Impossible finaliser mon inscription, malgré 2 téléphones: - CI OK - Photo NON La plateforme me propose une aide mais j'ai des doutes. J'abandonne, dommage !! NON NON NON, mon inscription... Ver más

La empresa ha respondido
Process de souscription très facile. Il est juste difficile de comprendre les taux de progression des souscriptions pour certains projets...
La empresa ha respondido
Client/investisseur depuis plus de 6 ans (prêts et Girardin), je n'ai jamais eu à me plaindre. Plateforme claire, processus d'investissement simplifié, mise à jour rapide des dossiers. Certains de... Ver más
La empresa ha respondido
Depuis 2/3 ans , mauvais suivie, pas de communication ou alors peu precises et pas objectives. Beaucoup de projets en defaut ok c est peut etre le risque du crowdfunding mais nous demander d abandon... Ver más
Escrito por la empresa

Que vous soyez un particulier ou une entreprise, nos projets sont accessibles à tous dès 20 € et sans aucuns frais ! L’ADN des Entreprêteurs est avant tout partenarial. L’intégralité des projets proposés sur la plateforme sont apportés par nos partenaires, tous professionnels et spécialistes du financement. Ce positionnement nous permet de vous proposer la meilleure diversification patrimoniale participative du marché avec 5 produits phares : Le financement de projets immobiliers La dette privée sécurisée corporate La défiscalisation éthique et solidaire Le financement de l’économie locale L’investissement en capital
Fintech agréée par les autorités françaises. Les Entreprêteurs exercent en qualité d’Intermédiaire en Financement Participatif (IFP) et de Conseiller en Investissement participatif (CIP), sous le contrôle de l'ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution) et est enregistrée à l'ORIAS sous le numéro 14007053.
Escrito por la empresa

Discutez directement avec nous

34, rue de l'Ourcq, 75019, Paris, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Investisseur depuis presque 3 ans dans plus de 60 projets, j'en suis globalement satisfait.
Mais (il y a toujours un mais) le suivi des dossiers est assez déroutant malgré les 2 indicateurs report et statut de paiement.
Pour moi, un dossier non remboursé à la date prévue est en retard.
2 exemples où je ne suis pas vraiment certain de revoir mon argent:
- SAS ACE : statut "paiement en règle" alors que pas un centimes n'a été versé (reports successif d'échéances)
- Rail Investissement : statut " paiement en règle" alors que vous étalez la dette sur 10 ans sans intérêts ?... (d'ailleurs pas de communication sur les actions judiciaires en cours, depuis votre communiqué de janvier)
Personnellement, je suis obligé d'effectuer un suivi dans un tableur classé par date d'échéance me donnant les montants à venir, les reports, mes statuts personnels.
A propos des notifications : je souhaiterai comme certains autres investisseurs, les recevoir par E-mail.
Bien cordialement

Respuesta de Les Entreprêteurs
Vous me permettez d'investir dans des conditions de rémunération nettes meilleures que le Livret A !
Je souhaiterais disposer d'infos complémentaires :
- calendrier détaillé, avec sociétés, dates et montants, des échéances du mois en cours, afin de pouvoir anticiper d’éventuels ré-investissements.

Respuesta de Les Entreprêteurs
Les projets proposés sont intéressants surtout avec la possibilité de percevoir des intérêts et une partie du capital tout au long de la durée du projet.
Je regrette que lorsque le portefeuille n'est pas assez rempli qu'on soit obligé de sortir du parcours pour l'alimenter.

Respuesta de Les Entreprêteurs
Site clair. Offres intéressantes. Mais... pour investir il faut vraiment le vouloir ! Conditions avant signature très longues à télécharger. Code à renvoyer reçu seulement après plusieurs minutes... Non reçu sur mon portable, j'ai dû le demander sur mon mail.

Respuesta de Les Entreprêteurs
De solides projets d'investissement en crowdfunding. Une très bonne plateforme.

Respuesta de Les Entreprêteurs
Platforme serieuse car les projets sont bien triés avant de les proposer et un tableau de bord clair.
Le seul bémol c'est le nombre de projet, ça fait une 15 jours qu'il n'y a rien de nouveau :-(

Respuesta de Les Entreprêteurs
J’ai investi dans 17 différents projets depuis 1 année chez les Entreprêteurs, en toute satisfaction. Les projets sont bien présentés et le suivi assuré. Le paiement des intérêts étant le 15 de chaque mois, c'est dommage de devoir attendre la fin du mois pour avoir le détail des paiements dans le récapitulatif.

Respuesta de Les Entreprêteurs
pour le moment, toutes les échéances sont respectées. Le site est clair.

Respuesta de Les Entreprêteurs
Rapidité de l'inscription et de la validation des documents. Sécurisation de la signature lors des achats de titres. Le process est remarquable. Bravo à toute l'équipe! Frédéric

Respuesta de Les Entreprêteurs
Difficile d'investir dans un projet. On demande de valider le contrat deux fois, le code de vérification est envoyé très aléatoirement (numéro français) voir pas du tout (numéro étranger) sur le téléphone

Respuesta de Les Entreprêteurs
Investisseur de la première heure, à la création de la plateforme, j'ai toujours constaté le sérieux des équipes et la qualité des projets.

Respuesta de Les Entreprêteurs
Les projets sont fiables et de qualité par rapport à d autres plateforme.
Manque simplement une application mobile pour plus de facilité en utilisation nomade.

Respuesta de Les Entreprêteurs
C'est bien de proposer de nombreux projets, ce serait encore mieux qu'ils soient plus variés et innovants.