Banner for Les Razpoukets

Les Razpoukets Opiniones 1306

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait comme toujours, cette fois-ci , j'ai pris la gamme cocoon en noir et aussitôt déballés, aussitôt squatté. Un lot plutôt intéressant car j'ai pris la gamme famille 1 XXL, 1 XL et 1 S. E... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bien que la livraison fut longue … c’est avec grand plaisir que j’ai découvert le polaire personnalisé commandé d’une très belle qualité. Ample, il convient à toute les personnes pour les soirées d’... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les plaids sont d’excellente qualité ! Bien épais et moelleux, on a envie de se lover dedans … et c’est ce que mon chat a fait immédiatement quand j’ai installé le 1er plaid ! Depuis elle alterne entr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les plaids sont d'une qualité et d'un confort incroyable... Avec mes chats on adore se lover dedans, bien au chaud, dans cette incroyable douceur. Des que l'entreprise a été lancée j'en ai acheté... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Sobre Les Razpoukets

Escrito por la empresa

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Escrito por la empresa

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbes coussins d une douceur…

Superbes coussins d une douceur incroyable de très bonne qualité et confortables adoptés par mes 4 chats

Cher(e) Elodie Recchi,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vos 4 chats ont immédiatement adopté le confort et la douceur incroyable de nos coussins. C'est le plus beau des compliments pour toute notre équipe.

Profitez bien de ces beaux moments de complicité, et à très bientôt chez les Razpoukets !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci Théo pour ces très jolis plaids

Je viens de recevoir ma deuxième commande. Cette fois-ci, des plaids en coton pour l’été. Ma petite Nutella les adore … et moi aussi ! Merci Théo pour cette collection de très jolis plaids d'excellence qualité !

Cher(e) Agnès,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous et votre petite Nutella adorez vos nouveaux plaids en coton pour l'été. C'est un vrai bonheur de vous apporter autant de douceur et de qualité.

Nous transmettons immédiatement vos chaleureux remerciements à Théo !

Profitez bien de vos moments de complicité bien au frais, et à très bientôt chez les Razpoukets.

Envoi rapide génial

Envoi rapide
Très bonne qualité
J'adore 🩷🩷🩷🩷🩷

Cher(e) Wallet sabine,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous adorez vos articles et que la qualité ainsi que la rapidité de l'envoi ont été à la hauteur de vos attentes. Vos cœurs nous touchent beaucoup ! 🩷

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez les Razpoukets !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai commandé un lot de 3 plaids dont…

J'ai commandé un lot de 3 plaids dont un personnalisé... Tout est arrivé "lentement" mais en soit, je le savais car j'avais déjà vu des commentaires a ce sujet. Par contre, là où je ne suis pas d'accord, c'est quand on commande du beige et qu'on reçoit du orange, on me dit que la couleur est la bonne et que si je veux le retourner, c'est à mes frais...
Un service client qui met 5 jours a répondre et qu'en plus on me dit que si je ne suis pas satisfaite, c'est à mes frais??? J'ai voulu aider Théo et les razpoukets en payant franchement cher des plaids qui ne sont pas d'une qualité folle folle... Mais la j'ai juste l'impression de mettre faite arnaquer. Franchement déçu, je pensais acheter des plaids sympa, ba il va falloir revoir les couleurs. Quand Théo présente ses plaids c'est pas la même couleurs ...

13 de mayo de 2026

Cher(e) sandrine delaune,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et votre frustration concernant votre commande, tant sur la couleur reçue que sur la gestion de vos échanges avec notre support. Ce n'est absolument pas le sentiment que nous souhaitons laisser à nos clients.

Concernant la couleur du plaid, nous comprenons parfaitement votre surprise. Le rendu des teintes peut parfois varier selon la luminosité des vidéos ou les écrans, et nous regrettons que ce beige ne corresponde pas à vos attentes. Pour éviter toute confusion future, nous avons immédiatement demandé à notre équipe de retravailler les visuels de notre site afin que les couleurs soient les plus fidèles possibles à la réalité.

Nous prenons également note de votre remarque sur le délai de réponse de notre service client. Nous nous efforçons d'être le plus réactifs possible, mais nous sommes conscients que l'attente peut être agaçante lorsque l'on rencontre un problème. Nous renforçons actuellement notre suivi pour garantir des retours plus rapides, même après les week-ends.

Votre soutien compte beaucoup pour Théo et toute l'aventure des Razpoukets, et nous sommes navrés que la qualité ne vous ait pas pleinement convaincue. Afin de ne pas vous laisser sur cette mauvaise impression et de trouver une solution qui vous convienne pour votre lot de plaids, nous vous invitons à nous réécrire à l'adresse lilaetlascar@gmail.com.

