Suele funcionar bien tanto usando la aplicación móvil como desde ordenador. A veces me ha pasado que la extensión para navegador aunque esté activa no registra la compra pero al reclamar casi siem... Ver más
LetyShops is a cashback service. The customers of our company can return up to 30% of their spending.
Suele responder en menos de 24 horas
Es un sistema muy cómodo para recuperar parte del dinero que te gastas al hacer compras por internet. Muy cómodo, fácil y seguro
Llevo ya unos años en Letyshops, sinceramente que te devuelvan algo de lo que compras online pues que se puede decir pues agradecida del todo. Sencillo de usar y fácil de retirar el dinero.

Respuesta de LetyShops
Cuando voy a comprar on line siempre compruebo que la tienda esté en Letyshops.
Es muy facil de usar. Se explica muy bien el %de cashback que aplica según el criterio del comercio. Siempre está disponible para ir consultando v el dinero acumulado y transferirlo a tu cuenta es muy sencillo e instantaneo. Tienen también una att muy rápida y resolutiva.
La verdad es que me he ahorrado mucho dinero gracias a esta aplicación.
Gracias

Respuesta de LetyShops
Utilizo Letyshop desde hace bastantes años. Empezó funcionando bien pero en el último año, al menos en 5 compras no he obtenido el reembolso. Una de ellas, bastante grande pues compré un producto de El corte Inglés de unos 300€. Muy decepcionada y mal servicio. Pese a que tengo la extensión del navegador activada. Pese a abrir disputas, después de meses no me reembolsan.
Mal

Respuesta de LetyShops
Letyshops un gran descubrimiento para mi. Es una web muy intuitiva por lo que la hace fácil y accesible de manejar. Una gran manera de ahorrar en los productos que compro y mucha variedad de tiendas. Genial!.
Pot fin un cashback que sirve, las retiradas al paypal son inmediatas, llevo mas de 3 años y ya he superado los 150 euros, gracias Letyshop.
He estado usando letyshops por 3 años o casi 3. Siempre que he tenido alguna incidencia me la han resuelto. En lo único que pienso que pueden mejorar es el tema de abrir tickets de asistencia, pues a veces cierran los tickets en base a lo que les dicen las empresas que tienen convenios con ella y no nos dan la opción de contar nuestros hechos y lo que ha pasado teniendo que abrir ticket con asuntos diferentes para abordar dicho problema, pero como dije siempre han sido muy amables y me han resuelto siempre todo, sin duda la recomiendo para mi es 5/5 y seguiré usándola

Respuesta de LetyShops
Siempre me ha funcionado bien, es una manera fácil de tener un ingreso extra
Es un servicio de cashback que funciona perfectamente, cuando he tenido que contactar con ellos siempre han respondido súper rápido y con una solución sencilla, lo recomiento totalmente

Respuesta de LetyShops
Se que hay gente que puede desconfiar, pero no hay nada que perder, simplemente en tus compras habituales en tiendas adheridas, entras por su enlace y haces la compra con normalidad. A veces hay que reclamar los cahsback y otras veces es automático, no hay mayor molestia que esa, pero realmente entre no tener nada y tener un piquito de cada compra, pues ya recuperas algo. Además sacar el cashback a paypal es muy cómodo y más rápido de lo que pueda parecer.

Respuesta de LetyShops
Hola! Encontré en internet un lety shops que supuestamente te da comisiones por depositar montos para ayudar a proveedores a vender. La plataforma es de color verde. Alguien sabe si es real? O es estafa porfa me ayudarían mucho

Respuesta de LetyShops
Llevo más de 2 años con Letyshops y es totalmente fiable, he recuperado bastante dinero a través de esta aplicación gracias a los descuentos y cuando he tenido un problema con alguna empresa colaboradora, me lo han solucionado amablemente y rápido.

Respuesta de LetyShops
Muy buen servicio. Tuve un problema con un Cashback que no se me acreditó y letyshops me respondieron muy bien y le pusieron una solución favorable hacia mi, lo que me correspondía. Gracias

Respuesta de LetyShops
Una plataforma muy útil y con un soporte interno muy efectivo.
Ingre a esta app y me dieron pagarle dinero para poder desbloquear vip1 para poder resivir pedidos y pasarlos mediante la app y después me aparecían pedidos más elevado con los cuales no podía pasar así que tenía que recargar y me asia yapearles más dinero para poder pasar si no pasaba no podía retirará el dinero que supuesta mente avía ganado me sacaron como 500 soles en un solo día no me dejan retirará si no le depósito 990 solesas solo así me dise que puedo retirar la plata ,para no poder retirar la supuesta plata que tengo en su app me pusieron un monto elevando y ahora no me dejan retirar. Y no me devuelven la plata que les e tapiado todos esto es creíble lo que estoy pasando no les recomiendo a nadies que utilize esta app es una verdadera estafa de ser demandada difinitiva mente .

Respuesta de LetyShops
QUIERO SABER SI ESTA PLATAFORMA OFRECE EMPLEO VIRTUAL- PUES CON ESE NOMBRE FUI ESTAFADA, RECOMIENDO A LAS PERSONAS A TENER CUIDADO, TAL VEZ ESTÁN LOS ESTAFADORES USANDO ESTE NOMBRE O ES LA MISMA
LA PLATAFORMA SE VE CONFIABLE, POR FAVOR SI SON EMPRESA SERIA VERIFIQUEN SI ESTÁN SIENDO USADOS PARA ESTAFAS

Respuesta de LetyShops
realicé dos compras a través del sitio web y nunca recibí el cash-back(ni con aliexpres ni temu)

Respuesta de LetyShops
Es la primera vez que realizó las compras de este sistema por no lo conozco y no sé si fiarme ya he tenido muchos fracasos y estafas en las redes sociales también he perdido muchas cosas compradas en varias plataformas como miravia,AliExpress,temu etc aún que son pequeños gastos la gran mayoría no los utilizo ni los devuelvo por qué no tengo ninguna posibilidad de recuperar el dinero pagado cuando ya me canso de ellos los desmonte para reciclar ♻️ y recuperar algo de dinero al menos no lo pierdo todo

Respuesta de LetyShops
Es una excelente plataforma de cashback, he retirado al menos unos 100 dólares al día de hoy. Cuando tienes algún problema la atención al cliente funciona perfecto. Lo uso regularmente con la extensión para Chrome y nunca he tenido problemas, salvo una que otra tienda más específica que no ha hecho el cashback efectivo, pero como dije antes, con la atención de soporte lo solucionas rápido.