuwarten. Man würde mit danach hilfreich zur Seite stehen bei einer eventuellen Rücksendung.
So ging das weiter, bis ich bei DHL online die Annahme verweigert habe.
Danach kamen aber immer noch Zustellankündigungen.
Ich habe den Käuferschutz von PayPal eingeschaltet und heute von PayPal die Info erhalten, daß das Geld erstattet wird.
Von Leonboutique wurde auf die letzten Mails nicht mehr geantwortet.
Leonboutique kommt bei mir auf die Liste von Shops die ich meiden muss.

2 de septiembre de 2026

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie den Ablauf rund um Ihre Bestellung, Ihren Widerruf und die anschließende Kommunikation als so enttäuschend und mühsam erlebt haben. Wir verstehen Ihren Ärger insbesondere hinsichtlich der von Ihnen beschriebenen zusätzlichen Versandkosten, der Rücksendebedingungen, der zeitlichen Abläufe beim Widerruf und der weiteren Zustellankündigungen. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer und den relevanten E-Mail-Nachweisen, damit unser Team den konkreten Vorgang sorgfältig prüfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

Betrug

Betrug! Billigware und kein kostenfreier Rückversand. Locken mit Gutschein für nächsten Einkauf für positive Bewertung noch vor Erhalt der Ware!

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und den Rückgabebedingungen so unzufrieden sind und dadurch einen so negativen Eindruck gewonnen haben. Wir verstehen Ihre Bedenken insbesondere hinsichtlich der von Ihnen beschriebenen Produktqualität, der Rücksendekosten und der Kommunikation rund um Bewertungen und Gutscheine. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer, damit unser Team Ihren konkreten Fall und die angesprochenen Punkte sorgfältig prüfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The linen shirt feels light without…

The linen shirt feels light without being too thin. Wore it on a warm afternoon and it stayed comfortable the whole time.

4 de septiembre de 2026

Hi,

Thank you so much for your lovely feedback! We’re delighted to hear that the linen shirt feels lightweight without being too thin and stayed comfortable even on a warm afternoon. It’s wonderful to know you’re enjoying the comfort and breathability. We really appreciate your support and hope you continue enjoying your shirt!

Betrüger, Vorsichtig!!!

Billig ware aus China, stinkt nach Chemie. Wenn man zurück senden möchte muss man 15% füt die Wiedereinlagerung und zusätzlich Retourkosten nach China bezahlen. Nach dem bestellt habe, wollte sofort der Anbieter für positive Bewertung die Hälfte des Preises erstatten. Also wollte positive Bewertung kaufen ohne dass man schon dir Ware bekommen habe.

20 de septiembre de 2026

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Ware und der Rückabwicklung Ihrer Bestellung so unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger insbesondere hinsichtlich des von Ihnen beschriebenen Geruchs, der Rücksendekosten, der Wiedereinlagerungsgebühr und Ihrer Erfahrung im Zusammenhang mit einer möglichen Erstattung für eine positive Bewertung. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer, damit unser Team Ihren konkreten Fall und die angesprochenen Punkte sorgfältig prüfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne

19 de septiembre de 2026

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei Leon Boutique begrüßen zu dürfen!

Qualitativ gutes Produkt

Qualitativ gutes Produkt - tolles Design - günstiger Preis! Gerne wieder.

18 de septiembre de 2026

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Design und dem Preis unseres Produkts so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, Sie gerne wieder bei Leon Boutique begrüßen zu dürfen!

Alles schnell und reibungslos

Alles schnell und reibungslos
Die Qualität ist einwandfrei

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produkt ist sie erwartet gut

Hat ein wenig lang gedauert. Produkt war wie erwartet gut

17 de septiembre de 2026

Hi,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie damit zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat als erhofft. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Gute Preise

Gute Preise, schnelle Hilfe per Mail und netter Kundenservice

10 de septiembre de 2026

Hi,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Preise, die schnelle Hilfe per E-Mail und unseren freundlichen Kundenservice schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei Leon Boutique begrüßen zu dürfen!

Super toller Shop

Super toller Shop! Klasse Produkte, unschlagbare Preise, Blitz Versand und man wird konstant über den Status informiert! Daumen hoch!

Hi,

vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte, Preise und den schnellen Versand so positiv hervorheben. Schön, dass Sie sich durch unsere regelmäßigen Statusinformationen jederzeit gut informiert fühlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und den Daumen hoch – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht Betrug! Nicht Berlin! Aus China!

Ich empfehle nie!
Billige und Qualitätlos Chinaware, die direkt aus Fernost versendet wird und nicht wie der online shop suggeriert aus Berlin kommt.
Bei Rückgabe wird man aufgefordert den Müll auf eigene Kosten als versichertes Paket nach China zurückzusenden.
Desweiteren sollen 15% vom Kaufpreis als Lagerkosten einbehalten werden.

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Ware und der Rückabwicklung Ihrer Bestellung so unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger insbesondere hinsichtlich der von Ihnen beschriebenen Rücksendekosten nach China und der angesprochenen 15%igen Gebühr. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer, damit unser Team Ihren konkreten Fall und die angesprochenen Rückgabebedingungen sorgfältig prüfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

Ich finde es sehr gut

Ich finde es sehr gut, dass die Boutique in Deutschland ist und das man mit PayPal zahlen kann. Bis jetzt lief alles einwandfrei mit der Bestellung. Ich habe schnelle Bestätigung bekommen und freue mich auf mein Kleid, welche ich im Angebot für ein spitzen Preis bekommen habe.

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung bisher einwandfrei verlaufen ist und Sie die schnelle Bestätigung sowie die Zahlung per PayPal schätzen. Schön, dass Sie Ihr Kleid zu einem für Sie attraktiven Angebotspreis gefunden haben – wir hoffen, dass es Sie nach Erhalt genauso begeistert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem neuen Kleid!

Top Qualität bin sehr zufrieden

Top Qualität bin sehr zufrieden

15 de septiembre de 2026

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Sehr schöne Bluse

Sehr schöne Bluse , würde jeden weiter empfehlen.

14 de septiembre de 2026

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bluse so gut gefällt und Sie sie gerne weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.