Analizando 137 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la aplicación y el servicio de cashback, destacando que funciona bien y les permite recuperar dinero en sus compras. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la transferencia del cashback a sus cuentas bancarias una vez solicitado, y el servicio de atención al cliente es elogiado por su eficacia y disposición para resolver problemas. Sin embargo, algunos usuarios mencionaron que los reembolsos y la aprobación del cashback pueden tardar bastante tiempo. También hubo casos en los que la transacción no fue reconocida, requiriendo la apertura de disputas que tardaron en resolverse. Algunos clientes reportaron dificultades para retirar fondos, con códigos de verificación que no funcionaban o saldos que no podían ser retirados.

Refund

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con los reembolsos. Muchos usuarios expresan... Ver más

Customer service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio al cliente. Muchos elogian la rapidez y... Ver más

Application

Los usuarios describen interacciones positivas con la aplicación. Muchos consumidores están satisfechos con... Ver más

Website

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el sitio web. Algunos usuarios encuentran la plataforma fácil... Ver más

Payment

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el pago. Algunos consumidores reportan experiencias... Ver más

Suele funcionar bien tanto usando la aplicación móvil como desde ordenador. A veces me ha pasado que la extensión para navegador aunque esté activa no registra la compra pero al reclamar casi siem... Ver más

la verdad llegué a esta app sin muchas espectativas,pero me terminó sorprendiendo mucho,ya que yo realizo muchas compras y que te regresen dinero por eso ya se agradece solo en Amazon nunca me ha da... Ver más

Me gusta, es un servicio que no cuesta nada y te devuelve dinero por comprar si entras a las webs a través de ellos. A veces, no te reconoce la transacción y tienes que abrir disputa y suelen tarda mu... Ver más

Buena aplicacion de cashback que en general funciona bien pero creo que para ser perfecta deberian hacer acuerdos con tiendas aun mas estrategicas y globales. Y mejorar el sistema de activacion... Ver más

1. Servicio de cashback

Información proporcionada por diversas fuentes externas

LetyShops is a cashback service. The customers of our company can return up to 30% of their spending.

4,0

Muy bueno

15 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

"SOLUCIONADO", SIGO A LA ESPERA DE UNA SOLUCIÓN.

ACTUALIZACIÓN: "PASARON MESES PERO DESBLOQUEARON MI CUENTA"

SIGO A LA ESPERA DE UNA SOLUCIÓN.
Desde que bloquearon mi cuenta alrededor de 50 días atrás, he estado en constante comunicación con soporte técnico además de un intento constante de respuesta con su "equipo de seguridad" (sin respuesta), y estoy completamente indignado con la forma en la que se esta manejando mi situación, espero no ser irrespetuoso con las personas que atienden estos mensajes pero la manera en la que se me trata es totalmente despectiva e injusta; he facilitado todos los documentos que se me solicitaron además de capturas de pantalla y videos que respaldan mis compras, pero, aun así me declaran como un hacedor de fraude, he apelado a punto 9.4 "Si el Cliente tiene sospechas de fraude, puede informar a LetyShops sobre esto en la sección "Ayuda". La solicitud del Cliente será revisada por el servicio correspondiente y el personal del Servicio tomará las medidas apropiadas." adjuntando todo lo mencionado antes pero aun así no me dan una solución, me parece injusto el accionar de las personas encargadas, al tomar decisiones injustificadas en contra de sus propios usuarios.

Hasta ahora lo único que me dijeron es que LA TIENDA PRESENTO UNA QUEJA pero yo me pregunto si eso es un sustento lo suficientemente razonable incluso después de facilitar TODOS LOS COMPROBANTES DE PAGO, CAPTURAS Y VIDEOS de mis compras; no se ustedes pero si alguien presenta una queja sin un fundamento claro debería de retractarse de sus acciones tomadas; pero esto no pasa aquí.

