Les Geeks des Chiffres Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les cours proposés ont été un excellent complément d'information et ont bien tenu compte des besoins du diplôme. Il me parait certain que sans ce site, je n'aurai pas obtenu les résultats souhaités.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette été je révise un peu ma compta et cette année je veux préparer l’UE4 en candidat libre. Après avoir regarder quelques vidéos sur la plateforme, j’ai hâte de commencer prochainement la fisca, je... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grâce aux Geeks des Chiffres j'ai obtenu mon DCG comme candidat libre en validant les 5 UE qu'il me manquait en une seule fois, après avoir validé les autres UE il y a plus de 14 ans! Les vidéos et qu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Utilisation des fiches de révisions pour passer en candidat libre management et droit social de DCG qu'il me manquait. Rien à redire, cours bien résumé, clair et définitions des notions importantes.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Institución educativa

Escrito por la empresa

Nous aidons les étudiants à obtenir facilement le DCG à distance. Un apprentissage 2x plus rapide. Jusqu’à 15x moins cher. 👉 Des cours en ligne complets sur toutes les matières du DCG avec des vidéos, des fiches à télécharger, des cas pratiques corrigés en vidéo, des annales d'examen, des quiz et des bonus.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

82 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Tout me convient

Tout me convient, je travaille à mon rythme, je peux poser des questions de compréhension si je le souhaite, et le cours est très pratico pratique. Ayant une vie professionnelle déjà bien chargée, j'ai besoin d'entrer rapidement dans le vif du sujet et que les choses soient synthétisées, je n'ai pas le temps à autre chose. Merci pour cette dynamique qui est une valeur sûre.

6 de febrero de 2025

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Merci beaucoup Nadège 🤗 Nous allons continuer à vous proposer des cours complets et efficaces pour vous aider à passer votre DCG même en ayant un boulot à côté ;)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

expérience avant passage des épreuves

J’ai effectué énormément de recherches afin de pouvoir trouver la meilleure
préparation possible en vue de la réussite des épreuves.
J’ai notamment pris contact avec différentes écoles à distance. Il en ressort, pour
la grande majorité, un suivi « insuffisant » ainsi qu’une indisponibilité des
professeurs privilégiant ainsi les étudiants en présentiel.
J'ai donc trouvé ce que je recherchais avec les geeks des chiffres.
En effet, les membres de l'équipe sont toujours disponibles pour vous ce qui est le plus important.
Il y a a disposition assez de support (master class, vidéo youtube, cours en ligne...) afin de bien pouvoir préparer ou augmenter ses connaissances dans chaque domaine sans forcément solliciter de tiers personne pour d'avantages d'explications, ceci est purement personnel.
Les cours sont très ludiques, je conseillerai toutefois à ceux qui ne connaissent pas le jargon juridique de se procurer un ouvrage afin de pouvoir bien maîtriser le vocabulaire afin d'être plus à l'aise.
Je sors d'une Etude Notariale donc je n'ai eu aucun soucis de ce côté la.
Je n'ai pas encore passé les épreuves donc je n'ai aucun recul à ce niveau mais je suis tout de même très satisfaite de mes nouvelles connaissances afin de pouvoir viser un poste plus important.
J'ai passé l'UE d'économie l'an dernier en ayant simplement lu et non appris le programme par manque de temps. Ma note a été de 8/20. Ma conclusion étant que les cours sont très complets et qu'avec du travail les épreuves sont accessibles.
Une belle découverte pour ma part.

27 de febrero de 2025

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager cet avis ☺️ Nous sommes très heureux de voir que notre formation vous plaise autant !

Best

Une équipe au top chez les Geeks des Chiffres. Tout est clair, et le partage des expériences des profs est vraiment apprécié ! :D Tout en étant décontracté, ça c'est top ! J'ai clairement repris goût aux études.

19 de febrero de 2024

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Hello Maeva, on est trop contents de savoir qu'on t'a redonné goût aux études 😍 Et merci pour tes retours positifs !

Expérience très positif avec LGDC

LGDC est une école en ligne très bien fait.
J’ai acheté l’abonnement à vie il y a 3 ans car j’été déjà aidé comptable mais avec un simple baccalauréat (école d’hôtellerie) et je voudrais avoir beaucoup plus de connaissance au niveau pratique et théorique de la comptabilité…mais sans la pression de prendre le DCG dans 3 ans.
J’étude quand je peux car, avec mon travail, je n’ai pas beaucoup de temps à dédier à l’école mais, à ce jour, j’ai terminé pas mal de UE et surtout, dans ces 3 ans, avec les compétences appris chez LGDC j’ai eu la possibilité d’évolué au niveau de salaire et au niveau de position aussi.
Pour étudiants ou travailleurs, cette plateforme, est très utile pour étudier, apprendre et s’entrainer.

19 de febrero de 2025

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Un immense merci pour ce feedback Alessandro 🙏 On espère que tu vas pouvoir continuer à progresser dans ta carrière grâce à nous :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Que des superlatifs pour cette formation.

