les Enfants Sauvages Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon produit naturel et qui tient toutes ses promesses. Facile a appliquer, frais, bonne odeur et masque parfaitement les odeurs de transpiration. Possibilité de recharger ( plus écologique).... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Entreprise sérieuse et réactive. Cependant, je suis allergique au déodorant, hélas (plaques rouges sous les aisselles et si j'insiste, ça finit par brûler). J'ai essayé par étape pour que mon corps s'... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'adore le savon crème et le déodorant, ultra efficace. J'utilise le parfum santal qui me plaît beaucoup.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'utilise le produit depuis une dizaine de jours, je suis pour l'instant pleinement satisfaite. Plus d'odeurs dérangeantes en milieu de journée ( surtout en cette période de canicule !) J'adore et j... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos

Escrito por la empresa

Notre but est de rendre les cosmétiques Zéro Déchet et Bio, plus agréable d’utilisation, efficace et simple d'accès !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

49 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

ON ADORE !!!!

Nous adorons votre déodorant mon mari et moi ! Réellement Efficace, senteur discrète. Nous sommes clients depuis le début et utilisons toujours le même Roll-on que nous remplissons avec les recharges. Livraison au top 👌
Nous vous conseillons vivement de l’essayer, vous ne serez pas déçus

8 de abril de 2024

Du bio et bon !

Déodorant bio extrêmement efficace, parfum délicieux, aucune irritation, et très économique
Savon hydratant très agréable j'attends les prochains produits et toutes les innovations des enfants sauvages avec impatience !

5 de abril de 2024

Satisfaite

Réception rapide des produits et odeur agréable. Je recommande et d'ailleurs j'ai convaincu une camarade de cours et elle a passée une commande aussi 😉

2 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

N'honore pas les commandes…

Entreprise qui n'honore pas ses commandes et a un service client qui vous gronde quand vous osez demander des infos. videmment ils ont toujours des pseudos justifications trop peu convaincantes "c'est normal vous n'avez que précommandé" il y a 6 mois.. ou de "péripéties" parce que "c'est dur de faire du commerce". Par contre les influenceurs semblent recevoir leurs produits.
A fuir.

15 de diciembre de 2023
Opinión espontánea
Logotipo de les Enfants Sauvages

Respuesta de les Enfants Sauvages

Bonjour Paul,

Nous n'avons eu aucune demande de SAV concernant une personne qui s'appelle Paul.

Nous expédions toujours nos commandes. Les précommandes ont des délais augmentés, et nous informons nos client des retards éventuels. De plus, des gestes commerciaux sont toujours prévus.

Nous n'avons pas pour habitude de "gronder" nos clients, ou de minimiser leurs soutiens dans le développement de nos produits.

Si vous avez une demande spécifique, n'hésitez pas à nous écrire.

Bien à vous,
William Wauters
Fondateur des Enfants Sauvages

Le deo Yuzu est frais

Le deo Yuzu est frais, agréable et tiens longtemps. Le site internet est simple et bien construit. Le délai très court de livraison, l'emballage très bien étudié et eco-responsble. Tout cela fait, que maintenant je suis abonnée pour recevoir tous les 8mois. Bientôt j'en aurais 10, je testerai la reprise. Bravo à toute l'équipe

27 de marzo de 2024

J'adore ce produit

J'adore ce produit, je n'ai jamais eu un déo aussi frais et efficace ! Et avec les recharges pour éviter les emballages, je dis Bravo !

25 de marzo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bon produit mais cher pour la durée d'utilisation

Très bon produit, je suis ravie car il est vraiment efficace.
Le seul bémol c'est qu'il ne tient pas du tout la durée annoncée même si c'est une moyenne... le mien n'a duré que 1 mois, cela revient donc assez cher.

5 de febrero de 2024
Logotipo de les Enfants Sauvages

Respuesta de les Enfants Sauvages

Bonjour Myriam,

Certaines personnes ont l'air de l'utiliser plus rapidement que la durée prévue. Normalement le produit devrait vous faire au moins 3 mois. 😊

Je vous invite à voir la vidéo d'optimisation de l’efficacité et de la durée de votre déodorant
➡️ https://bit.ly/3wjxzn2

Belle journée à vous !
William

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçue, produit pas livré...

J'ai procédé à ma pré-commande en décembre, très intéressée par ces produits et très enthousiaste!
Ma commande devait me parvenir fin janvier.
Après avoir contacté l'équipe à plusieurs reprises, nous sommes début avril et toujours pas de savons en vue...
Très déçue, j'ai annulé ma commande

13 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait plusieurs années que…

Cela fait plusieurs années que j’utilise le déodorant les enfants sauvages et j’ai convaincu toute ma famille de leur efficacité ! Merci infiniment pour ce merveilleux produit qui tient ses promesses

19 de febrero de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.