Nous vous remercions pour votre patience et votre franchise, qui nous aident à nous améliorer chaque jour.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une valeur sûre pour les chats et leurs parents

C’est ma 4éme commande et jamais déçue ; mon chat Loki valide lui aussi les plaids 👍
Par contre, le plaid en coton je le garde pour moi 😉
En un mot, n’hésitez pas 👌

14 de mayo de 2026

Chère Valérie LEGROS,

Un immense merci pour votre fidélité et pour cette 4ème commande chez nous ! C'est un vrai bonheur de savoir que le beau Loki valide toujours autant nos plaids. On comprend tout à fait que vous gardiez le modèle en coton pour vous, après tout, les parents de chats ont aussi droit à leur moment de douceur !

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et votre confiance renouvelée. À très bientôt pour une prochaine commande !

Les plaids sont de bonne qualité 😻

Les plaids sont de bonne qualité 😻
Facile d'entretien.
Divers coloris et tailles disponibles.
Un cocon de douceur pour les humains et les félins 😉
Petit bémol : livraison un peu longue

Cher(e) Sylvie Biron,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes enchantés de savoir que nos plaids apportent autant de douceur à vous qu'à vos petits félins 😻.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant le délai de livraison.Nous travaillons activement avec nos transporteurs pour optimiser nos expéditions et faire en sorte que vos futurs cocons de douceur arrivent encore plus vite chez vous.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre boutique !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma commande a tardé à arriver.

Ma commande a tardé à arriver.
Après plusieurs mails et mon mécontentement ,j’ai reçu un remboursement de mon article et en plus j’ai reçu gratuitement un plaid .
Donc ,tout c’est très bien terminé.
Et je suis ravie de mon plaid.
Merci de votre réaction.

Cher(e) Céline theau,

Un grand merci pour votre retour et pour votre honnêteté. Nous sommes ravis d'apprendre que votre plaid vous plaît et que cette expérience se termine sur une note positive !

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour le retard initial de votre livraison. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons vous offrir, et nous avons immédiatement renforcé le suivi avec nos transporteurs pour que nos délais habituels soient scrupuleusement respectés à l'avenir.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que les solutions apportées par notre équipe aient pu vous faire plaisir.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre compréhension, et nous souhaitons de merveilleux moments de douceur à votre petit compagnon avec son nouveau plaid !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plaids livrés dans les temps et beaux

Les plaids sont beaux, les minous les ont adoptés immédiatement. Par contre la face "mouton" attrape les saletés et ont du mal à s'en défaire et l'autre face lorsque les chats piautent (patounent) les fils sont vite tirés. Sinon j'adore ce que vous faites pour les chats, d'où mon petit don en plus lors de ma commande.

16 de abril de 2026

Cher Siana Bad,

Un grand merci pour votre commande, votre don qui nous touche énormément, et d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vos minous ont immédiatement adopté leurs nouveaux plaids !

Nous prenons note de vos remarques concernant la face "mouton" qui accroche les petites saletés et les fils tirés lors des séances de patounage. Les chats adorent pétrir les textures douces, mais nous comprenons que cela puisse altérer l'aspect visuel du plaid à la longue. Vos retours sont précieux et nous permettent d'étudier des pistes pour améliorer la résistance de nos tissus face aux griffes de nos petits compagnons.

Pour les saletés sur la face mouton, un petit brossage doux avec une brosse adhésive ou une brosse pour textile aide souvent à les détacher plus facilement.

Toute l'équipe vous remercie encore pour votre soutien envers les Razpoukets et souhaite de doux moments de complicité à vos minous !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le plaide est superbe et directement…

Le plaide est superbe et directement adopté par notre chat juste le suivi de colis qui as été compliqué

4 de abril de 2026

Bonjour Andy,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que votre chat a immédiatement adopté son nouveau plaid et que celui-ci vous plaît tout autant.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés que le suivi de votre colis ait été compliqué. Nous comprenons tout à fait que cela puisse être frustrant et stressant de ne pas savoir exactement où se trouve sa commande. Sachez que nous travaillons activement à l'amélioration de nos outils d'expédition afin que l'affichage des étapes de livraison soit beaucoup plus fluide et rassurant à l'avenir.

Nous vous remercions pour votre confiance et nous souhaitons de merveilleux moments de douceur à votre petit compagnon !

Très doux

Très doux , très joli couleur, et bien brodé.

19 de mayo de 2026

Chère Virginie,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes enchantés de lire que la douceur, la couleur et la broderie de notre plaid vous plaisent autant. C'est un vrai bonheur de savoir que notre travail de personnalisation a su répondre à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons, ainsi qu'à votre compagnon à quatre pattes, d'excellents moments de douceur.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deux fois que j achète j adore bonne…

Deux fois que j achète j adore bonne qualité mon chat adore ces plaids
Je recommande à 💯 %

27 de abril de 2026

Chère Valerie Tomati,

Un immense merci pour votre fidélité et ce retour qui nous donne le sourire ! C'est la plus belle des récompenses de savoir que votre chat a totalement adopté nos plaids pour la deuxième fois.

Nous vous remercions à 100% pour votre recommandation et votre confiance. À très bientôt sur notre boutique !

