Pour mes premières lunettes à la vue en verres progressifs complexes je me suis rendue en boutique à Toulouse. J'y ai été super bien accueillie, j'ai pu essayer des montures adaptées et, surtout, de... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J’ai acheté une paire de lunettes en novembre 2023 en boutique et malheureusement une des branches s’est cassé. Le service client a été très réactif et m’a proposé de m’envoyer (gratuitement) une nou... Ver más
Bonjour, Je recommande vraiment le petit lunetier pour la qualité des verres, la qualité des montures ainsi que la diversité des produits. Je les trouve vraiment très abordables. L’envoie est soigné... Ver más
Je suis super contente de mon achat ! Rapport qualité prix nickel ! La livraison a été géniale que ce soit le delais super rapide le suivi du colis ou encore l'emballage tout était parfait ! Le filtre... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Le Petit Lunetier
Escrito por la empresa
Création, Fabrication, Distribution: nous prenons en charge toutes ces étapes, pour vous offrir une qualité supérieure au meilleur prix.
Nous vous invitons à découvrir nos collections Solaire, Lumière Bleue et Optique. Nos créations sont exclusivement disponibles dans nos boutiques, ou sur notre site internet.
Información de contacto
155 rue de Charonne, 75011, Paris, Francia
- contact@lepetitlunetier.com
- lepetitlunetier.com
Ha contestado el 91% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je suis très content de ma paire de lunettes elle très belle et elle fourni avec son étuis en plus elle on été livré en même pas une semaine franchement très content
Cette entreprise vend de très belle paire de lunette
Cliente depuis 2018
Je suis cliente chez eux depuis 2018 j’en suis à ma 3eme paire de lunettes.
Dernièrement j’ai envoyé mes lunettes car la monture était cassé, le SAV a été très réactif j’ai reçu mes lunettes réparer en 1 semaine.
Je recommande !
Tout a été parfait et très simple…
Tout a été parfait et très simple d’utilisation. Je suis ravie. C’etait une 1ere pour moi mais sûrement pas la dernière.
Parfait du début jusqu’à la fin
Parfait du début jusqu’à la fin ! Prise en charge rapide et réception aussi ! J’adore mes nouvelles lunettes !
Au top!
Vendeur très sympa, et très belle monture de lunettes j’ai reçu mes lunettes en 4 jours !
Très bon SAV
Très bonne qualité et variété de lunettes. Un également SAV pour une réparation très réactif et efficace.
Je recommande vivement!
Au top
Toujours très rapide, lunettes de qualité avec des verres lumière bleue excellents
La qualité des lunettes est top
La qualité des lunettes est top, la livraison a été super rapide et la qualité du colis est la ( avec le carambar :))
Pas déçu de mon achat et je recommanderais dessus !
De très jolies lunettes solaire
De très jolies lunettes solaire avec un bel étui pour les emmener partout. Elles vont très bien à mon visage et sont de bonne qualité et élégantes. En plus, envoi rapide ! Je les adore déjà !
Un grand choix sur le site, un super outil d’essayage virtuel, une commande très simple à passer, une livraison très rapide… j’ai déjà commandé 3 paires de lunettes et je n’ai jamais été déçu !!!
Jolies lunettes au look actuel
Jolies lunettes au look actuel et très agréables à porter
Livraison rapide
Je recommande ce site
Très satisfaite de la qualité du…
Très satisfaite de la qualité du produit ainsi que du suivi de la vente je recommande.
L'envoi a été très rapide.
Superbe paire de lunettes
Superbe paire de lunettes !
Forme tendance et confortable
Facilité du choix avec l’essayage virtuel
Rapidité d’envoi
Emballage très chouette
Je suis conquise à 100% !!!
Satisfaite +++
Livraison rapide
Monture super stylée et prix abordable
Le boîtier rose gold magnifique et ingénieux
Franchement au top
Je recommande cette marque
C’était super
C’était super, les lunettes lunettes sont arrivées super vite et elles sont de super qualité
Je suis très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande! Mes lunettes sont vraiment trop belles « Zoé Champagne ». Livraison très rapide ! Je recommanderai très prochainement pour des solaires 😍. Merci !!
J ai commandé une paire de lunettes de…
J ai commandé une paire de lunettes de soleil , en plein été ! Et la livraison a été très rapide ! Contrairement aux autres sites , … les lunettes sont top ! Exactement ce que je voulais identiques au photo ! Belle découverte ! Je recommande …
Bonne expérience les vendeurs étais super aimable atttentives et patient
Bonne expérience les vendeurs étais vraiment sympas,
Les lunettes sont super belles de bonne qualité et l’envoi a été de moins d’une semaine avec une petit confiserie sympathique. Je note 10/10 cliente fidèle
Magnifique
J'ai enfin trouvé des lunettes de soleil qui conviennent à la morphologie de mon visage et qui me plaisent.
J'en recommanderai une autre paire c'est certain.
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné
Ravie de mon achat
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.