Banner for Les Razpoukets

Les Razpoukets Opiniones 1306

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait comme toujours, cette fois-ci , j'ai pris la gamme cocoon en noir et aussitôt déballés, aussitôt squatté. Un lot plutôt intéressant car j'ai pris la gamme famille 1 XXL, 1 XL et 1 S. E... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bien que la livraison fut longue … c’est avec grand plaisir que j’ai découvert le polaire personnalisé commandé d’une très belle qualité. Ample, il convient à toute les personnes pour les soirées d’... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les plaids sont d’excellente qualité ! Bien épais et moelleux, on a envie de se lover dedans … et c’est ce que mon chat a fait immédiatement quand j’ai installé le 1er plaid ! Depuis elle alterne entr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les plaids sont d'une qualité et d'un confort incroyable... Avec mes chats on adore se lover dedans, bien au chaud, dans cette incroyable douceur. Des que l'entreprise a été lancée j'en ai acheté... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Sobre Les Razpoukets

Escrito por la empresa

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Escrito por la empresa

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours aussi ravie par les produits Razpoukets !

J'ai déjà commandé 3 fois, et je suis toujours aussi ravie ! Les produits sont de très bonne qualité, originaux et plaisent à tout le monde !

10 de abril de 2026

Cher(e) Jennifer,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ces trois commandes passées à nos côtés ! Nous sommes ravis que la qualité et l'originalité de nos produits continuent de vous séduire et de faire l'unanimité autour de vous. C'est une véritable récompense pour toute l'équipe.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur la boutique !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au top du top adoptée direct par notre…

Au top du top adoptée direct par notre petite chatte et par nous aussi. Ils sont tous doux j'adore.
Merci à toute la tribut des Razpoukets et à son chef Theo.

10 de mayo de 2026

Cher(e) Eve Baron,

Un immense merci pour ce retour au top ! Nous sommes enchantés de savoir que toute la famille, y compris votre petite chatte, a succombé à la douceur de nos produits. C'est un bonheur de vous savoir comblés par cette expérience.

Merci d'avoir partagé votre enthousiasme avec la tribu et le chef Théo !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai reçu toutes mes commandes sans…

J'ai reçu toutes mes commandes sans soucis. Plaid tout doux un petit peu cher cependant.

6 de mayo de 2026

Cher(e) BELARD AURÉLIE,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour ! Nous sommes ravis que la douceur de nos plaids vous apporte satisfaction.

Concernant le prix, nous apportons un soin particulier au choix de nos matières et aux finitions pour garantir un confort durable à vos compagnons, ce qui explique ce positionnement. Nous espérons que la qualité du produit saura justifier cet investissement sur le long terme.

Au plaisir de vous revoir sur la boutique !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté les plaide pour les bébé…

J'ai acheté les plaide pour les bébé d'amour et il sont ravis et adapté de suite. Excellente qualité. Suivi commande impeccable. Je recommande les raspouket 😻
Merci lyla papoune moumoune lascars et mocca les anges lucky et fraya. Et merci théo

9 de mayo de 2026

Bonjour Cindy,

Un immense merci pour votre retour si touchant ! 🐾

C'est un véritable bonheur d'apprendre que vos bébés d'amour ont immédiatement adopté leurs nouveaux plaids. Savoir qu'ils sont ravis et confortablement installés est la plus belle des récompenses pour toute la tribu. Merci également pour vos gentils mots à l'égard de Théo, Lascar et toute la petite famille, cela nous va droit au cœur ! ✨

Nous sommes ravis que la qualité et le suivi de votre commande aient été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez le moindre besoin d'aide supplémentaire ou une autre question à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous solliciter.

Passez une merveilleuse journée entourée de vos boules de poils !

Chamicalement, 🐾

Lyla

très bons produits

très contente de la qualité des plaids, quant au coussin mon chat l'a adopté tout de suite. le seul problème a été la livraison mais ca ce n'est pas de la faute des Razpoukets

Cher(e) CHRYSTELLE,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité des plaids vous plaise et que votre chat ait immédiatement adopté son nouveau coussin.

