Les CERVEAUX 2.0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les cerveaux... Les cerveaux à une communauté discord très solide avec des salons de tout types et des personnes de tout types qui y sont, des personnes très qualifiés dans leur domaine qui ne vont... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sans aucun doute la meilleure communauté francophone énormément de valeur au sein du discord ou de l'application pour une prix dérisoire. Oubliez les formations en ligne à 4 chiffres. Des profils tr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour à tous. je sort à l'instant d'une conférence sur "La Création de contenu". 7h de conférence animé par nadir sur pas loin de 10 thématiques différentes. Enormissime, avec une participation d'... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je me dois de partager à quel point le Discord, a été une révélation pour moi. Dès mes premiers pas , j'ai été frappé par la richesse des discussions et la bienveillance de la communauté. La diversité... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Échangez 1 pizza contre 1000 heures de compétences - Entrepreneurs, investisseurs et vidéastes : votre nouvelle tribu vous attend dans Les CERVEAUX 2.0.

Información de contacto

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La formation est juste parfaite, de plus le contenu qu'elle contient est souvent mis à jour. Tout est résumé le plus simplement et compréhensible possible.

Benjamin B

15 de julio de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un site qui va tout changer

Un site qui va tout changer, tellement de secret et code à notre disponibilité!
L'interface est simple, les vidéos se regarde à la chaîne et se reregarde jour après jour.
C'est devenu une véritable encyclopédie pour moi, si je me pose une question sur un sujet je viens consulter les vidéos disponible et je trouve ma réponse.

Nadir à la capacité, de par ces gestes, intonations et mots, de nous faire changer.

1 de julio de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Expérience utilisateur

Les vidéos sont très qualitatifs comme d'habitude, mais il manque une petite chose dans la plateforme, c'est la barre des commentaires en dessous de chaque vidéo.
Cela permettrait de posé une question directement sur le sujet concerné.

Après si je devais donner un autre inconvenient , ce serait par rapport a discord.
Il y a enormement d'onglet que je suis perdu ( apres je ne suis pas trop habitué a discord )
Je pense qu'il y a encore moyen de supprimer des onglets pour se rapprocher de la perfection.

Concret et complet

Concret et complet. Un groupe discord incroyable, une communauté plus que motivée et ambitieuse. 19€ qui sont rentabilisés en un rien de temps.

Contenu de qualité

Contenu de qualité. Rien a redire à part que tout est parfait. Je transpose à mon travail toute les méthodes apprises dans les videos et ça fait la différence

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Après 1mois et demi plutôt moyen pour…

Après 1mois et demi plutôt moyen pour ma part.. c’était mis qu’on pouvait résilier à tout moment facilement alors que je trouve pas ! J’ai toujours pas accès au Discord les vidéos sont bien mais répétitive

J'adore

Les cerveaux, c'est une communauté soudé autours d'un objectif commun, s'élever.
Nadir fait des vidéos très claire et nous résume la quintessence de nombreux livres. Je suis fraichement abonné et pour l'instant je suis admiratif du contenu disponible

Sans pareil

Un homme, une chaîne et maintenant une communauté rassemblant divers profils dont l’un des premiers but est l’excellence. Tout cela grâce, au fondateur des Cerveaux, Nadir, qui de part son abnégation et le dévouement de ses collaborateurs et membres des Cerveaux, produisent du contenu en tout point remarquable. Un projet d’une singularité inégalable dont j'approuve sans aucun doute car la connaissance n'a pas de prix.
Facile.

Yannis, un membre des cerveaux.

Je vous le conseil !

Un site internet très inspirant et enrichissant.
Je le recommande chaudement à toute personne qui veut devenir la meilleure version d'elle-même !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.