Que dire !! Quel plaisir de retrouver les mentors chaque jours pour nous aider à mieux décortiquer, disséquer, et nous faire aimer toutes les ue. Je ne peux que vous encourager à suivre cette formation de très grande qualité surtout avec ce tarif là !!!

19 de febrero de 2025

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Avec des compliments comme ça, on a qu'une envie : continuer à proposer aux étudiants les cours les plus complets et pédagogiques possibles ☺️

Polyvalence

Compétence, prix abordable, et bienveillance!

30 de enero de 2025

Un grand merci au nom de toute l'équipe ! 😇

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accessible 24/24 (grand +) //…

Accessible 24/24 (grand +) // Explications + Supports clairs

Motivant également.

Seul point négatif c’est les UE manquantes, mais bon a ce stade vous souffrez uniquement de votre succès, chose que je peux comprendre :’)

20 de enero de 2025

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Merci beaucoup pour ce retour ☺️ Toutes les UE du DCG sont disponibles sur notre plateforme. Et pour le DSCG, on en ajoute de nouvelles régulièrement ! ;)

Ecole dynamique et motivante

Ecole dynamique et motivante. Les vidéos sont courtes, avec des quizzs et autre activités, permettant de ne pas perdre la concentration. Les coachs répondent en maxi quelques jours.
Dommage que les cours ne sont pas mis à jour. En espérant que ce soit fait dans peu de temps mais on peut avancer quand même.

15 de enero de 2025

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Merci beaucoup pour ces compliments sur nos cours Cynthia 🤗 Rassurez-vous, les cours sont en train d'être mis à jour et sont sur le point d'être finalisés 😇

Pas de corrections

Très dommage qu on ai que vrai ou faux dans les quizz sans explication pour comprendre nos erreurs sinon contenu de qualité

22 de enero de 2025

Bonjour Thomas,

Merci pour votre partage d'expérience. Ce sont ces retours qui nous aident à progresser. Je précise toutefois que nos quiz ne sont pas seulement des "vrai" ou "faux". Sur plus de 5000 questions seulement une partie infime en réprésente. J'ai vu votre avance sur le programme DCG UE9. Vous pourrez voir qu'il existe de nombreuses questions différentes au fur et à mesure.

Si besoin, vous pouvez contacter l'équipe support à hello@lesgeeksdeschiffres.com. Un membre sera heureux de vous répondre.

D'ici là, GRANDE réussite à vous pour le DCG.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formation utile et agréable à suivre

Le contenu est riche et très animé avec des enseignants enthousiastes et professionnels.
Très satisfait et vivement le diplôme.

11 de enero de 2025

Merci Aissa.
En route pour le DCG 😁
Que la force soit avec vous.

Très bonne plate-forme

En plus des cours au sein de mon école, j'ai fait mon dcg avec cette plate-forme. J'adore les vidéos et les cours synthétiques que la plate-forme propose.
J'ai maintenant pris l'abonnement pour le DSCG. Et j'adore toujours autant !
Dommage que la plate-forme ne propose pas tout le programme de Dscg (sûrement en cours de production).
Il est aussi dommage de ne pas avoir d'abonnement que pour le Dscg.

3 de enero de 2025

Salut Floriane,

Un grand merci pour votre feedback. C'est super sympa de votre part. Et welcome dans le DSCG ;)

Pour le DSCG : Actuellement, 4 UE sur 7 sont disponibles, respectant le programme officiel : Droit, MSI, Management et contrôle de gestion, Mémoire .

Pour ce qui est des UE Comptabilité/Audit, Finance et Anglais, elles seront accessibles sur la plateforme une fois que la nouvelle réforme du DSCG aura été validée.

À priori, nous devrions disposer des programmes officiels au cours de ce semestre 2025. Nous lancerons alors l'ingénierie pédagogique immédiatement après.

Enfin pourquoi nous n'avons pas d'abonnement que pour le DSCG ?

Notre système fonctionne comme Netflix 📺 : Un prix unique pour un accès illimité à plateforme Les Geeks des Chiffres.

Nous avons voulu mettre le DCG + DSCG car les étudiants du DSCG doivent maitriser le programme de DCG comme le précise le jury des examens. Comme ça, c'est facile d'aller piocher les infos en cas de doutes.

Belle réussite pour votre aventure Floriane.

En route vers l'expertise comptable ? 😁

Remerciements

Bonjour Mr.
Je tenais à vous remercier sincèrement pour les cours que vous m'avez données sur votre plateforme
Votre enseignement a été à la fois inspirant et enrichissant.
Grâce à vos explications claires et à votre passion pour la matière, j'ai pu approfondir mes connaissances.
J'ai particulièrement apprécié la façon dont vous avez su rendre chaque cours intéressant et interactif.

24 de noviembre de 2024

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Un grand merci pour votre retour.
Nous vous souhaitons une grande réussite pour vos projets à venir.