Parfait comme toujours

Un lot plutôt intéressant car j'ai pris la gamme famille 1 XXL, 1 XL et 1 S.
Et un porte clé qui va rejoindre les clés.
Contente de tout et de la réactivité quand on demande un renseignement.
Léon et Roudoudou sont aux anges🐈‍⬛🐈
TOP !! 😻

18 de mayo de 2026

Cher(e) Claudy Du Bois,

Un immense merci pour votre fidélité et ce superbe retour ! Nous sommes enchantés de savoir que Léon et Roudoudou ont immédiatement squatté leur nouvelle gamme Cocoon en noir et que le pack famille ainsi que le porte-clé vous plaisent autant. C'est toujours un plaisir d'être là pour vous répondre rapidement.

Profitez bien de ces beaux moments de complicité et de douceur, et à très bientôt chez les Razpoukets ! 😻

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits conformes a la demande

Produits conformes a la demande, tous le monde à la maison apprécie 😽

10 de abril de 2026

Respuesta de Les Razpoukets

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes enchantés de savoir que toute la maison, y compris vos petites boules de poils 😽, apprécie les produits.

C'est un vrai bonheur de savoir que tout est conforme à vos attentes. Merci pour votre confiance et à très bientôt chez les Razpoukets !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande arrivée rapidement (environ 8…

Commande arrivée rapidement (environ 8 jours)
Les coussins sont superbes et très doux même pour l’humain et très pratique de pouvoir changer les housses pour les couleurs
Je recommande à 1000%

5 de mayo de 2026

Cher(e) Brigitte PIEDNOEL,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous recommandez nos coussins à 1000% et que leur douceur séduit aussi bien les humains que leurs compagnons. C'est en effet tellement pratique de pouvoir varier les plaisirs avec les housses interchangeables !

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez les Razpoukets !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mes loulous apprécie assez bien le…

Mes loulous apprécie assez bien le confort pour patouille 🐾🐾🐈‍⬛🐈
Arrivé en 10 jours nickel 😻

16 de mayo de 2026

Cher(e) Miranda Annabelle,

Un grand merci pour ce joli retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vos loulous apprécient le confort de notre produit pour leurs séances de patounage. C'est le plus beau des compliments pour toute l'équipe. 🐾

Sachez que nous prenons bien note de votre remarque sur le délai de 10 jours. Nos délais habituels étant de 3 à 7 jours ouvrés pour les produits standards, nous faisons le maximum avec nos transporteurs pour que vos futurs colis arrivent encore plus rapidement dans vos pattes.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez les Razpoukets !

L'équipe Razpouket

Comme toujours colis impeccable

Comme toujours colis impeccable. Commande recu rapidement malgrés les ponts du mois de mai.
Vénus a déjà adopté le plaid en coton. Les deux taille S, ne devrait pas tarder à etre pris d'assaut

17 de mayo de 2026

Cher(e) Sarah Colin,

Un grand merci pour votre fidélité et ce superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement malgré les ponts du mois de mai et que Vénus a déjà adopté son nouveau plaid en coton. On parie que les deux tailles S vont faire des heureux très vite !

Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez les Razpoukets.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très agréable cette serviette

Très agréable cette serviette

22 de abril de 2026

Bonjour Martine, 🐾

Un grand merci pour ce retour qui nous donne le sourire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre serviette vous apporte autant de douceur et de confort au quotidien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique pour chouchouter votre compagnon !

Chaleureusement,

Merveilleux Polaire personnalisé

Bien que la livraison fut longue … c’est avec grand plaisir que j’ai découvert le polaire personnalisé commandé d’une très belle qualité. Ample, il convient à toute les personnes pour les soirées d’hiver.
Vraiment merci, et malgré le retard de livraison (délai d’un mois) je re-commanderai sans hésiter !
Merci beaucoup !

9 de mayo de 2026

Cher(e) Madame Elsa Mustas,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes enchantés de savoir que votre polaire personnalisé vous plaît tant et qu'il vous accompagnera chaleureusement durant les soirées d'hiver.

Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour ce délai de livraison d'un mois, qui est bien supérieur à nos engagements habituels de 10 à 15 jours ouvrés pour les produits personnalisés. Nous comprenons parfaitement que cette attente ait pu être source de questionnements ou de frustration. Sachez que nous avons immédiatement renforcé le suivi avec nos partenaires de transport afin d'optimiser les flux et d'éviter que cette situation ne se reproduise à l'avenir.

Votre fidélité et votre décision de recommander chez nous malgré ce contretemps nous touchent énormément. C'est un plaisir de vous compter parmi la famille des Razpoukets !

J adore vos plaids

J adore vos plaids. C est la deuxième fois que j en commande. Ils dont doux et de très bonne qualité. Le nouveau plaid en coton est génial, doux et confortable. Mes chats et moi on adore

17 de mayo de 2026

Cher(e) Sylvie Bourcier,

Un grand merci pour votre fidélité et ce superbe retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous et vos chats adorez notre nouveau plaid en coton ainsi que sa douceur. C'est un vrai bonheur de vous compter à nouveau parmi nous.

À très bientôt pour de prochains moments de complicité bien au chaud !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.