Produit au top,livraison rapide et…
Produit au top,livraison rapide et emballage bien sécuriser.
Je recommande très sérieux.

Respuesta de Letincelle Feerique
Création de produits parfumés d’intérieur - Bougie Gourmande ou classique - Fondants et Snap-barre parfumé(e)s - Diffuseur de parfum pou voiture - De poudre parfumée - Diffuseur d’intérieur à bâtonnets - Spray parfumé -Tablette parfumée pour armoires ou petites pièces - Bouquet de fleurs parfumé - Et personnalisation de certaines commandes Le tout fait à la main, avec des cires végétales de soja et de parfum de Grâce sans cmr, ni substance cancérigène.
85270, Saint Hilaire de Riez , Francia
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produit au top,livraison rapide et emballage bien sécuriser.
Je recommande très sérieux.

Respuesta de Letincelle Feerique
super c est beau cela sent bon je recommande j en ai acheter plusieurs...
Bougie melon pastèque, d’une senteur naturelle, des bougie commander et très vite récupérer en main propre, personne passionné de sont travail, ouverte au questions et surtout très professionnel c’est sur que je vais recommander !

Respuesta de Letincelle Feerique
Des supers produits ! Avec un rapport qualité prix super intéressant, les bougies sont parfaites et je parle même pas de l’odeur fantastique qu’elle dégage, je recommande fortement pour les amateurs de bougies.

Respuesta de Letincelle Feerique
La bougie et le bouquet correspondent à la description, bien emballé soigneusement, l’odeur est très agréable, très bonne expérience !

Respuesta de Letincelle Feerique
Mini bouquet commandé pour ma salle de bain, il est magnifique (conforme à ce que je voulais), l’odeur se diffuse très bien. Les couleurs sont superbes.
Parfum air frais au top ! 🥰
J’ai également commandé deux bougies, une mini étincelle féerique qui est juste adorable avec un parfum incroyable (fleur de coton) et une bougie santal musc ! Bougie qui ne se consume pas vite, une odeur très agréable, au top !
Commande passée sans problème, très rapide, récupérée en main propre, personne très agréable et accueillante.

Respuesta de Letincelle Feerique
Más información sobre otros tipos de reseñas.