reder - l'homme moderne Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La Plateforme au niveau de la commande est facile d'utilisation. Commande non reçue au 20/08/2026, je ne peux pas donner d'avis sur les Bermudas commandés hier. La promo sur ces 2 bermudas était intér... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai commandé 2 chemises de nuit femme proposées avec un cadeau: un petit ventilateur portable. Cette commande m'est confirmée 2 jours après par mail. J'ai reçu le colis sans le ventilateur, remplacé... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un peu déçue par le fait que les produits commandés étaient finalement en rupture de stock (après 3 ou 4 mois d’attente). Mais après avoir téléphoné à un numéro surtaxé pour annuler la commande,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commandé une parka homme, paiement 4 fois par Monetico, la 4 ème mensualité de 29,37 euros n'est pas passée, pas de mail,ni d'appel pour me signaler ce problème contrairement à ce qui a été dit dans u... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para hombres
  2. Tienda de ropa
  3. Zapatería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vente en ligne d’objets astucieux pour le quotidien, d’idées cadeaux originales pour homme, et de vêtements confortables pour hommes seniors et de tout âge.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 89% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

84 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très pratique et rapide

18 de mayo de 2026

Respuesta de reder - l'homme moderne

Merci énormément d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous.
Notre équipe est ravie de lire votre satisfaction pour cette expérience et la rapidité de la livraison.
Nous vous remercions pour votre confiance !
Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achète régulièrement et suis très…

Achète régulièrement et suis très satisfait, produits sympa et toujours de qualité

26 de mayo de 2026

Respuesta de reder - l'homme moderne

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes ravis que cette expérience vous ait plu.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir d’autres occasions de vous servir.
Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions.

DANGER "chasse-nuisibles électriques"…

achat de 2 "chasse-nuisibles électrique ref 0387018, après qq jours d'utilsation ils ont "claqué" et chauffé (odeur de cramé) aurait pu causer un incendie!!! dangereux et à retirer de la vente

1 de mayo de 2026

Respuesta de reder - l'homme moderne

Merci infiniment d’avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes vraiment navrés de lire que votre expérience n’a pas été positive.
Nous comprenons parfaitement la frustration dans cette situation.
Nous aimerions mieux comprendre et avons besoin de précision sur cet article. Pourriez-vous nous transmettre vos informations et la référence concernée via ce lien s’il vous plaît ; https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact
Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.
Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Commande minable

Bonjour, il y a pourtant longtemps que je suis client mais là c'est la goutte d'eau qui a fait déborder le vase. Lot de 7 slips en coton, bien commandé taille L, bien été livré, mais au déballage c'est du 3 ou 4XL. J'attends qu'ils me remboursent déjà 15 jours d'attentes. J'ai aussi commandé des ciseaux coupe-tout.... Réf 0237932, il a bien du mal à couper un rosier alors un bout de tôle ou fil de fer!!! Et la montre cardio en cadeau elle va faire parti du retour aussi

19 de abril de 2026

Respuesta de reder - l'homme moderne

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que les produits ne correspondaient pas à ce que vous attendiez. Nous comprenons évidemment votre frustration.
Nous aimerions vous aider avec cette situation, pourriez-vous nous envoyer vos informations via ce lien s’il vous plaît : https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact
Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pas très bonne experience .

Pas très bonne experience cette fois :
Près de 6 semaines de livraison et cadeau oublié. Même pas un mot d'excuse.
Bravo ça s'améliore.

17 de mayo de 2026

Respuesta de reder - l'homme moderne

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre expérience n’a pas été positive.
Bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés.
Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services.
Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé des chaussures…

J'ai commandé des chaussures charentaises, il y a huit jours. Aucune information par mail du délai de Livraison, contrairement aux autres sites de vente par correspondance qui vous tiennent informés de l'avenir de votre colis. Je ne commanderai plus à cette société qui me parait travailler avec une grande désinvolture.

6 de mayo de 2026

Respuesta de reder - l'homme moderne

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes navrés de lire que vous n’avez pas de nouvelles de votre commande.
Nous comprenons parfaitement l'importance du suivi de colis. Veuillez noter que lorsque votre colis est expédié, vous recevez un e-mail avec les informations de suivi de votre colis. Vous pouvez suivre l'acheminement de votre colis avec ces informations. Pouvez-vous vérifier et confirmer que vous l'avez bien reçu s’il vous plaît ?
Si vous n’avez pas ces informations ou toujours pas reçu votre colis, n’hésitez pas à nous contacter directement via ce lien afin que nous puissions vous aider s’il vous plaît : https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer et nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services.
Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide.

