Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Großbildfernsehrer nach 11 Monaten plötzlich defekt. Anruf bei Hotline zunächst gut. Eine Woche später sollte der Techniker erscheinen. Absage lediglich per Mail. Ersatztermin für den heutigen Tag... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

0 Sterne geht leider nicht. Saugroboter ecovacs deebot omni X1 (800€!) nach 2 Jahren und 4 Monaten defekt. Die Absaugung in der Station ging nicht mehr. ecovacs war nicht kulant und hat uns an letm... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da brech ich echt ab bei dem Unternehmen. Weder die Qualität der Produkte noch die Nachhaltigkeit und schon dreimal nicht die soziale Verantwortung treffen auf diese "Werkstatt" zu. Unfreundliche und... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut inkompetent. Mein Smartphone eingeschickt, mit Garantie. 10 Tage Keine Benachrichtigung ob es repariert wird oder sonstwas. Dann plötzlich der Status das es in Reparatur ist ohne mir mitzuteil... Ver más

1,8

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

BITTE LASST DIE FINGER VON DIESER…

BITTE LASST DIE FINGER VON DIESER FIRMA!!! Das ist die größte Abzocke!!!
Für den Rückversand über 50€ verlangen!!! Sowas habe ich noch nie erlebt! Also bitte bringt euer Gerät zu einer anderen SERIÖSEN Servicefirma aber nicht zu LetMeRepair!!! Die Firma gehört selber mal repariert!!

11 de septiembre de 2024

Sehr zufrieden

Ich hatte mein Huawei P20pro bereits zum Akkutausch eingeschickt, als ich die schlechten Bewertungen das erste Mal sah. Da hatte ich ein etwas mulmiges Gefühl...
Nach insgesamt 12 Tagen (Dhl hin, Reparatur, Dhl zurück) ist das Smarphone repariert heil zurück.
Alles klappt prima. Nach Bweendigung des Wartungsmodus sind auch noch alle Daten vorhanden.
Bin sehr zufrieden und 39€ für einen Akku incl. Montage sind m.E. günstig.
Insgesamt kann ich den Wartungsservice von Huawei und Letmerepair empfehlen.

6 de septiembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Zwangsreparatur

Nach ca. 5 Jahren, ließ die Akkuleistung meines Huawei P20 stark nach. Ab 80% konnte ich zuschauen wie es gegen 0 ging. Kein Problem, da mit 39€ ein Tausch bei Huawei (online beantragen, kostenfrei hinschicken) möglich war. Das war es mir wert. Dann bekam ich eine Mail dieses Reparaturdienstes, dass nicht nur der Akku defekt wäre, sondern noch eine andere Reparatur (Ladebuchse) anstehen würde. Möglichkeit 1: 25€ Kostenvoranschlag, Möglichkeit 2: Rücksendung 10€, Möglichkeit 3: Entsorgung.
Auf meine E-Mail, dass ich nur den Austausch des Akku wolle, erhielt ich die Antwort, dass ohne die Reparatur auch der Akku nicht ausgetauscht wird. Frechheit, da es zu keiner Zeit irgendwelche Ladeprobleme gegeben hat. Da das Mobiltelefon optisch in einwandfreien Zustand war, ich davon ausging, dass das ja nicht so teuer sein konnte und der KV bei Reparatur nicht zu bezahlen ist, entschloss ich mich für den Kostenvoranschlag um zu sehen, wie hoch der Preis für die Reparatur ist. Schlussendlich entschloss ich mich für die Reparatur (79,63€😒 ), denn 35€ für KV und Versand wären sowieso fällig gewesen. Die Reparatur wurde dann ordentlich und im passenden Zeitrahmen ausgeführt. Die Sendung an mich (Nachnahme) hat gut geklappt.
Warum nur 2 Sterne? Weil ich genötigt wurde eine Reparatur vornehmen zu lassen, die meiner Meinung nach nicht zwingend nötig gewesen wäre. Schließlich konnte das Telefon ganz normal geladen werden.
Die vorabbezahlten 39€ an Huawei wurden mir von Huawei wieder erstattet.

18 de agosto de 2024

LetmeRepair is disgraceful- Avoid

They took my 6 weeks Asus laptop to repair as per the guarantee. They claimed I damaged the power port, which was non sense. They asked me to pay £50 to get it back without repair or over £600 (twice the price for a new one) to repair it. I declined and asked them to return it but no success. This company is a disgrace. Shame on Asus too, Avoid!

