Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai choisi une housse de tambour personnalisée, j'ai eu le choix entre de nombreuses propositions de tissus et de mise en forme, c'est agréable de pouvoir créer vraiment la housse que l'on souhaite... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

quels magnifiques sacs de tambour chamanique ! Merci, merci, merci ! ils sont encore plus beaux en vrai qu'en photo ! les finitions sont impeccables, les tissus splendides, mes souhaits ont été... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un travail d'exception et une confection d'un soin inégalé pour un sac de tambour chamanique et sacs de mailloches ! Je recommande vivement les Ateliers d'Éliléa pour le professionnalisme et la qua... Ver más

Información sobre la empresa

1. Artesanías
  2. Tienda infantil
  3. Tienda de accesorios de moda
  4. Tienda de regalos
  5. Tienda de bolsos de mano

Escrito por la empresa

Entreprise artisanale bourguignonne d'accessoires de mode uniques et sur-mesure.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un travail d'exception !!!

Je recommande vivement les Ateliers d'Éliléa pour le professionnalisme et la qualité époustouflante des réalisations de Stéphanie.
Allez-y les yeux fermés, vous ne serez absolument pas déçu(e)s ! :)

14 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci infiniment pour cette housse. Elle est magnifique. La communication avec Stéphanie est idéale, elle est très à l'écoute de nos envies. Je la recommande.

5 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stéphanie est très disponible et à…

Stéphanie est très disponible et à l'écoute. Elle m'a accompagnée jusqu'au choix final (car je ne connais rien aux textiles) et le produit fini est très minutieux et respectueux de mes choix. Ma housse et ses accessoires sont de très grande qualité et je suis totalement satisfaite, avec en plus une avance sur les délais prévus et une livraison sans aucun souci. Je recommande !!

4 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapide, soigné, facilement joignable au téléphone, très agréable,je suis très satisfaite des couleurs.
Merci.

8 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si comme moi votre tambour est un bien…

Si comme moi votre tambour est un bien précieux, le sac à dos de protection fabriqué par les ateliers d’eliléa sera parfait. J’ai pu choisir mon tissus, le motif, échanger avec Stéphanie la créatrice en amont, avoir ses conseils… la réalisation quand à elle est de grande qualité et parfaitement conforme à ce que nous avions convenu. Merci j’ai pu le transporter en toute sérénité en étant confortable lors de la randonnée

22 de diciembre de 2025

Parfait !

Il s’agit de ma deuxième commande, je recommande vivement ! Les produits sont de grande qualité et la contact avec les clients est parfait.

29 de noviembre de 2025

Féérique

quels magnifiques sacs de tambour chamanique !
Merci, merci, merci !
ils sont encore plus beaux en vrai qu'en photo !
les finitions sont impeccables, les tissus splendides, mes souhaits ont été écoutés, ces réalisations sont splendides !
elles vont décorer ma pièce, et m'accompagner sur les routes en protégeant mes tambours ...

5 de diciembre de 2025

Quelle créativité !

Encore une magnifique surprise a réception de ma commande . Tout y est : l originalité .. la qualité des tissus ... le travail appliqué et le plaisir de savoir que ce sac de voyage reste une pièce unique .. bravo Stéphanie pour tes créations splendides et longue vie a ton entreprise !

29 de septiembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Satisfait par la qualité de réalisation

Commande d'un protège carnet de santé pour offrir, travail très soigné et belle présentation. Seul bémol sur la livraison par la poste qui a tardé sans raison malgré la communication du n° de suivi.

23 de agosto de 2025

Housse de tambour

j'ai commandé une housse de tambour et je suis pleinement satisfaite du résultat. Le travail est magnifique, c'est un vrai bonheur de découvrir la housse en vrai.

5 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un atelier à recommander !

J'ai passé une première commande de deux articles déjà en stock. Bonne surprise, les articles sont encore plus jolis en vrai que sur le site. Les finitions sont très soignées, un point important à mes yeux. La livraison était rapide et sans aucun souci.
Excellente qualité, et j'ai fait sensation en sortie avec mon nouveau sac !

19 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.