Les CERVEAUX 2.0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les cerveaux... Les cerveaux à une communauté discord très solide avec des salons de tout types et des personnes de tout types qui y sont, des personnes très qualifiés dans leur domaine qui ne vont... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sans aucun doute la meilleure communauté francophone énormément de valeur au sein du discord ou de l'application pour une prix dérisoire. Oubliez les formations en ligne à 4 chiffres. Des profils tr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour à tous. je sort à l'instant d'une conférence sur "La Création de contenu". 7h de conférence animé par nadir sur pas loin de 10 thématiques différentes. Enormissime, avec une participation d'... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je me dois de partager à quel point le Discord, a été une révélation pour moi. Dès mes premiers pas , j'ai été frappé par la richesse des discussions et la bienveillance de la communauté. La diversité... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Échangez 1 pizza contre 1000 heures de compétences - Entrepreneurs, investisseurs et vidéastes : votre nouvelle tribu vous attend dans Les CERVEAUX 2.0.

Información de contacto

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Mine d'or

Plein tuent le temps comme ils le peuvent pendant que d'autres peuvent tuer des réflexions limitantes avec le temps.
Le respect, l'entraide et le goût du savoir définissent à merveille ce qui est déjà en place. Le meilleur reste à venir.
🧠

13 de noviembre de 2021

Contenu excellent !!

Contenu excellent !!! Des livres de 200 à 500 pages (français/anglais), voire 1000 synthétisés en quelques minutes ! Je pense que Koober à désormais un concurrent redoutable ! J'ai visionné/travaillé sur les vidéos (Youtube/les Cerveaux) des dizaines de fois et à chaque visionnage une multitude d'associations d'idées se font ! Contenu à énorme valeur ajoutée que je recommande vivement !

4 de noviembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

à eu un soucis mais le sav top

le concept est top, instructif Nadir est à l’écoute , sa méthode est bien pensée et par dessus tout il as permis à d’autre personnes de trouver leurs voix avec ce projets
Force à vous 🔥🙏🏽

10 de octubre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à remercier Nadir pour sa…

Je tiens à remercier Nadir pour sa formation qui est d'une très grande qualité
Elle permet de non seulement d' apprendre de nouvelles compétences mais également les outils pour la mettre en pratique
merci

21 de agosto de 2021

Service très qualitatif

Service très qualitatif. Je n'ai pas encore pris le temps de regarder toutes les vidéos du cours. Mais toutes les vidéos que j'ai déjà visionnés sont des pépites. Portant sur des sujets divers et variés. Je recommande à 100%

26 de junio de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plus qu'une formation, une déflagration.

Cela fait seulement 2 jours que j'ai eu l'honneur de devenir un cerveau et.. Quelle surprise ! ils m'ont accueilli chaleureusement mais plus important encore, tant de choses que j'ai appris ! Tant de relations riches que j'ai gagné ! Que dire de Nadir? Que je regarde l'ensemble de ses vidéos, plus de 10x, depuis maintenant plus d'un an? Excepté qu'il est la personne qui a fait de moi un futur grand écrivain, scientifique et artiste? Celui qui a allumé cette flamme en moi? une flamme pleine de force, de beauté, d'inspiration et de paix. Qui a fait de moi un grand lecteur? Qui m'a fait comprendre - et ressentir - la devise des lumières : "Aie le courage de te servir de ton entendement". La formation de 100livresen1jour c'est abstrait. La déflagration de Nadir qui m'a fait lire plus de 80 livres en moins d'un an, qui m'a donné le courage d'écrire le mien propre, qui m'a rendu ambitieux, intelligent, efficient et unique. C'est concret. Facile.

Longue vie aux cerveaux.

Yassine EL KADAOUI.

15 de agosto de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.