Cosmética a medida. Únete a la revolución de la cosmética personalizada con Lesielle. Cremas personalizadas y cuidado facial como nunca antes lo habías visto: porque tu cosmético debe adaptarse a tí y no al contrario./// Cosmétique sur mesure. Rejoignez la révolution de la cosmétique personnalisée Lesielle. Crèmes sur mesure et soins du visage comme jamais avant: parce que votre cosmétique doit s´adapter à vous et pas au contraire./// Personalized skin care. Join the revolution of custom Customized skin care products with Lesielle. Custom skin care like you've never seen before: because your cosmetic must adapt to you and not the other way around.
C/ de la Algaida 8, 11408, Jerez de la Frontera, España
- +34644534512
- hello@lesielle.com
- lesielle.com
Mi piel es sensible y con el…
Mi piel es sensible y con el tratamiento que ellos me aconsejaron no tengo problemas.
6 años de buen servicio y atención personalizada
Servicio rápido y atento. Llevo muchos años con Lesielle, desde 2018, he sido dura con ellos a veces y creo que siempre se han superado, es una solución ahora diría que en un 99% perfecta para el cuidado de mi piel. Gracias equipo Lesielle y gracias Rubén
Me parecía un producto curioso en un…
Me parecía un producto curioso en un principio, pero la verdad que una vez que lo he probado me ha encantado. Tenía problemas porque mi piel es bastante cambiante (una gracia) y tenía que estar cada poco cambiando de producto. Con el dispositivo adaptó mi tratamiento según cambie. Genial!
Una empresa seria
Las respuestas a mis dudas han sido rápidas, eficaces y amabilísimas.
Excelente experiencia
Al principio me chocaba un poco eso de cosmética adaptativa, supongo que por desconocimiento. Pero la verdad que me ha sorprendido las posibilidades que tiene.
Un concepto muy interesante
Un concepto muy interesante. Llevo poco tiempo usándolo pero bastante contento.
Compre el dispositivo con el pack…
Compre el dispositivo con el pack porque empezó a usarlo mi pareja y me llamo mucho la atención. Es muy fácil de usar y cómodo.
Compré el dispositivo porque me daba…
Compré el dispositivo porque me daba curiosidad eso de que mezclara ingredientes activos como tú quieras y la verdad que estoy encantada, tanto por el dispositivo como por los resultados del tratamiento, es genial!!
Es genial!
Es genial! Muy cómodo y fácil de utilizar. Me ahorra tiempo y espacio que siempre viene bn
Llevo usándolo un tiempo y aunque al…
Llevo usándolo un tiempo y aunque al principio me costó hacerme al dispositivo, cuando le cogí truco, la verdad es que es muy cómodo. Lo utilizo para mi rutina después afeitarme y el resultado es increíble
Amabilidad en el servicio y la…
Amabilidad en el servicio y la atencion.
Los productos muy bueno y efectivos.
Sinceramente le doy un 10 en todo. Llevo años con ellos.
El concepto en si me flipa
El concepto en si me flipa. Hice el test porque no sabía por dónde empezar y me salió que usar en según lo que había respondido. El dispositivo te permite adaptar potencia de los activos y cantidad de crema de una manera súper fácil.
Llevo un tiempo usando el dispositivo y…
Llevo un tiempo usando el dispositivo y es una maravilla. Tener todos las cremas en un solo sitio es súper cómodo. Además puedes controlar la dosis y todo. Me encanta!
El dispositivo es una auténtica pasada
El dispositivo es una auténtica pasada, permite crear al momento una crema con activos que se adaptan totalmente a tus necesidades y de forma super sencilla. Además son activos de muy buena calidad, en poco tiempo ya veo resultados en mi piel. La app también me ha gustado mucho porque es súper completa, permite personalizar el tratamiento en cuanto a cantidad y potencia, hacer un seguimiento o conocer los beneficios de cada activo entre otras muchas cosas mas. Si eres apasionada/o de la cosmética estoy segura de que te va a gustar tanto como a mí 🫶🏻.
Todo inmejorable!
Todo inmejorable!! El envío súper rápido y en perfectas condiciones, y el producto funciona genial, superó mis expectativas.
Muy recomendable!
Hace poco que conozco la marca pero es un gran descubrimiento. Es realmente cómodo poder ir ajustando que quieres usar y que no. Además la app te da mucha info sobre diferentes cosillas relacionadas con los productos que usas. Muy recomendable!
Gran descubrimiento
Es la primera vez que compro y volvería a hacerlo sin duda.
Una gran rapidez en la preparación y envío de mi pedido , y el producto me ha parecido de muy buena calidad.
El concepto de poder personalizar tu propia rutina me parece muy interesante
Llevo varios años utilizando estos…
Llevo varios años utilizando estos productos. Estoy muy contento con los productos, se adaptan a todo tipo de piel. Luego es muy cómodo poder recibir mensualmente tus productos sin esperas ni realizar nuevos pedidos.
Dispositivo mejorable
El dispositivo tiene bastante margen de mejora, deja mucho que desear son piecitas que de abrir y cerrar para cambiar los activos, ya se desmorona todo, es un mírame y no me toques, y si no lo montas bien no cierra, o no cae la crema.

Respuesta de Lesielle
Me parece un gran invento
Me parece un gran invento, la tecnología del dispositivo es fácil de usar en casa y los productos súper efectivos en esta disposición.