Team Les Geeks des Chiffres.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je trouve que c'est une bonne…formation et utile pour apprendre a notre rythme

Je trouve que c'est une bonne expérience ces cours qui sont proposés avec des vidéos, des résumés des vidéos et des QCM ce qui est bien c'est de pouvoir travailler en même temps qu'apprendre a notre rythme. Avec des profs sympas

13 de diciembre de 2024

Bonjour Fabrice,

Merci beaucoup pour votre retour.

Team Les Geeks des Chiffres

A faire 👍

Actuel, pertinent et différent des cours classiques! À faire!!

21 de noviembre de 2024

Salut Julia,

Très sympa. 1000 mercis pour le retour.

Team Les Geeks des Chiffres.

Exceptionnel

Les cours sont clairs et concis. Les mentors sont excellents !

Ce qui est un peu dommage, c’est qu’on ne trouve pas de fiches dans certaines matières, dans lesquelles c’est très important (le Droit par exemple).

8 de noviembre de 2024

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Merci beaucoup pour ton avis 🙏 Les fiches de révision sont désormais disponibles, même pour ceux qui ne sont pas abonnés à la plateforme : https://www.lesgeeksdeschiffres.com/fiche-dcg-revision

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Super plate-forme mais pas à jour...

La plate-forme est top mais a vraiment besoin d'une mise à jour. La majorité des vidéos datent de 2019.
Je passe beaucoup (trop) de temps à reverifier les informations en ligne. Beaucoup de liens sont morts.
C'est un énorme coût l'abonnement, on s'attend donc à avoir les bonnes informations.
La construction des cours est vraiment bien, dynamique, bien expliquée et accessible.
Les intervenants donnent envie d'apprendre.
J'apprécie connaître mon pourcentage de progression et qu'on puisse reprendre les vidéos où ça c'était arrêté.

14 de noviembre de 2024

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Hello Alix, effectivement certains de nos cours avaient besoin d'un coup de neuf. C'est désormais chose faite 🤗 Les dernières mises à jour sont en cours de finalisation. En tout cas, nous sommes ravis que vous appréciez la construction des cours et nos mentors :) À très vite !

Pas assez détaillé

Je me suis inscrite et ai payé pour un semestre sur la plateforme.
Je trouve que la disposition des cours est bien présentée. J'aime le fait d'entendre quelqu'un expliquer.
Je me suis surtout inscrite pour la finance mais malheureusement, je trouve que les cours sont trop incomplets comparé aux attendus. (je n'ai vu que ceux là donc je ne peux parler que pour ceux-là). De plus, j'aime comprendre la logique des choses, et on ne m'explique pas assez clairement pourquoi telle chose va finalement en ACE et pas en ACHE.

30 de octubre de 2024

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Hello ! Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis :) Quel dommage que vous n'ayez pas accroché avec notre méthode pédagogique, qui est pourtant un des éléments qui a fait le succès de notre plateforme. J'espère que vous pourrez nous donner une seconde chance ☺️ Bon courage pour votre DCG !

Mitigé

Avant mon inscription j'ai souhaité avoir des informations, mais je n'ai jamais eu de retour. Les cours vidéos datent pour certain des années 2020 2021, j'espère qu'il sont toujours à jour.
Je préfère attendre encore un peu avant de me faire un avis plus avancé.

7 de noviembre de 2024

Bonjour Marine,

Merci pour votre partage d'expérience.

Nous n'avons pas retrouvé d'historique de demandes de mail avec vos coordonnées. Nous tenons sincèrement à répondre le plus qualitativement et le plus rapidement possible à toutes les personnes qui nous écrivent.
En vous désinscrivant de tous les canaux de communication avec nous, cela a peut-être bloqué l'envoi de certains mails automatiques également.
N'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous vous apportions toutes les réponses nécessaires.

Nous veillons régulièrement à la mise à jour des cours sur la plateforme. Actuellement nous travaillons sur les mises à jour des UE comptables en vue de la réforme, exemple. Nous restons également à votre disposition afin de vous renseigner au mieux sur nos contenus.

Nous vous souhaitons un très beau parcours de formation et une belle réussite.

L'équipe Les Geeks des Chiffres

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Certains cours sont light mais d’autres…

Certains cours sont light mais d’autres tres bien fournis .

7 de noviembre de 2024

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Merci Medhi pour votre retour :)) Nous avons effectué une refonte de nos cours pour les compléter avec de nouveaux éléments, des vidéos supplémentaires, des quiz, des fiches de révision, etc.

Super formation

En tant qu’étudiante suivant un autre cursus en parallèle, la formation des Geeks des Chiffres est très accessible et permet vraiment de bien comprendre les connaissances attendues dans le programme. J’aime surtout le nombre d’entraînements proposés pour chaque chapitre (que ce soit des QCM ou des cas pratiques). Vraiment top !

29 de octubre de 2024

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Bonjour Michèle, nous sommes ravis de savoir que vous avez aimé nos cours 😍 Avec près de 4700 questions de quiz et 490 cas pratiques, il y a de quoi s'occuper ! ^^

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.