8 de septiembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich muss hier mal eine Lanze brechen…

Ich muss hier mal eine Lanze brechen für Letmerepair.
Es ging um einen Garantiefall mit einem BenQ Beamer.
Letmerepair ist Servicepartner von BenQ.
Mittwochs habe ich das Paket per UPS an Letmerepair (Bautzen) versendet. Donnerstag wurde es entgegengenommen, Freitags repariert und wieder versendet. Dienstags wurde der reparierte Beamer tadellos wieder bei mir zugestellt. Das heißt von Versand bis wieder Erhalt sind gerade mal 4 Werktage vergangen wobei einer auf die Kappe von UPS geht, welche die Sendung Montags nicht zustellen wollten (Samstags ja sowieso nicht) wie ursprünglich avisiert. Also genau genommen nur 3 Werktage. Das Gerät ist absolut unbeschädigt angekommen, beigelegen hat ein Lieferschein mit Bericht, was gemacht wurde.
Per Statusseite auf der Letmerepair Seite konnte man wunderbar immer sehr genau abrufen, wie der Reparaturstatus aktuell ist.
Ich bin rundum zufrieden, trotz des schlechten Bauchgefühls im Vorfeld durch die vielen schlechten Bewertungen. Lasst euch nicht verunsichern. :-)

3 de septiembre de 2024

Daylight Robbery

These dudes are just bad news. Claiming they need to fix things that aren't broken and charging more than the original product even cost - which is never worth it considering they will always wipe everything even if they don't do anything. Never buying from ASUS again because they use these cowboys for all 'repairs'. Couldn't even get any help from the repair desk at Currys because it all just leads back to these conmen getting their dirty hands on the product.

5 de enero de 2024

Fantastische service

Fantastische service, zowel de ophaaldienst als e-mail en telefoon.

Soms moet je er zelf wel ff een beetje schteraan gaan, maar de hulp was daarna perfect

Merci

15 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Een echte schande al bijna een maand…

Een echte schande al bijna een maand sinds de eerste keer dat we gebeld hebben is onze LG frigo stuk op de motor waar ze 10 jaar waarborg op geven 10 dagen geleden is er dan toch een technieker bij ons geweest, die dat nog eens bevestigd heeft en verder hebben we niets meer gehoor, nu ben ik al 2 dagen a h bellen maar raak niet binnen

16 de agosto de 2024

Reparatur dauert viel zu lange! Kein Kundenservice

Ich habe mein Smartphone "Samsung Flip5" dorthin eingesendet. Eine Woche lag es dort, ohne, dass etwas damit passierte. Mir sagte man, dass die Dauer der Reparatur ca. 2 - 3 Wochen hinzöge. Nun sind es Wochen und die Reparatur soll noch länger dauern wegen angeblicher Lieferschwierigkeiten der Ersatzteile. Diese sind aber schon mindestens 10 Tage vor Ort.
Vor allem, weil das Display beim Flip5 eine Kinderkrankheit ist, sollten diese Teile vorrätig bzw. schneller zu beschaffen sein.
Hätte ich ein Handy von Vodafone direkt, wäre es mir sofort ersetzt worden - ganz ohne Wartezeit!

14 de agosto de 2024

Unglaublich aber wahr

Ich finde es mittlerweile unerträglich das solche überhaupt im Markt arbeiten dürfen. Bei diesem geschäftsgebaren müsste es eine Möglichkeit geben diesen Unternehmen die Gewerberlaubniss zu entziehen. Ich habe dort ein Honor V2 1 Monat alt eingeschickt. Ich warte seit 2 Monaten auf mein Handy. Angeblich ist eine Reparatur notwendig die nicht von der Gewährleistung gedekt sei. Ich habe die Reparatur trotzdem freigegeben da ich die sache im nachhinein zivilrechrlich klären werde. Dazu müsste ich aber erst mal mein handy wiederbekommen.Nie wieder Honor !!! Wer mit solchen dubiosen Firmen wie Letmerepair zusammenarbeitet ist nicht besser.

14 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

TV al weken weg ik hoor of lees niets

Eigenlijk geen ster waard. TV al 4 weken weg Geen bevestiging dat de tv bij let me is. Opgebeld al zeker 20 keer altijd zoveel wachtende voor mij. Geen resultaat zouden een mail sturen met kosten. Ik ontvang niets waardeloos garantie over genomen van BCC die failliet is

18 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nie mehr LetMe Repair bedeutet nie mehr etwas von Worx, Huawei oder Samsung kaufen

Worx Landroid WR147E macht nach dem Winterschlaf keinen Muks mehr, zu Hornbach gebracht, die machen gar nichts außer zu LetMeRepair schicken und zwar mitsamt dem Mäher, obwohl klar ist, dass es an der Ladestation liegt.

