Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos de belleza

Escrito por la empresa

Willkommen bei Lepida! Wir sind Ihr verlässlicher Partner für hochwertige Cremes, Lotionen, Düfte, Körperpflegeprodukte und mehr. Bei uns dreht sich alles um Qualität und Zuverlässigkeit. Unser Versanddienst garantiert eine schnelle und sichere Lieferung Ihrer Lieblingsprodukte, damit Sie sich jederzeit verwöhnen können. Vertrauen Sie auf Lepida für ein unvergleichliches Pflegeerlebnis.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Brutta esperienza

Brutta esperienza, il prodottobordinato in realtà non lo producono più. Abbiamo ripiegato su un'altro articolo che finalmente dopo più di 2 settimane è arrivato, ma ne avevo richiesti 2 e ne è arrivato 1. Probabilmente ci sarebbe voluta una differenza ma è stato difficile comunicare con loro

25 de abril de 2024

Sehr guter Online-Shop

Der Einkauf bei lepida.de ist bequem und einfach. Die Lieferzeit wurde eingehalten und die Ware einwandfrei. Durch den hohen Standard der Düfte erfreuen wir uns auch heute noch an diesen. Sobald die Düfte aufgebraucht sind, werden wir definitiv wieder bestellen.

9 de agosto de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de Lepida

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, Sabrina!

Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren und unsere Düfte weiterhin genießen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begeistern zu dürfen!

Liebe Grüße

Parfum

Alles ist perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung. TOP, gerne wieder :)

21 de abril de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Lepida

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ware noch nicht erhalten

18 de abril de 2024

Sehr geehrte Frau Belch-Wünsch,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und Unannehmlichkeiten bei der Zustellung erfahren mussten.

Gemäß unseren Standard-Lieferzeiten haben wir Ihr Produkt innerhalb von 9-11 Tagen versandt. Leider gab es laut GLS DE Schwierigkeiten bei der Zustellung, da Sie anscheinend nicht erreichbar waren. Wir haben von Ihnen erfahren, dass Sie aufgrund eines Ausweisproblems nicht auf das Paket zugreifen konnten. Normalerweise sollte es möglich sein, Pakete mit einem Ausweis entgegenzunehmen, daher ist das Verhalten des Paketshops ungewöhnlich.

Wir haben bereits beim Versanddienstleister eine Beschwerde eingereicht und bemühen uns, gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir werden die Angelegenheit weiterverfolgen und Sie umgehend informieren, sobald wir von GLS DE ein Update erhalten haben, ob das Paket an uns zurückgeschickt wurde oder erfolgreich zugestellt wurde.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alles daransetzen, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe mein Paket nie erhalten und…

Ich habe mein Paket nie erhalten und bekomme auch keine Rückmeldung

4 de abril de 2024

Liebe Frau Kramer,

wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die Nichtzustellung Ihres Pakets entstanden sind. Gemäß den Informationen unseres Versanddienstleisters wurde das Paket am 19.04 zugestellt.

Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprach. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir während der Osterfeiertage in der Informationsleiste unseres Shops darauf hingewiesen haben, dass es zu längeren Lieferzeiten von bis zu 21 Tagen kommen kann.

Wir verstehen, dass längere Lieferzeiten frustrierend sein können, und wir bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Haarmaske, Haartinktur (gegen Haarausfall)

Habe 2 Produkte bestellt: Haarmaske und Haartinktur gegen Haarausfall. Beides schon 2 Mal benutzt. Die Maske ist mega. Die Haare sind wie nach einem Friseurbesuch. Zu der Tinktur kann ich noch nichts sagen. Sie ist aber angenehm aufzutragen, zieht schnell ein und was mir sehr wichtig war, fettet nicht nach. Vielen Dank.

11 de abril de 2024

Respuesta de Lepida

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass Ihnen die Haarmaske so gut gefällt und Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass die Tinktur angenehm aufzutragen ist und schnell einzieht, ohne nachzufetten. Wir hoffen, dass Sie auch mit der Tinktur bald positive Ergebnisse erzielen werden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.