Le SAC Outlet Opiniones 420

4,5

Evaluando 275 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que son originales y llegan en perfecto estado y bien empaquetados. Además, los precios son muy competitivos y los envíos son rápidos, llegando dentro del plazo estimado y con información constante sobre el estado del paquete. La facilidad del proceso de compra online y el buen trato personal también son aspectos muy valorados por los consumidores. Sin embargo, algunos clientes mencionaron problemas con la búsqueda de productos en la web y con el tallaje de los zapatos, que puede variar al ser de Italia. También hubo casos de productos defectuosos o maletas de exposición, y algunos experimentaron retrasos en la entrega o errores en el envío por parte de la empresa o la agencia de transporte. Finalmente, algunos usuarios se mostraron insatisfechos con los altos costos de devolución, especialmente si el producto es defectuoso o si no son de Italia.

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto, destacando que los artículos llegan... Ver más

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio de entrega, destacando que los... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias positivas con la calidad, destacando que los productos son buenos,... Ver más

Price

Los clientes comparten opiniones positivas sobre los precios, destacando la buena relación calidad-precio y... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando la rapidez, buena... Ver más

Porqué fue buena mi experiencia yo primera ves pedir por SAC Ourlet y todo fue bien ni Tardo nada mi pedido me llegó súper rápido recomiendo si pesa por está Página pedir unos ,Zapatos Guess los d... Ver más

Lo único mejorable sería la búsqueda del producto. Tardé un poco en encontrar lo que necesitaba. Quizás haya que añadir algún atributo. Calidad del producto, precio, pago y entrega: todo perfecto.

Calidad-precio perfecto. Muy profesionales. He echo dos pedidos (2 maletas de Samsonite) y los dos han llegado rápido y en perfecto estado. Volveré a comprar en esta página web. Gracias

Producto correcto. Estaba rebajado frente a comercios en España con precio originsl sin descuento. El envío tardó algo más de lo habitual porque estaban de inventario. Me lo comunicaron y no hubo inco... Ver más

4,5

Suele responder en menos de 48 horas

OJO SI PRODUCTO DE ROPA DEFECTUOSO, ASUMES GASTOS DE DEVOLUCION

Ojo si te envían un producto defectuoso! En mi caso, una camiseta under armour de otro color de un modelo que tenía, misma talla y modelo. La sisa estaba defectuosa y quedaba totalmente despegada del cuerpo, a diferencia de la que tenía igual, de otro color comprada en otra tienda. SOLUCIÓN, lo puedo devolver, Si, PERO CORREN A MI CARGO LOS GASTOS DE ENVIO...Nada menos que 10 € de gastos de envío que fue la compra, y otro tanto la venta???? De vergüenza, una vez NO MÁS. Nunca más compraré ropa aquí. Lo ponen, sí, pero siendo el MISMO MODELO y talla, otro color, ni se te pasa por la cabeza q pueda quedar TAN MAL.
Siguiendo las indicaciones de Atención al Cliente, envié las oportunas fotografías, con tan buen acierto que tenía la misma camiseta en otro color. Parece ser que NO es prueba suficiente ver en paralelo cómo queda una y la otra, en particular en la sisa, claramente DEFECTUOSA.
NO recomiendo comprar ropa deportiva aquí.

20 de mayo de 2026

Estimado cliente

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria.

Queremos aclarar que, en caso de que un artículo presente un defecto o una anomalía de fabricación, los gastos de devolución no corren a cargo del cliente. Para poder evaluar la incidencia, es necesario contactar con nuestro servicio de atención al cliente y enviar fotografías del producto para que podamos realizar las comprobaciones oportunas y ofrecer una solución adecuada.

Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros para revisar su caso específico. Estaremos encantados de ayudarle y gestionar la incidencia de la forma más rápida posible.

Atentamente,

Servicio de Atención al Cliente

Problemas con el pedido

Me enviaron talla de unos zapatos que no pedí. Al reclamar me dijeron que es la talla que yo queria¿? Para devolver mandaron una empresa de transporte que tienes que estar pendiente a ver cuando vendrán a recoger. Los zapatos les llegaron 30/3/26 y hasta despues de dos semanas no me hicieron el reembolso porque tras varios intentos finalmente les tuve que enviar un correo formal pidiendo el dinero que era mío. Esa es mi experiencia.

12 de marzo de 2026

Estimado/a cliente/a,

Gracias por su feedback y le pedimos disculpas por el error en el envío de la talla.

Entendemos su frustración y lamentamos que la experiencia no haya sido la que merece.

Le confirmamos que el reembolso ha sido emitido. Si bien hubo un ligero retraso, esto se debió a que el paquete tardó en llegar a nuestro almacén; no obstante, el reembolso se realizó dentro del plazo de 14 días establecido a partir de la recepción del artículo.

Nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados y esperamos poder mejorar su experiencia en el futuro.

Un cordial saludo,
Servicio de Atención al Cliente Le Sac

He tenido que hacer una devolución y…

He tenido que hacer una devolución y corre por cuenta del cliente, he ido a llevar el paquete y vale 23€. Pésimo servicio al cliente

25 de marzo de 2026

Estimada,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Lamentamos que el coste del envío le haya resultado elevado. No obstante, tal y como se indica en nuestra política de devoluciones, los gastos de devolución por desistimiento corren a cargo del cliente.

Si tiene alguna consulta adicional, no dude en contactarnos directamente.

Un cordial saludo,
Servicio de Atención al Cliente
Le Sac Outlet

Una buena experiencia

Una buena experiencia. Puntuales en la entrega. Siempre informada con todos los pasos del proceso de envío y con buenos precios. Volveré a comprar en esta web.

24 de marzo de 2026

Productos de marca a buen precio

Buenos precios en productos de calidad, envio rapido.La mochila me encanto la pena es q no tuvieran el tamaño mas grande. He comprado varias veces en esta tienda y no defrauda.

21 de marzo de 2026