Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,8

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je partage mon expérience suite à mes…

Je partage mon expérience suite à mes interactions avec ce site marchand.
Plusieurs points posent problème à mon sens :
Comportement des stocks : Le site affiche régulièrement des messages d'urgence ("Plus que 1 en stock") alors que les articles restent disponibles par la suite, ce qui crée une pression d'achat artificielle.
Problème de conformité : Lors de mes échanges, j'ai constaté des lacunes concernant les informations légales obligatoires (notamment l'absence de coordonnées d'un médiateur de la consommation accessible).
Service client : Suite à mes démarches pour obtenir des réponses factuelles, la communication a été rompue de manière agressive.
Je recommande aux futurs acheteurs de bien vérifier les Conditions Générales de Vente et leurs droits avant de passer commande.

10 de julio de 2026

Superbe vendeuse

Vraiment au top j ai reçu mon colis pas au bon point relay mes je suis contente j acheté de temp en temp à cette vendeuse qui très professionnel et adorable elle a un franc parler mes elle a monter ça boutique sans personne alors les rageuse arret de faire des drame sur elle ou ça famille occuper de vous et vie est vue que vous avait de bouche essayer de monter votre entreprise comme elle avant le juger sur sont physiques si elle s aime qu'elle est sais principal je recommande vraiment foncer les produit au top

31 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alors les jalouse fermer la stephany…

Alors les jalouse fermer la stephany est une personne très honnête
Ça boutique est un bonbons
Donc fermer bien votre bocal parce que le harcèlement est puni et le jour que ça vous tomber sur votre gueule sa sera bien mérité. Vous allez bien pleurer

22 de julio de 2026

On adore

Reçu mon colis ce matin, tout est parfait de l'emballage aux produits en passant par le design et les petits cadeaux ,go les filles ! 🔥

29 de junio de 2026

Vendeuse au top

Vendeuse très sympathique et professionnel.
1ere commande pour moi ( une brume ) très satisfaisante du produit et de la qualité de l emballage.
Envoi très rapide.

21 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vendeuse pas honnête

Mme Mary est une vendeuse pas professionnel, qui n'indique pas la composition de certains des produits qui sont sur sa boutique, ce qui est très crucial pour la transparence envers les consommateurs, indique également des prix trop élevé par rapport à ces concurrents. C'est une personne qui manque de respect envers ces clients, elle n'est pas honnête et n'hésite pas a leurs faire du chantage émotionnelle pour les forcer a acheté.

14 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.