Llevo varios años utilizando estos productos. Estoy muy contento con los productos, se adaptan a todo tipo de piel. Luego es muy cómodo poder recibir mensualmente tus productos sin esperas ni realizar... Ver más
Hace poco que conozco la marca pero es un gran descubrimiento. Es realmente cómodo poder ir ajustando que quieres usar y que no. Además la app te da mucha info sobre diferentes cosillas relacionadas c... Ver más
El dispositivo tiene bastante margen de mejora, deja mucho que desear son piecitas que de abrir y cerrar para cambiar los activos, ya se desmorona todo, es un mírame y no me toques, y si no lo montas... Ver más
El dispositivo es una auténtica pasada, permite crear al momento una crema con activos que se adaptan totalmente a tus necesidades y de forma super sencilla. Además son activos de muy buena calidad, e... Ver más
Cosmética a medida. Únete a la revolución de la cosmética personalizada con Lesielle. Cremas personalizadas y cuidado facial como nunca antes lo habías visto: porque tu cosmético debe adaptarse a tí y no al contrario./// Cosmétique sur mesure. Rejoignez la révolution de la cosmétique personnalisée Lesielle. Crèmes sur mesure et soins du visage comme jamais avant: parce que votre cosmétique doit s´adapter à vous et pas au contraire./// Personalized skin care. Join the revolution of custom Customized skin care products with Lesielle. Custom skin care like you've never seen before: because your cosmetic must adapt to you and not the other way around.
C/ de la Algaida 8, 11408, Jerez de la Frontera, España
- +34644534512
- hello@lesielle.com
- lesielle.com
Los resultados se notan
Aunque el dispositivo podría ser mejorable, con el resultado de las cremas estoy muy contenta. Son de bastante calidad y se nota realmente en la piel. La verdad es que los resultados se notan.
Me parece un sistema revolucionario
Me parece un sistema revolucionario. Es muy fácil de usar el dispositivo.
La primera cosmética adaptativa del mundo
Lesielle Cosmetics ha creado el primer dispositivo de cosmética adaptativa del mundo. Tras participar en el Kickstarter de Lesielle y adquirir mi dispositivo el equipo de Lesielle ha estado constantemente en contacto conmigo mandando a través de su newsletter todos los avances y cambios que están haciendo para sacar un dispositivo con mayor portabilidad y prestaciones. Además del asesoramiento personalizado para la elección del tratamiento que mejor se adapta a mis necesidades. Yo ya lo tengo claro.
Muy bueno
Me encanta el producto. Gracias chicos, me aninaré a crear mi propio cosmetico personalizado. Espero que tengais suerte

Respuesta de Lesielle
Genial concepto
El concepto de cosmetica personalizada que tienen me ha parecido una pasada. Precio increible. Los recomiendo a todo el mundo. A mi ya me han ganado.
Muy interesante y diferente
Conocí esta marca por una mi amiga que es una apasionada de la cosmetica y trabaja en un Spa en Sevilla. Han creado un sistema de cosmetica personalizada que me ha sorprendido mucho cuando lo he probado. Estoy deseando que me llegue mi reserva para probarlo mejor (aún no venden al publico) y dar mi opinion más en profundidad y con más tiempo pero la prueba que hice me dejo muy muy buena impresión