Kostenvoranschlag beinhaltet daher 36 Euro Versandkosten. Netzteil und Akku und Kabel sollen ausgetauscht werden für insgesamt 368 Euro mit dem Zusatz "Wenn sich herausstellt, dass weitere Arbeiten oder Teile erforderlich sind, wird ein aktualisierter Kostenvoranschlag für die zusätzlichen Arbeiten erstellt".
Kostenvoranschlag mit vorgedrucktem Empfänger LetMeRepair Bautzen ausgedruckt, ausgefüllt und geschickt.
Nach mehreren Wochen kommt Rückfrage von Hornbach ich solle antworten, sonst wird mein Rasenmäher verschrottet. Unterschrieben habe ich allerdings, dass er für 76 Euro retourniert wird, wenn ich nicht antworte.
Nach weiteren Wochen kommt am 15.06. der Mäher zurück mit 2 neuen Teilen und einem alten. Funktioniert natürlich nicht. Hornbach reklamiert und schickt das alte Teil zurück, es tut sich wochenlang gar nichts. Mein Mann setzte Hornbach eine Frist und drohte ansonsten mit dem Rechtsanwalt. Plötzlich ging es, das angeforderte und bereits mit 58,94 Euro bezahlte Teil kam, jedoch ohne Kabel. Hornbach packte dann aus seinem Vorrat ein Kabel von einem anderen Mäher aus und gab es meinem Mann. Der Mäher funktioniert bis heute nicht, es kommt der Fehler: Kabel fehlt.
Update: heute habe ich eine Fachfirma angerufen, die zwar kein Worx führt, aber dennoch gekommen ist und festgestellt hat, dass die zum zweiten Mal geschickte angeblich nagelneue Ladestation defekt ist.

3 de mayo de 2024

Top-service

Eli de reparateur is langs geweest om wasmachine te herstellen, top-kerel. Heeft er verstand van.

Jobbar bara särskoleelever där

Lämnade in en Roborock Q7 plus robotdammsugare som inte ville kompa med routern efter 10 mån, efter otaliga försök kunde den inte koppla upp. Fick meddelande idag dom inte hittade något fel och debiterade mig 1350kr för felsökning och frakt.
Kanske är dags för lapp på luckan där

Slechte service

11 Juli een defect gemeld van een nieuwe Amerikaanse koelkast bij LG, er zou binnen 2 werkdagen contact worden opgenomen door een monteur voor verdere afwikkeling. Op 23 Juli (8 werkdagen verder) krijg ik een mail van letmerepair benelux om een afspraak in te plannen, afspraak gemaakt voor 2 augustus. Vrije dag voor genomen maar 2 dagen voor de reparatie wordt ik opgebeld dat de afspraak niet door kan gaan omdat het te druk is en ik te ver weg woon...
Toen ik probeerde om een nieuwe afspraak in te plannen werd er gezegd dat ik teruggebeld zou worden maar er kon niet gezegd worden wanneer...
Geen support of begrip van de klantenservice van LG, schuiven het probleem af door door te verbinden naar letmerepair.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Einen Bogen machen um diese "Firma" in Kleinmachnow

Nachdem mir Huawei im vergangenen Jahr dieses Unternehmen zum Akkutausch angeboten hatte, bekam ich nach Einsendung eines funktionierenden Smartphones erst auf wiederholte Nachfrage ein Angebot für einen Kostenvoranschlag, da angeblich die Masterplatine defekt sei.
Auf meine Beschwerde bei Huawei bekam ich eine SMS, dass mein repariertes Gerät im Rückversand sei.
Tatsächlich aber kam das Handy defekt zurück und lies sich nicht einschalten. Es blieb dunkel und wurde beim Ladeversuch übermäßig warm.
Inzwischen habe ich das Smartphone durch einen Experten untersuchen lassen der folgenden Fehler festgestellt hat:
Offensichtlich war ein unfähiger "Reparierer" zu faul oder dumm, sich eine Lageskizze der verwendeten Schrauben zu zeichnen oder zu fotografieren. Resultat: dieser Trottel hat eine Schraube an einer Stelle eingeschraubt, wo keine vorher war und damit das Gerät geschrottet. Mir wollte man diese Idiotie auch noch in Rechnung stellen und vorher noch für einen Kostenvoranschlag kassieren. Daher kann ich nur sagen: Finger weg von diesem Betrieb und einem Akkutausch bei Huawei. Beide sind noch nicht einmal einen Stern wert.

24 de julio de 2024

Slechtste bedrijf ooit!

Tv van LG moet al voor 3e x op 1 j tijd hersteld worden. Komen tv ophalen voor commerciële tussenkomst, week later volgt normaal een mail. Omdat we niet zonder tv zouden zitten al nieuwe tv gekocht. Zouden geld van commerciële tussenkomst rechtstreeks aan ons terugstorten. Uiteindelijk krijg je tv 1,5 week later terug en is er niets aan gebeurd. Hier sta je dan met extra tv, want deze zou binnengebracht worden voor commerciële tussenkomst en er gebeurt gewoon niets + voorgelogen over wat er zou gebeuren. Slechtste bedrijf dat ik al geweten heb! Communicatie is dikke nul en jin herstel gebeurt gewoonweg niet!

26 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.