Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé il y’a 3 semaines rien reçu il ne répondent jamais aux mails J’ai déposé une plainte auprès du procureur de la république Montant 200€

Valorada con 1 estrellas sobre 5

C'est une arnaque pure et simple.... Complètement d'accord avec les avis précédents, le poids 123 grammes alors que ce genre de blouson doit faire au moins 4 kg. ..... Je contacte la DGCRF . ce... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

C'est une arnaque pure et simple....

C'est une arnaque pure et simple....
Je contacte la DGCRF .
celui qui vend des bougies c'est fait pirater son site.
Et en plus injoignable sur le site.

23 de enero de 2026

Vol à l arrachée

Ventes fictive blousons de très très très très mauvaise qualité le prix est détourné bref c est du vol ni plus ni moins !!! Publicité mensongère sur Facebook !!!!!blouson que je ne donnerais pas a un aveugle pour dire la mochete recu!!!!!! A bannir ce dont des voleurs ni plus ni moins

2 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque qui prétend vendre des dons de…

Arnaque qui prétend vendre des dons de stock de vestes et manteaux en cuir.
Grosse arnaque,m évidemment

19 de enero de 2026
Logotipo de Lfs Versailles

Respuesta de Lfs Versailles

J'ai commandé 2 vestes en cuir

J'ai commandé 2 vestes en cuir. Et j'ai reçu 2 vestes en plastique. La taille correspond pas. Rien correspond. J'ai demandé de retourner l'article. Plus de nouvelles. Plus de mails plus rien. 143€ perdus attention. Site Pas fiable arnaque

22 de noviembre de 2025
Logotipo de Lfs Versailles

Respuesta de Lfs Versailles

Monsieur, vous faites erreur. Mon site proposait des objets de décoration à base de fleurs séchées, site que j'ai d'ailleurs récemment fermé, avec mon auto-entreprise... Je n'ai jamais vendu de vestes en cuir... ni en plastique d'ailleurs ;) Belles fêtes à vous! Hélène

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des boules de Noël magnifiques…

Une nouvelle commande de boules de Noël personnalisées et une nouvelle fois un envoi rapide, soigné et un produit de qualité. Je recommande les yeux fermés cette entreprise et lui souhaite de durer le plus longtemps possible.

1 de enero de 2025

J’adore !

Les produits d’Hélène sont de qualité et beaux! Les emballages sont soignés et montrent l’attention qu’elle porte à nos commandes.
Je recommande +++

27 de noviembre de 2024

Un Noël réussi

Colis très bien protégé bougies classes et au parfum subtil merci pour ce travail très professionnel des cadeaux au pied du sapin qui seront appréciés

8 de diciembre de 2023

Que du bonheur !

Que du bonheur !! Un véritable délice olfactif. Senteurs douces, veloutées, poudrées ... J'adore !!!
Je commanderai de nouveau.

20 de agosto de 2023

Magnifiques créations !

Magnifiques créations faites mains confectionnées avec soin et talent, dans une démarche éco-responsable. La bougie que j’ai commandée est superbe ainsi que les galets senteurs ; les parfums sont doux et délicats. Très bonne idée cadeau aussi.
Envoi rapide et bien protégé.
Tout était parfait ! Je recommande a 100 %

15 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits validés et adoptés !

J'ai reçu mes produits la semaine dernière, un vrai bonheur ! Les odeurs sont superbes, le contenant magnifique et le tout est arrivé très bien emballé. Je recommande vivement !

28 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi soigné, les produits sont très jolis et de bonne qualité ! Ravie de mon achat 🙂

7 de marzo de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.