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison. Même si cela dépend de prestataires externes, nous comprenons votre frustration. Sachez que nous effectuons un suivi rigoureux avec nos transporteurs pour que l'expérience soit aussi fluide que la douceur de nos produits.

Plaids adoptés +++

Plaids tout doux, moelleux et super agréable. Mes Loulous en sont fans, ils ne les quittent plus. Merci Théo et les Razpoukets.

10 de mayo de 2026

Cher(e) Laure,

Un grand merci pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos "Loulous" sont déjà fans et ne quittent plus leurs nouveaux plaids. Savoir qu'ils profitent de tout ce moelleux est notre plus belle récompense.

Merci encore pour votre confiance et votre clin d'œil à Théo et à toute la bande !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé récemment un plaid noir XL

J'ai commandé récemment un plaid XL noir pour ma petite Eclipse et je dois dire qu'elle l'a adopté dès qu'elle l'a reçu... elle s'est tout de suite mise dessus pour patouner et elle ne l'a plus lâché de la soirée... je suis tellement contente de la voir si heureuse de pouvoir dormir sur son plaid tout moelleux, doux et chaud, c'est vraiment un produit de qualité... rien n'est trop beau pour ma petite princesse... merci aux Razpoukets et à leur papa Théo d'avoir conçu ces magnifiques plaids pour que l'on puisse gâter nos bébés d'amour 🐈‍⬛🐾❤️❤️❤️

6 de mayo de 2026

Cher(e) Isabelle Karen Marguier,

Un grand merci pour ce partage plein de tendresse ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Eclipse a immédiatement adopté son plaid XL pour ses séances de patounage. Savoir que votre petite princesse passe ses soirées au chaud et au milieu de la douceur est la plus belle des récompenses pour Théo et toute l'équipe.

Merci pour votre confiance et pour ces jolies pattes de chat !

Toujours aussi satisfaite

Après plusieurs commandes passées auprès des Razpoukets, mon chat et moi-même sommes toujours aussi ravis et heureux. La qualité des produits est vraiment top, tout comme les broderies qui sont magnifiques. La personnalisation des plaids et des pulls-plaids demeure un vrai plus et rend véritablement chaque produit unique. Les différentes tailles proposées pour les plaids offrent la possibilité à chacun d'avoir ses plaids. Mon chat et moi-même ne les quittons plus. Par ailleurs, mon chat adore m'emprunter les plaids XL tout en conservant pour lui ses plaids en taille S. En résumé, les plaids et les pulls-plaids sont définitivement adoptés par le roi de la maison et sa maman maîtresse.

Cher(e) Elody,

Un grand merci pour votre fidélité renouvelée ! Nous sommes touchés de savoir que nos produits apportent autant de bonheur à votre petit roi et à vous-même.

C'est un plaisir de lire que les broderies et la personnalisation répondent à vos attentes. Nous imaginons parfaitement la scène avec votre chat vous empruntant votre plaid XL, c'est adorable ! Savoir que nos différentes tailles vous permettent de partager ces moments de douceur est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur la boutique !

Bonne expérience

Bonne expérience, produits parfait
Le sav très bien.
Juste une livraison un peu longue
8 avril commande réception 9 mai...

8 de abril de 2026

Cher(e) Madame,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous ayez apprécié la qualité de notre service client.

Nous tenons toutefois à vous présenter nos plus sincères excuses pour ce délai de livraison bien trop long. Une attente d'un mois n'est absolument pas représentative de l'expérience que nous souhaitons vous offrir. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous avons déjà renforcé nos processus logistiques pour garantir que les futurs envois respectent strictement nos délais habituels. Votre patience nous est précieuse et nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus.

Au plaisir de vous revoir sur la boutique,

Mon avis et pas que

Les minous et moi apprecions les plaids et coussins ...
Nous sommes bien equipés

10 de abril de 2026

Bonjour Pierrette 🐾

Un immense merci d'avoir pris le temps de nous contacter et de partager votre avis avec nous !

