J’ai commandé une housse avec quelques demandes précises sur le tissu et les finitions. Stéphanie m’a bien guidée dans les choix, avec des réponses claires et rapides. Le résultat est vraiment soigné,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
quels magnifiques sacs de tambour chamanique ! Merci, merci, merci ! ils sont encore plus beaux en vrai qu'en photo ! les finitions sont impeccables, les tissus splendides, mes souhaits ont été... Ver más
Si comme moi votre tambour est un bien précieux, le sac à dos de protection fabriqué par les ateliers d’eliléa sera parfait. J’ai pu choisir mon tissus, le motif, échanger avec Stéphanie la créatrice... Ver más
Le sac convertible est de toute beauté, très pratique, spacieux. Comme il m'était difficile de procéder à la livraison car j'habite en Suisse, Eliléa s'est démenée pour que cela fonctionne et je l'... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Entreprise artisanale bourguignonne d'accessoires de mode uniques et sur-mesure.
Información de contacto
36 rue Paul Defrance, 89130, Toucy, Francia
- 0767534320
- lesateliersdelilea@gmail.com
- lesateliersdelilea.fr
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une superbe expérience que je…
Une superbe expérience que je recommande à toutes & à tous qui veulent favoriser l'entreprenariat français.
Je suis ravie
Je suis ravie, le produit est de bonne qualité et présente bien, le tissu semble solide. Je recommande !
Toujours la même qualité de travail le…
Toujours la même qualité de travail le même soin à l expédition. Encore une fois ravie de ma commande. Avec Stéphanie l originalité et la rigueur sont au rendez vous pour toujours un excellent travail. Merci et à bientôt pour une prochaine commande.
Première expérience chez vous
Première expérience chez vous , rien à dire super rapide et super pochette je recommande .
Enchantée
Tout c'est très bien passé le travail est de qualité je suis ravie de tous mes produits !
J'ai commandé un sac à dos pour tambour…
J'ai commandé un sac à dos pour tambour chamanique à Stéphanie. Elle a un grand choix de tissu et répond rapidement aux demandes. J'ai reçu mon sac, une vrai merveille, un travail de grande qualité ! Bravo
Très bon produit !
Produit reçu rapidement. Le produit est de très bonne qualité et artisanal. Je recommande !
La commande passée est en tout point conforme à ce que je souhaitais.
J'ai pu correspondre par mail avec les ateliers d'Éliléa et ai eu des réponses rapides et précises.
Je recommande vivement
Travail sur mesure et soigné
Travail sur mesure et soigné, résultat magnifique ! J'ai vraiment hâte de l'offrir !
Génial
Bonjour et merci d'avoir pris le temps d'étudier ma demande un peu compliquée.
Produit de qualité et personnalisé et un envoi rapide.
N'hésitez pas à passer commande! 👍
Entreprise sérieuse et qui change des objets fabriqués à la chaîne.
On vous répond rapidement à toutes vos demandes.
Je souhaite un avenir prometteur aux ateliers d'Eliléa. Et encore merci 😉👍
Une première commande
Une première commande , très jolie et simple.
Un délai d'envoi très correct.
Un cadeau qui a fait plaisir
Produits de bonne qualité et identiques…
Produits de bonne qualité et identiques aux photos. Je recommande
Très satisfaite des articles
Très satisfaite des articles
Les tissus super beau et de bonne qualité
Travail soigné pour une jolie pièce personnalisée
J'ai choisi une housse de tambour personnalisée, j'ai eu le choix entre de nombreuses propositions de tissus et de mise en forme, c'est agréable de pouvoir créer vraiment la housse que l'on souhaite.
La communication avec Stéphanie s'est faite rapidement et elle m'a bien indiqué le délai avant de recevoir la housse.
Une fois reçu je suis un peu surprise qu'une de mes demandes de tissu sur les bretelles n'ait pas été respectée, mais c'est joli quand même et d'une grande qualité.
Magnifique sac !
Je suis ravie de mon acquisition ! :) Un sac magnifique, unique, original et d'une grande qualité d'oeuvre :)
J'ai beaucoup apprécié l'accueil et la…
J'ai beaucoup apprécié l'accueil et la réactivité à ma demande. J'ai senti une personne passionnée et attentive à ce qu'elle fait. Merci,
Scéance pour ma mère et moi
Scéance pour ma mère et moi, très bien, le cours à bien répondu à nos attentes, il s'est passé très vite. Nickel
Mon sac à tambour est magnifique!!!
Mon sac à tambour est magnifique!
Il correspond parfaitement à ce que j’ai demandé.
Le rembourrage à l’intérieur protège super bien.
Finitions soignées.
Le petit plus, la pochette assortie que j’emmène en rando ou au camping pour les choses importantes.
Je recommande les Ateliers d’Eliléa.
je recommande à 1000%
stéphanie est une personne très à l'ecoute de nos besoins, les échanges sont constructifs et de bons conseils, elle prend le temps pour que le produit final soit selon nos attentes (choix tissu, taille...). bravo pour cette entreprise et le talent de sa gérante.Très bon rapport qualité prix. merci
Très satisfaite en tout point de vue
Très satisfaite en tout point de vue. Rapidité de l’envoi, qualité des réalisations. Le petit plus « la petite touche Française « . Je recommande fortement.
La experiencia Trustpilot