Suele funcionar bien tanto usando la aplicación móvil como desde ordenador. A veces me ha pasado que la extensión para navegador aunque esté activa no registra la compra pero al reclamar casi siem... Ver más
LetyShops is a cashback service. The customers of our company can return up to 30% of their spending.
Suele responder en menos de 24 horas
Me gusta mucho,es para mi ,una forma de ahorro.
Me encanta poder ganar cashback con algunas compras que suelo hacer. Siempre servirá de algo.
Todo genial fácil de utilizar cuando están las páginas en promoción con un tanto por cierto alto y fácil en enviarlo a tú cuenta bancaria 😃
Buena experiencia.
Funciona como mencionan aunque a veces es complicado dependiendo de la página pero funciona super bien y seguiré usandolo
Excelente servicio de cashback. Dejé acumular las compras de todo un año y retiré todo mi reembolso. Gracias Letyshops por existir.
El Corte Inglés, nunca devuelve el cashback…..
Las demás q suelo utilizar sin problema, pero que pase esto siempre con El Corte Inglés…es mejor que lo quiten de la lista!!

Respuesta de LetyShops
Exelente opción para conseguir Cash back en macho lugares lastima que en ocasiones se me olvida comprar desde letyshop
Funciona bien y cumplen con lo que ofrecen. Lo único que tardan bastante en confirmar, si alguna empresa rechaza el cashback pero en mi caso ellos me dieron el importe correspondiente.
Mi experiencia, es totalmente positiva, todo como dicen y cuando pedí el dinero me contestaron enseguida y al día siguiente me lo ingresaron, 👏🏼☺️
Todo genial. Si no ha aparecido algún saldo me lo resuelven rápidamente. El abino en cuenta es casi al momento. Encatada al 100%.
Te dan cashback alto, sí, sabiendo aprovechar y leer bien los términos. El único detalle es que te lo aprueban meses después y ya ni te acuerdas de que tienes mucho dinero ahí pendiente de aprobar

Respuesta de LetyShops
GENIAL APP de cashback! Rapido, facil y seguro. Ademas sin problema ninguno al retirar los fondos.
Estoy encantada con Lety Shop. Hace más de un año que la usa. Es perfecta
Estoy muy satisfecha con la aplicación LetyShops. El soporte responde muy rápido y, si el cashback no se refleja en un plazo de 24 horas, gestionan inmediatamente la reclamación con la tienda. El proceso es claro, eficiente y transmite mucha confianza. Para mí, es una de las mejores aplicaciones de cashback que he usado.
No le doy las 5 estrellas porque siempre tengo problemas con las compras de El Corte Inglés. Con las demás tiendas, perfecto siempre.

Respuesta de LetyShops
Excelente app, me la recomendó un amigo y no le tenía mucha fé. Ahora cada que voy a realizar una compra reviso si está en Letyshops,incluso se la he recomendado a amigos
Es lo que dicen ser de cada compra solo por entrar a través de ellos te van dando algo y euro a euro con paciencia es un pico bueno
Ha sido la app que me ha conquistado de % de vuelta en compras. Nunca he tenido un problema y llevo usándola más de 5 años. Yo? 100% LetyShop