Tres mauvaise qualité produit

Le produit reçu ne correspond pas au produit commandé présenté dans la publicité . Qualité mediocre.
J ai commande un lot de deux pantalons qui paraissaient de qualité correcte sur leur photo. J ai recu deux produits moches, de de tres mauvaise qualité franchement inutilisables. Comment peut on mettre en vente de telles tromperies? Frais de retour payants.. plus jamais cette entreprise pour nous!

11 de mayo de 2026

Respuesta de reder - l'homme moderne

Nous sommes sincèrement navrés de lire que les produits reçus ne correspondaient pas à vos attentes.
Nous notons votre souhait de voir les frais de retour pris en charge. Toutefois, nous ne proposons en effet pas d’étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Pour plus de détails sur nos conditions de retour, nous vous invitons à consulter nos CGV.
Ceci-dit, vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai commandé une chemise il y a 3…

J ai commandé une chemise il y a 3 semaines payée par chèque env 65 € avec transport car le n° de téléphone 089..n est plus autorisé aucune nouvelle même après l envoi de mails.J ai l impression qu il y a une faillite comme le magasin de Toulouse qui a fermé.

17 de abril de 2026

Respuesta de reder - l'homme moderne

Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous attendez toujours votre commande après 3 semaines.
Nous aimerions enquêter à ce sujet. Pouvez-vous nous transmettre vos informations via ce lien s’il vous plaît : https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact
Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai bien reçu les pantalons mais le…

J'ai bien reçu les pantalons mais le lot de 2 polos je ne les ai jamais reçu et on ne me les a jamais remboursé ni même un bon d'achat
Très déçu je ne commanderais plus

2 de abril de 2026

Respuesta de reder - l'homme moderne

Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous n’avez pas reçu l’intégralité de votre commande. Cela ne correspond pas à la qualité de service que nous voulons pour nos clients.
Nous aimerions vous aider et enquêter à ce sujet. Pourriez-vous ainsi nous envoyer vos informations via ce lien s’il vous plaît : https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très facile d’utilisation et de très…

Très facile d’utilisation et de très bonne qualité. Je recommande

20 de abril de 2026

Respuesta de reder - l'homme moderne

Merci infiniment d’avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire élogieux
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité d’utilisation de notre site et la qualité de nos articles !
Nous vous remercions pour votre confiance.
Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé deux chemisettes pour…

J’ai commandé deux chemisettes pour environ 80 euros. Une semaine plus tard je reçois deux chemises soldées sur leur catalogue à 39 euros. J’ai retourné les chemises à mes frais 10 euros. À ce jour pas de nouvelles. Je leur reproche surtout d’avoir aucun moyen de les contacter sauf par téléphone avec surtaxe et temps d’attente bien sûr.

13 de abril de 2026

Respuesta de reder - l'homme moderne

Je tiens à vous remercier d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes navrés de lire que votre expérience ne s’est pas passée comme prévu.
Afin que nous puissions enquêter et vous aider, veuillez nous transmettre vos informations via ce lien s’il vous plaît : https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact
Vous pouvez aussi utiliser ce lien pour nous contacter pour toutes questions ou réclamations.

J’ai acheté 4 ceintures

J’ai acheté 4 ceintures
2 étaient toutes tordues aucunes de même longueur
Pour l’homme moderne c’est de la bonne qualité
Rien à dire
Le remboursement a été fait mais l’homme moderne ne rembourse pas les fraix de retour
Mauvaise démarche commerciale
A fuir

23 de marzo de 2026

Respuesta de reder - l'homme moderne

Nous vous remercions d’avoir laissé un commentaire.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que les articles reçus n’étaient pas conformes à vos attentes. Nous notons parfaitement votre frustration.
Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins.

Qualité objet et SAV

Je fois dire que les objets vendus font de piètre qualité.
Quant au SAV c’est la même chose je ne conseille pas

15 de marzo de 2026

Respuesta de reder - l'homme moderne

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience, aussi bien avec nos produits qu’avec notre service après-vente. Ce n'est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous prenons votre retour très au sérieux.
Nous aimerions comprendre ce qui s'est passé et, si possible, trouver une solution pour arranger la situation. Pourriez-vous nous contacter directement via ce lien s’il vous plaît : https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact
Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Articles aux prix exorbitants comparés…

Articles aux prix exorbitants comparés aux autres plates-formes.

