Suele funcionar bien tanto usando la aplicación móvil como desde ordenador. A veces me ha pasado que la extensión para navegador aunque esté activa no registra la compra pero al reclamar casi siem... Ver más
LetyShops is a cashback service. The customers of our company can return up to 30% of their spending.
Suele responder en menos de 24 horas
Excelente servicio de cashback. Siempre responden cualquier duda que tenga.
Tienen buenas promociones de cashback pero son mermadas con las tiendas, Temu a veces no toma el cashback aliespress te cambia los precios del cashback, antes de la explosiva de Temu los cashback eran más rápidos ahora hay que esperar hasta 2 meses

Respuesta de LetyShops
No se aceptan los Reembolsos de Samsung y otras tiendas. Cuando quieres reclamar se te quitan las ganas por la cantidad de cosas que hay que especificar de la compra y aún así queda rechazada. Tardan mucho en dar los Reembolsos. ID.33729501

Respuesta de LetyShops
Yo estoy muy contenta xq he visto el beneficio del cashback, tardan más de 3 meses, pero lo veo como un pequeño ahorro
Todo perfecto y nada que apuntar!
Siempre me devuelve algo de mis compras y además tienen un listado enorme de tie das al cual puedes aderir, seguir así!!
Llevo tiempo usando esta aplicación todo genial sin problema
Llevo unos años utilizando y la verdad q muy contento. He retirado dinero cada vez que tenía más de 10€.
Yo llevo varios años con ellos , y siempre bien todo ,me devuelven dinero por mis compras y cuando tengo 12 o 15 ,solicito que me lo ingresen , y siempre sin ningun problema.
Y seguiré por muchos años mas utilizandola .
Siempre me quitan compras, y qué casualidad que son las de mayor importe….nunca responden

Respuesta de LetyShops
Llevo usando LetyShops desde hace casi dis años y me encanta. Y más, cuando supe que la empresa es ucraniana. Ojalá haya más tiendas online que se suscriban a esta plataforma. Es un buen ahorro para los compradores.
Todo correcto y cuando hay un problema hacen lo posible por solucionarlo. Últimamente recibo antes los cashback.
En lo personal LetyShops (letyshops.com) a mi si me ha servido para temer un pequeño ingreso de regreso de mis compras en linea y nunca he tenido un problema de ningún tipo al usar sus servicios de momento
Facil de usar y aplicar, la misma aplicación notifica de eventos de eventos de promociones de varias tiendas en donde por tiempo limitado el cashback aumenta de forma temporal, recomendado
Estoy encantados ,simplemente genial
Dan dinero por hacer compras. Va del 1 al 5% habitualmente y si son compras importantes puede suponer un buen pico.
Leryshops es una aplicación muy buena tiene variedad de tiendas en las que puedes comprar y cuando tienes un problema siempre encuentran una solución.
contento, recupero dinero en muchos sitios donde suelo comprar.
Me ha funcionado excelente con AliExpress, una vez confirmado que he recibido la compra a los pocos minútos tengo el cashback. La primera compra através de Temu si demoró meses en liberar el dinero, pero aún así sin problemas.
Me gusta porque ya que compras te dan dinero, lo que no me gusta que estoy en la clase silver y no veo la diferencia de porcentaje en las compras siendo un 10% más que el otro que estaba, cuando hay compras de más dinero no te dan mucho más y muchas veces tengo que reclamar el Cashback.

Respuesta de LetyShops
La mejor aplicación de cashback, llevo usándola años y no decepciona, cuando he tenido algún pequeño inconveniente me lo han solucionado siempre de forma eficaz