Hace solo horas atrás me respondió a mi mensaje la señorita Natalia del equipo de soporte y lo que me menciona es sorprendente: "¡Hola, Carlos! ¡Feliz Año Nuevo! 🎄️✨️.... te deseo que tomes decisiones más razonables e inteligentes en este nuevo año. Saludos cordiales 💛️"

Me siento triste porque a pesar de mi cooperación solo recibo mensajes evasivos.

Espero esta situación pueda cambiar...

31 de diciembre de 2024

Hola, Carlos.

No podemos desbloquear tu cuenta sin la confirmación de nuestros socios. Tan pronto como recibamos su respuesta, nuestro agente de seguridad se pondrá en contacto contigo.

En este momento no podemos hacer nada, por muchas críticas y cartas que escribas.

Mi cuenta bloqueada injustamente

Hola, me preocupa mi situación, de seguir sin ninguna respuesta en las diferentes plataformas de ayuda de letyshop y he llegado hasta aquí para recibir alguna solución sobre mi cuenta, mi situación es que todo mi cashback ha sido confirmado exitosamente hasta que ocurrió días atrás ocurrió lo siguiente, que no podía ingresar a mi cuenta para hacer el retiro de mis fondos y vi que bloquearon mi cuenta injustamente y hasta el momento no recibo respuesta de esta situación y vi que no podía acceder más a la cuenta, espero una solución de mi caso.

2 de diciembre de 2024

¡Hola!

Por favor, escríbenos a security@letyshops.com.

PROBLEMAS / NO RECOMENDADA

La empresa proporciona un cashback por la compra en diversos comercios, siendo un % variable según la época.

Hasta hace poco las transiciones eran correctas y la gestión del cashback aparecía sin problema en la App / Web.

Recientemente esto ha dejado de funcionar como correspondía. Uso un dispositivo iOS para hacer mis compras, cumplo con los requisitos y adquiero los productos. Como ya he tenido varios NO cashback realizo capturas de pantalla del proceso para después aportarlas si es necesario (empiezan a dar fallo).

El problema actual es que tienes que justificar cada compra que haces en los comercios ya que no aparecen en la App, a pesar de haber realizado a través de ella el proceso del cashback. Esto hace que el proceso se demore aún más, debiendo esperar una respuesta tanto por LetyShop como por el comercio, siendo finalmente negativa.

Es la 4-5 vez que adquiero productos y tengo que iniciar una disputa en la App indicando que he realizado una compra y que no se ha informado de mi cashback. Me toca esperar a que me contesten y tras varios meses de espera recibo la misma respuesta.
1. Que el comercio no ha facilitado detalles de la compra y que por tanto se ha perdido y no se puede hacer nada;
2. Que no se ha realizado correctamente;
3. Que ya habían informado en su página web que había fallos con ciertos comercios;
4. Que he incumplido las normas y políticas y por eso no se me ha aportado el cashback;
5. Que he usado un código ajeno a LetyShop;
Así como otras respuestas.

Como compensación te ofrecen un código con mayor bonificación de cashback, el cual vuelves a usar y te da el mismo problema con el comercio.

Asimismo como solución te ofrecen que adquieras un producto Android, iOS o PC (Windows / Linux) y tener desinstalado antivirus, cortafuegos y cookies deshabilitadas, y que realices la compra, comprobando en su página web que no haya fallo alguno. Además te piden que realices una grabación de todo el proceso de compra para que se pueda justificar mejor la compra.

Vamos que para usar una aplicación sencilla con transiciones a web o apps asociadas tienes que invertir el mismo tiempo que en sacarte un máster.

La aplicación funcionaba fenomenal pero el desvío tomado últimamente lo único que incita es a no usar la aplicación.

Tener que justificar cada compra que haces, haciendo capturas y vídeo de todo el proceso, NO es una solución.

NO recomiendo el uso de la App / Web de LetyShop, salvo que quieras andar abriendo disputas y justificando cada compra que haces, cuando antes era un proceso sencillo y automático.

12 de diciembre de 2024

¡Hola, Javier!