C'est un vrai bonheur de lire que vous, ainsi que vos petits minous, appréciez nos plaids et nos coussins. Savoir que toute votre petite tribu est bien équipée et confortablement installée nous touche énormément. Bienvenue officiellement dans la grande tribu des Razpoukets ! 🐱✨

Nous restons bien entendu à votre entière disposition si vous avez besoin d'une aide supplémentaire ou de tout autre renseignement pour vos futurs moments cocooning.

Passez une merveilleuse et douce journée.

Chamicalement, 🐾

Lyla

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une entreprise très sérieuse avec de…

Une entreprise très sérieuse avec de bons produits

Cher(e) Corinne Pautremat,

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre sérieux et la qualité de nos produits vous apportent entière satisfaction. C'est un plaisir de vous compter parmi nous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon produit,mes chats adorent ces…

Très bon produit,mes chats adorent ces plaids ,reçu rapidement.
Très satisfaite de ces plaids je recommande.

8 de abril de 2026

Chère Anne,

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés de savoir que vos chats ont adopté leurs nouveaux plaids et que la livraison a été rapide. C'est toujours un plaisir de contribuer au confort de vos petits compagnons.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

L'expérience est bonne au sens où le…

L'expérience est bonne au sens où le produit répond parfaitement aux attentes. Mon chat apprécie son nouveau plaid.
En revanche. Cela pêche au niveau de la livraison. Je sais que le provient de loin et contourne les surtaxes françaises. On fait avec.
En tout cas, merci aux Razpoukets dont je suits les aventures sur les réseaux sociaux.

Cher Olivier MENARD,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chat a déjà adopté son nouveau plaid et que la qualité est au rendez-vous.

Concernant la livraison, nous sommes navrés que l'attente ait pu vous sembler longue. Nous travaillons activement à l'optimisation de notre logistique afin de réduire ces délais tout en maintenant la qualité de service que vous méritez. Sachez que nous prenons votre remarque très au sérieux pour améliorer l'expérience globale de nos clients.

Merci encore de suivre nos aventures sur les réseaux sociaux, cela nous touche beaucoup !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Tous ce cumul !

Tous ce cumul !
La plupart disent que la commande est rapide, mais 14 jours, avec problème de transporteur pris en compte à la fin, c’est beaucoup.
J’ai commandé un pack 1 "XL" et 2 "S", en cliquant sur le bouton ad-hoc sur le site. Rien ne laissait présager qu’il n’y aurait pas ceci. Hors, à l’ouverture, il y avait 3 plaids en taille "S". Pour moi, c’est une mauvaise ergonomie du site, et il faut que je renvoi un des plaids à mes frais. Ce n’est pas de ma faute si la commande n’est pas en accord avec les images à cliquer du site et les gérants se couvrent par les CGV. Après moult mails, j'ai gardé les 3 plaids "S" et ils m'ont envoyé un "XL" où je n'ai payé que le port. C'est un geste commercial, mais j'aurai préféré une seule commande...
Vérifiez 15 fois avant de valider.
Sinon, niveau qualité du produit, c'est conforme.

Cher(e) pan european,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons vivement que celle-ci ait été parsemée d'embûches.

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour ce délai de 14 jours qui a mis votre patience à rude épreuve, ainsi que pour la confusion rencontrée lors de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration : lorsque l'on choisit un ensemble pour ses compagnons, on s'attend à une expérience fluide et sans surprise. Votre remarque sur l'ergonomie du site est précieuse ; soyez assuré que nous avons déjà transmis ce point à notre équipe technique pour clarifier la sélection des tailles et éviter tout malentendu visuel à l'avenir.

Concernant le transport, nous travaillons quotidiennement avec nos prestataires pour limiter ces aléas de livraison, car votre satisfaction reste notre priorité absolue. Nous sommes néanmoins ravis que la qualité des plaids soit au rendez-vous et que notre geste commercial ait pu, en partie, compenser ce désagrément, même si nous aurions préféré que tout soit parfait dès le premier envoi.

