Le SAC Outlet Opiniones 420

4,5

Considerando 260 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que son originales y llegan en perfecto estado, a menudo con un embalaje excelente. Además, muchos valoran los precios competitivos y los descuentos ofrecidos, lo que les permite adquirir artículos de marcas reconocidas a un costo reducido. El servicio de entrega es frecuentemente elogiado por su rapidez y eficiencia, con muchos pedidos llegando antes de lo esperado y con información de seguimiento constante. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la entrega, como retrasos significativos o paquetes enviados a destinos incorrectos debido a errores en el código postal. Otros mencionaron haber recibido productos defectuosos o que no correspondían con la talla solicitada, y algunos se quejaron de los altos costos de devolución, especialmente para envíos internacionales. También hubo casos donde los artículos parecían haber sido de exposición o presentaban signos de uso.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el producto, destacando que los artículos... Ver más

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio de entrega, destacando que los artículos... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos positivos de la calidad, mencionando que los productos son buenos, originales... Ver más

Price

Los clientes comparten opiniones positivas sobre los precios, destacando la buena relación calidad-precio y... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando la rapidez, la agilidad y el buen trato... Ver más

Porqué fue buena mi experiencia yo primera ves pedir por SAC Ourlet y todo fue bien ni Tardo nada mi pedido me llegó súper rápido recomiendo si pesa por está Página pedir unos ,Zapatos Guess los d... Ver más

Lo único mejorable sería la búsqueda del producto. Tardé un poco en encontrar lo que necesitaba. Quizás haya que añadir algún atributo. Calidad del producto, precio, pago y entrega: todo perfecto.

Calidad-precio perfecto. Muy profesionales. He echo dos pedidos (2 maletas de Samsonite) y los dos han llegado rápido y en perfecto estado. Volveré a comprar en esta página web. Gracias

Producto correcto. Estaba rebajado frente a comercios en España con precio originsl sin descuento. El envío tardó algo más de lo habitual porque estaban de inventario. Me lo comunicaron y no hubo inco... Ver más

4,5

Suele responder en menos de 48 horas

No recomiendo / Non lo consiglio

En mi opinion; en la web-portada, el artículo definía una medida de la maleta("tamaño promedio 57-73"), a escondidas, en la descrición, la real("46-66"), mas pequeña. Ahora para devolver, ellos nunca devuelven los gastos de envio, 10€, pero tampoco los gastos de devolución, 70€ en correos, y el artículo costó aprox.79€..., Muy mal, nunca mas. A mio parere, la homepage del sito indicava una sola taglia per la valigia("taglia media 57-73"), ma la descrizione riportava segretamente la taglia effettiva("46-66"), più piccola. Ora, quando si tratta di resi, non rimborsano mai le spese di spedizione (10 €), né le spese di spedizione per il reso (70 € all'ufficio postale), e l'articolo è costata circa 79 €... Pessimo, mai più.

Estimado cliente,
Lamentamos leer su experiencia negativa. Sin embargo, nos gustaría aclarar que cada artículo muestra las dimensiones exactas en su ficha de producto, en la sección “dimensiones”. Estas medidas están indicadas de forma clara y corresponden fielmente al producto.

Lamentamos que esta información no haya sido verificada antes de realizar la compra, pero podemos confirmarle que las dimensiones de la maleta están correctamente especificadas en la página del producto.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración.
Cordialmente,
LeSAC

Producto en perfecto estado.

Producto en perfecto estado.
Envío en el plazo indicado

Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente su amable reseña. Nos alegra mucho saber que su experiencia ha sido positiva. Sus comentarios son muy importantes para nosotros y nos motivan a seguir mejorando nuestro servicio. Esperamos volver a verle pronto.
LeSAC

El pedido llegó muy rápido.

El pedido llegó muy rápido.
Formalidad y seriedad
El bolso precioso,igual que en las fotos

Estimado cliente,
Le agradecemos que haya compartido su experiencia positiva. Nos alegra que haya quedado satisfecho con nuestro servicio. Su apoyo y sus palabras nos animan a seguir ofreciendo lo mejor a nuestros clientes. Esperamos verle pronto!
LeSAC

El pedido ha llevado rápido y en…

El pedido ha llegado rápido y en perfecto estado. La calidad no ha defraudado.

Todo bien

Todo bien. Repetiría.

LeSAC

Encontré fácilmente lo que necesitaba y…

Encontré fácilmente lo que necesitaba y con una oferta competitiva. El proceso de compra fue fácil, y el tiempo de entrega fue rápido y preciso.

24 de febrero de 2026

Todo excelente

Todo excelente , me encanto mi maleta, siempre atentos

3 de marzo de 2026

Confianza y satisfacción.

Hice mi pedido online con total tranquilidad ya que ya no era el primero que hacía,el producto llegó en el tiempo indicado y en perfectas condiciones.A parte tenía una oferta muy buena en el precio.Me quedé doble contenta.

23 de febrero de 2026

Buenos productos y eficiencia

Buenos productos y eficiencia. Rapidez en el servicio.

23 de febrero de 2026

Rápido y fiable!

Rápido y fiable!

22 de febrero de 2026

LeSAC

Excelentes productos y rápida entrega

Excelentes productos y rápida entrega. Precios increíbles.

22 de febrero de 2026

LeSAC

Por las rebajas y la posibilidad de…

Por las rebajas y la posibilidad de pagar en plazos. Envío rápido y muy bien embalado. Muchas confianza .

28 de febrero de 2026

LeSAC

Todo perfecto. Envio rápido, producto impecable

27 de febrero de 2026

LeSAC

La experiencia fue muy buena me gusta…

La experiencia fue muy buena me gusta comprar ahí ya he comprado más veces y la verdad que muy bien muy contenta.

27 de febrero de 2026

todo según lo acordado

todo según lo acordado
buena comunicacion y puntualidad

19 de febrero de 2026

Productos originales

Productos originales y a precios competitivos

Estafadores

Me llegó una sudadera que tallaba pequeñísimo, pedí la devolución y es imposible ponerse en contacto con ellos.

Estimado cliente,

lamentamos el inconveniente que ha tenido con la talla del producto.

Queremos informarle que nuestro Servicio de Atención al Cliente está siempre disponible en clienti@le-sac.it y respondemos lo más rápido posible a todas las solicitudes recibidas.

En cuanto al proceso de devolución, también puede consultar directamente la sección correspondiente de nuestra web, donde encontrará todas las instrucciones necesarias:

Quedamos a su disposición para cualquier otra necesidad.

Rapidez y fàcil comunicació

Rapidez y fàcil comunicació

26 de febrero de 2026

LeSAC

Muy buena información desde el momento…

Muy buena información desde el momento de la compra hasta la entrega!!!
Recomendable

26 de febrero de 2026