Sentimos mucho lo ocurrido. Antes que cada, nos gustaría decirte que nosotros, igual que tú, estamos interesados en la acreditación automática, ya que solo en este caso recibimos comisión 💔
Si el cashback no aparece, tampoco ganamos, por eso intentamos investigar a fondo cada caso y ofrecer una bonificación para nuestros usuarios. Sin embargo, debido a los límites establecidos, no siempre podemos ofrecer una bonificación completa.

Para complacerte un poco, hemos decidido abonarte el cashback por el pedido de AliExpress desde nuestra cuenta.

Esperamos que los consejos proporcionados por nuestros agentes sean útiles en tus próximas compras.

me an robado todo el dinero y me dan…

me an robado todo el dinero y me dan vueltas para no pagar

3 de diciembre de 2024

¡Hola!

¿Podrías explicarnos el problema a que te hayas enfrentado, para que podamos ayudarte?
Además, ¿serías tan amable de enviarnos el ID de tu cuenta de LetyShops?

Quedamos atentos.

Cuando he pedido un Cashback me lo han…

Cuando he pedido un Cashback me lo han denegado siempre.
He seguido todos los pasos como indican.
Y me lo niegan sin ningún motivo.
No encontré en la aplicación manera de hablar con el servicio al cliente.
Por eso desde hace casi un año sigo comprando en estas tiendas, pero sin el enlace de Letyshops.
Yo no me beneficio del cashback, pero ellos tampoco se van a llevar una comisión a costa mía.
Esta aplicación te incita a comprar más,con el incentivo del cashback y ahora ,como no tengo ese aliciente, no tengo el cashback, pero salgo ganando porque gasto menos.

31 de octubre de 2024

¡Hola, Laura!

Puedes ponerte en contacto en cualquier momento conveniente para ti a través de la sección “Ayuda” o escribiendo a soporte@letyshops.com.

Tu solicitud se rechazó por no tener el correo electrónico confirmado en tu cuenta de PayPal. Por favor, confírmalo y luego crea una nueva solicitud de retiro 😊

Cualquier cosa nos avisas.

Solo hice 4 pedidos

Solo hice 4 pedidos, y me salen con que sus socios reportaron mis compras con cashback, por lo que, no pueden desbloquear mi cuenta, mande facturas de mis pedidos pero ni así!!!

Era de las primeras veces que me animaba a usar letyshops y quede decepcionado

18 de octubre de 2024

¡Hola!

Nuestro equipo de seguridad ha decidido bloquear tu cuenta, debido a una actividad sospechosa con el cashback.

Para solicitar más detalles y desbloqueo de la cuenta, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de seguridad: security@letyshops.com

La verdad estaba fascinado con…

La verdad estaba fascinado con…
La verdad estaba fascinado con letyshops, hasta que bloquearon mi cuenta, por supuestamente hacer mal uso del sistema de referidos, pero yo solo referí a mi familia y cada uno tiene su cuenta en su celular.
Trate de recuperar mi cuenta pero nunca me ayudaron espero con está review pueda tener solución.
En estos últimos años si he notado que es muy fácil obtener un bloqueo por lo que veo en las reviews.

6 de octubre de 2024

¡Hola!

Tus cuentas han sido bloqueadas por infringir las condiciones de nuestro servicio y no podemos restablecerlas.

Un saludo.

Lamentablemente, su cuenta no se desbloqueará

Llevo casi cuatro años como usuario fiel de Letyshops. Cuatro años de trabajo constante, siguiendo cada una de las normativas que la plataforma impone. Sin embargo, hoy me encuentro profundamente decepcionado, incluso humillado, por las decisiones que han tomado en mi contra. A lo largo de este tiempo, he hecho todo lo posible por colaborar y ayudar al crecimiento de esta plataforma, inclusive reportando vulnerabilidades para mejorar su servicio. Pero a pesar de mi disposición y transparencia, han decidido bloquear mi cuenta de manera injustificada.