C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous progressons.

Très bon produit

Très bon produit, brodage sympa mais temps de livraison long ( 2 à 3 semaines)

Cher(e) Aline Erdeven,

Un grand merci pour votre retour sur la qualité de notre produit et sur la personnalisation de la broderie, nous sommes ravis que le résultat vous plaise !

Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour ce délai de livraison de 2 à 3 semaines, qui est effectivement supérieur à nos standards habituels. Nous comprenons que l'attente puisse paraître longue lorsque l'on a hâte de recevoir sa commande. Sachez que nous travaillons activement avec nos prestataires logistiques pour optimiser nos processus d'expédition et garantir le respect de nos délais annoncés à l'avenir.

Merci encore pour votre confiance et votre patience.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les plaids et coussins sont de grande…

Les plaids et coussins sont de grande qualité et mes chats en profitent à fond

31 de marzo de 2026

Cher(e) GERALDINE FLEURY,

Un immense merci pour ce retour ! Nous sommes enchantés d'apprendre que la qualité de nos plaids et coussins vous donne entière satisfaction.

Savoir que vos chats en profitent "à fond" est la plus belle des récompenses pour nous. 🐾

Les plaids sont fantastiques

Les plaids sont fantastiques, mes chats les adorent

Cher(e) Karine Labruyere,

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vos chats aient adopté leurs nouveaux plaids et qu'ils vous apportent entière satisfaction.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Répond aux mails rapidement en cas de question ou problème

J'ai apprécié les échanges de mails, notamment pour me rassurer car mon colis était introuvable sur le site du livreur, mais c'était tout OK sur le site des Razpoukets. :) Les couvertures sont toutes douces, les chats adorent et moi aussi !

16 de abril de 2026

Chère Sandra,

Un immense merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! :)

Nous sommes ravis d'avoir pu vous rassurer rapidement. Il arrive parfois que les systèmes de nos transporteurs aient un petit temps de décalage par rapport au nôtre, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu être là pour vous accompagner sereinement.

Le plus important pour nous reste le verdict final : si vous et vos chats trouvez les couvertures toutes douces, alors notre mission est remplie ! 🐾

Valorada con 1 estrellas sobre 5

commande non reçue

commande non reçue faite il y a un mois et demi, de plus les produits viennent de Chine, je ne me souviens pas avoir eu cette info lors de la commande
Après réception, les produits sont jolis et le service après vente répond rapidement.

Bonjour CBParis,

Nous vous remercions pour votre retour, même si nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'est toujours pas arrivée après un mois et demi d'attente. Ce délai est effectivement trop long et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Pour vous offrir le meilleur rapport qualité-prix possible sans alourdir le coût final pour nos clients, nous collaborons effectivement avec différents partenaires étrangers. Ces collaborations interviennent à plusieurs étapes, qu'il s'agisse du design, de la broderie ou de la fabrication. Nous cherchons constamment l'équilibre entre une qualité accessible et une gestion qui nous permet de pérenniser notre activité.

Cependant, cela ne doit pas se faire au détriment de votre expérience de livraison. Une attente de six semaines n'est pas la norme que nous souhaitons pour nos clients.

Pourriez-vous nous contacter directement à l'adresse lilaetlascar@gmail.com ou via notre formulaire de contact https://lesrazpoukets.com/pages/contact ? Nous allons immédiatement vérifier le statut de votre colis auprès du transporteur et trouver une solution rapide (renvoi ou remboursement) pour compenser ce désagrément.

Nous restons à votre entière disposition.

Colis vite arrivé.

Colis vite arrivé.
Produit conforme à la description.
Le touché super agréable.
👍👍👍

9 de mayo de 2026

Cher(e) Caroline,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ainsi que la douceur de votre produit vous apportent entière satisfaction.

C'est un bonheur de savoir que l'expérience est à la hauteur de vos attentes. 👍👍

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.