10 de abril de 2026

Respuesta de reder - l'homme moderne

Merci d’avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants.
Nous sommes désolés que nos tarifs n'aient pas correspondu à vos attentes. Nos prix reflètent la sélection rigoureuse de nos articles ainsi que la qualité de notre service, mais nous entendons votre remarque.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai commandé des souliers suite à une…

j'ai commandé des souliers suite à une pub sur un magazine arrivés bien vite dans un plastique minable! mais ces souliers ont une fermeture éclair que je n'arrive pas à monter :elle déraille
on me dit que je suis le seul à trouver ce défaut et de renvoyer ce produit avec le bon situé derrière la facture
Le problème c'est qu'il n'y a pas de facture dans le colis
c'est un site à éviter à tout pris Surtout ne vous laissez pas avoir avec ces réclames à deux balles en couverture des magazines j'ai eu 2 réponses complètement contradictoires je demande de m'envoyer la facture on me répond nous ne possédons pas de bon de retour MAIS
retour via la poste à vos frais (sauf s'il y a un défaut ) oui mais à QUELLE ADRESSE ils veulent vous embrouiller tout simplement

30 de marzo de 2026

Respuesta de reder - l'homme moderne

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ne se soit pas passée comme prévu.
Au sujet du retour, vous pouvez en effet ajouter une feuille libre sur laquelle vous ajoutez vos informations (nom, prénom, adresse et code postale) et si vous souhaitez que l’article soit échangé ou remboursé s’il vous plaît.
Vous pouvez nous envoyer l’article à cette adresse : L’Homme Moderne, Service Retour - 27010 Evreux Cedex
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je ne commanderais plus sur homme …

)Je ne commanderais plus sur homme moderne service client dernière personne très désagréable me disant que je comprends rien et me raccrochant au nez et toujours pas de remboursement disant faute de la poste

25 de marzo de 2026

Respuesta de reder - l'homme moderne

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes vraiment navrés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et des nôtres.
Cela ne reflète évidemment pas la qualité de service que nous voulons pour nos clients.
Nous aimerions enquêter et vous aider. Pouvez-vous nous envoyer vos informations via ce lien s’il vous plaît : https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact

TRES MAUVAISE EXPÉRIENCE

Après information mardi 17 mars 2026 de la livraison de l'article prévu mercredi 18 mars 2026, puis une information de GEODIS indiquant une livraison l'après-midi, le livreur n'est pas venu sans aucune autre explication.

j'ai bloqué une journée pour rien.

Et le lendemain jeudi 19 mars 2026 je reçois un sms à 8h20 m'indiquant une livraison ce jour entre 8h30 et 9h30 !!!!!!

GEODIS est la pire société de livraison, qui ne respecte pas la clientèle.

Malgré les avis de 1,5 sur 5 sur GEODIS, l'homme moderne à sélectionné cette société pour la livraison de lourd colis, sans laisser aucun choix de transporteur au client et en facturant quand même la somme de 25 € la livraison, pour une livraison au pied du camion.

Le service clients de l'homme moderne n'est absolument pas réactif malgré mon mail envoyé et il n'était pas question que je contacte l'homme moderne par téléphone car l'appel est payant à la minute de communication, ce qui n'est pas normal de la part de l'hommemoderne.

Je ne ferais plus de commande chez l'homme moderne.

19 de marzo de 2026

Respuesta de reder - l'homme moderne

Nous sommes vraiment navrés de lire que vous n’avez pas eu une expérience positive avec le service de livraison.
Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation et nous sommes reconnaissants pour votre compréhension.
Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus.

Navigation rapide et claire

Navigation rapide et claire. Grand choix. Commande facile.

27 de febrero de 2026

Respuesta de reder - l'homme moderne

Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire.
Votre satisfaction est la source de notre motivation !
Nous espérons avoir d’autres occasions de vous servir.

A EVITER ABSOLUMENT

Pour une effectuée le 8 mars et bien sur encaissée...
Après message envoyé au site, on, me répond que c'est en rupture de stock....!!!!
Après demande de remboursement et annulation de ma commande, aucune réponse !
Je vais porter plainte !
C'est du VOL !

16 de marzo de 2026

Respuesta de reder - l'homme moderne

Merci infiniment d’avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été positive.
Nous aimerions mieux comprendre la situation, pourriez-vous ainsi nous envoyer vos informations via ce lien s’il vous plaît : https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact

Commande facile

Commande facile, livraison dans les temps, produits ad hoc.

16 de marzo de 2026

Respuesta de reder - l'homme moderne

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de cette expérience de commande, de la livraison et de nos articles !
Votre satisfaction étant notre priorité et nous motive à toujours donner le meilleur.
Notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.