Este no es el primer bloqueo que he enfrentado, ya es el tercero. Los dos primeros, después de mucha insistencia y una clara demostración de que solo se trataba de malentendidos, fueron revocados. Pero ahora, en este tercer caso, su decisión ha sido implacable, sin ofrecer una razón clara o válida. Me han acusado de movimientos maliciosos con referidos, algo completamente alejado de la verdad. Si verdaderamente estuviese actuando de manera indebida, ¿sería yo mismo quien se comunique con su equipo de soporte, explique mis acciones y brinde toda la información posible? No tiene sentido alguno. He seguido siempre un comportamiento correcto, y aún así me tratan con un nivel de dureza que no logro comprender.

Frustración. Esa es la palabra que mejor describe mi situación. He invertido tiempo, esfuerzo, e incluso he generado beneficios para la plataforma a través de mis compras. He tratado siempre de ser parte de la comunidad de Letyshops de la manera más honesta y transparente posible, pero ellos parecen preferir la desconfianza y la injusticia.

Lo más indignante es que no brindan razones concretas, solo acusaciones vagas que no puedo desmentir porque no hay pruebas de lo que alegan. Es como si de repente me hubieran castigado sin derecho a defenderme, como si estuviera en una dictadura donde cualquier acción que tomen es incuestionable.

Este comentario no es solo una expresión de mi frustración. Es un llamado de atención para todos los usuarios nuevos que consideren Letyshops. Antes de invertir tiempo y esfuerzo en esta plataforma, piensen en mi experiencia. Hoy es mi cuenta, mañana podría ser la suya. Y lo peor de todo, es que no encontrarán una explicación coherente.

Letyshops, espero que este comentario sirva como una señal para que reconsideren cómo tratan a los usuarios que han sido leales durante tanto tiempo.

26 de septiembre de 2024

Hola,

pedimos disculpas por cualquier inconveniente, pero no podemos hacer nada al respecto. Nuestro equipo de seguridad ha detectado un incumplimiento de nuestras políticas.

Un saludo.

estoy con letysop desde que salió

estoy con letysop desde que salió, últimamente esta fallando mucho, aunque tengas el casback activado no te lo dan, fallan mucho a la hora de chasback, aun aportando las pruebas y otro esperar 4 meses me parece demasiado a mi yan van 2 veces en un mes que no me registram el casback ni tampoco lo encuentan aportando las pruebas

17 de septiembre de 2024

¡Hola, Jose!

Disculpa cualquier inconveniente ocasionado. Si el cashback no se registra por alguna razón, tampoco ganamos, pero siempre hacemos todo lo que está en nuestras manos para ayudar a los clientes lo antes posible.

En lo que respecta a tu último pedido, hemos enviado la solicitud a nuestros socios para su revisión. Tan pronto como sepamos algo al respecto, nuestro agente Natalia te avisará de forma inmediata.

Agradecemos tu comprensión 🙏🏻

Nefasta

Tengo la aplicación desde hace bastante tiempo y casi nunca te añaden el cash, siempre tienes que iniciar una reclamación, he dado muchas oportunidades pero ya me la voy a desinstalar porque NO cumple lo que supuestamente ofrece por comprar en su aplicación. (No he infringido ningún tipo de cláusula ni usado descuentos) y a pesar de esto siempre tienes que estar molestándote con reclamaciones. NO RECOMIENDO ESTA APLICACIÓN

30 de agosto de 2024

¡Hola!

Por favor, escribe tu número de ID de la cuenta personal de LetyShops.

De verdad queremos ayudarte a resolver este asunto.

Excelente servicio

La web funciona muy bien con las compras y sus reembolsos. He podido recuperar bastante dinero con esta web, lo que me ha permitido poder comprar más cosas a futuro. El ahorro va siendo pequeño pero al final vas juntando una cantidad interesante para adquirir nuevos productos u otras cosas.

23 de agosto de 2024

LETYSHOPS EN TU VIDA

Letyshops es lo mejor que me he encontrado. Las pocas incidencias que he tenido me las han resuelto de forma super rápida. Recomendable 100%

16 de agosto de 2024