Fan! Produit français, parfums agréables (rosée et coton). Rien à voir avec l’encens que l’on connaît. Les brûleurs sont top car ne brûlent pas le meuble sur lequel on les dépose. Charbon à tarif... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très enthousiaste au niveau de cette commande. Malheureusement je ne peux que être déçu livraison très très longue , lorsque j’ai reçu ma commande le colis était ouvert et vide. Donc vraiment extrêm... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Les Rituels de Belqis est une maison française dédiée à l’art du rituel et du parfum d’intérieur. Nous réinventons l’encens traditionnel en le mariant à l’élégance et aux senteurs contemporaine : des compositions raffinées, fabriquées à partir de bois naturels certifiés FSC et d’huiles parfumées de Grasse, conformes aux normes européennes. Nos encens invitent à ralentir, à se recentrer et à transformer chaque espace en un havre de sérénité. Design soigné, senteurs subtiles et qualité irréprochable — chaque rituel est une expérience sensorielle unique, pensée pour allier beauté, bien-être et exigence. Les Rituels de Belqis, c’est le luxe silencieux des instants simples, où la maison devient un lieu d’âme.
Información de contacto
Francia
- lesrituelsdebelqis.com
Ha contestado el 77% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Fan!
Fan!
Produit français, parfums agréables (rosée et coton).
Rien à voir avec l’encens que l’on connaît.
Les brûleurs sont top car ne brûlent pas le meuble sur lequel on les dépose.
Charbon à tarif très interessant.
Livraison rapide et très qualitatif.
Elle mérite plus que 5 étoiles
Elle mérite plus que 5 étoiles. Le produit est de qualité et les odeurs, waouh 😍😍😍j'adore. Quand je lai allumé mon mari me dit c’est quoi qui sent bon comme ca. Très bon contact avec la créatrice, gentillesse et professionnelle la décrivent. Foncez, vous ne serez pas déçues. Je recommande +++++
Un contact humain quand on a un soucis…
Un contact humain quand on a un soucis 👍🏻 Gentillesse et bienveillance ❣️
Je suis émerveillé par la qualité des produits 👍🏻
Rien reçu , colis ouvert et vide
Très enthousiaste au niveau de cette commande.
Donc vraiment extrêmement déçu.

Mitigé
Je suis plutôt mitigé… Les senteurs sont super agréable. Le brûleur « terre de lune » est magnifique MAIS le charbon vendu se consume tellement vite que la diffusion dure 2-3min (même avec la plaque de mica vendue a part). Bref, j’essaie un autre brûleur de chez eux car j’avoue aimer beaucoup la senteur nuage de vanille. J’achète le « pierre d’Isra » avec une bougie chauffe plat… Résultat: zéro senteur, aucune diffusion, rien…
J’avoue etre deçue est très frustrée. Je vais essayé de réinventer une diffusion plus dense par mes propres moyens/idées.
MàJ au 17-04: Comme j'adorais trop leur senteur, j'ai essayé un 3ème diffuseur de chez eux (oui je sais, je peux avoir la tête dure), celui ci c'est le "brûleur de SABA" et enfiiiiiin je l'ai adopté. Je viens d'en prendre un 2ème.
Et je remercie le marketing de la marque d'avoir répondu à mon message, je vais essayer de rentrer en contact avec eux pour savoir exactement comment procédé avec le Terre de Lune et le charbon :-)

Respuesta de Lesrituelsdebelqis
J'avais un mauvais souvenir de l'encens…
J'avais un mauvais souvenir de l'encens de mon enfance et je me suis laissé influencer! Je ne regrette pas du tout, les odeurs sont magnifiques (vanille, ambre et coton), les supports sont aussi sublime et mentions spéciale pour l'emballage très soignée qui m'a agréablement surprise !
Professionnalisme et gentillesse
Après une commande chaotique, la créatrice de la marque m'a appelée directement et tout est rentré dans l'ordre. Une vraie professionnelle d'une extrême gentillesse et compréhension. Les produits sont agréables et le brûleur est magnifique. Bref, que du bonheur! Je recommanderai les yeux fermés.

Top parfait 😁😁😁
Des bakhoor de qualité qui sentent…
Des bakhoor de qualité qui sentent magnifiquement bon. Gros coup de cœur pour le bois d'éveil et l'orchidée. J'ai aussi commandé l'oranger et le vanille qui sentent très bon aussi. La commande a été envoyée et reçue rapidement.
Bonjour, très déçu, les charbons ils ne prennent pas du coup et ben je ne peux pas brûler l’encens donc très très très déçu vraiment merci

Incroyable!
Je viens de découvrir « Les rituels de Belqis » et quelle jolie découverte olfactive! Ils ont réussi à allier l’esthétique et l’agréable!
Je recommande sans regret!
Najate
Je ne dénigre pas la qualité mais je…
Je ne dénigre pas la qualité mais je trouve que le prix est très élevé lorsque j'ai eu le brûleur et le petit pot d'encens dans les mains.
Les articles ne valent pas 82eu.
Dommage.
Pour le reste ok.
Senteur incroyable accompagné d’un…
Senteur incroyable accompagné d’un packaging très élégant qui s'intègre parfaitement dans notre intérieur
L’achat de ces produits est une véritable expérience.
SAV au top
SAV au top
Senteur orchidée discrète et tient longtemps
Odeurs agréablement subtiles
J’ai reçu mon colis dans les temps. L’encensoir en pierre est de très belle facture. Les odeurs des différentes boites d’encens sont agréablement subtiles. J’attends avec impatience l’envoi du charbon pour inaugurer l’ensemble et pouvoir en profiter pleinement.
Encens
J’ai adoré le packaging en pierre et les odeurs que cela dégage quand on l‘allume. De voir cette petite fumée. Quand j’ai les lumières tamisée. On a l’impression d’être dans cocon et dans un endroit zen. À voir combien de temps dure les palets d’encens.
Les senteurs sont incroyables
Les senteurs sont incroyables. Il est vrai qu’il suffit d’une petite quantité pour parfumer un grand espace! J’avoue avoir été déçue de ne pas pouvoir utiliser directement car je n’avais pas de charbon et j’ai peiné à en trouver en magasins dans ma région!
Très beau design 🤩.
Très beau design 🤩.
J’essaie demain !Les encens sentent très bon.
Satisfaire et conquise
Livraison rapide et en très bon état
Odeur incroyable et design magnifique !
Je compte en offrir tellement je suis satisfaite
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.