La empresa ha respondido
Commande passée le 22 septembre 2024 non recue et compte debitée...... j avais mis une note d une etoile car j etais décue de la non réponse et j avais une incompréhension totale car je n'avais jamai... Ver más
La empresa ha respondido
alors pour ma part j’ai toujours étais une cliente fidèle même si y’a eu un petit problème de livraison mais une fois que j’ai compris c’était pour quoi bah tout c’est bien passer !!!!
Produits au top !! Conseillés par une amie je suis ravie 🤩

Respuesta de Liaderma
Je recommande ces produits ! En quelques semaines j’ai vu des résultats ! En ce qui concerne la livraison tout s’est bien passé !

Respuesta de Liaderma
J’ai commander toute la gamme, je suis vraiment pas déçue des produits, je recommande fortement

Respuesta de Liaderma
Je suis impressionnée par la rapidité de la livraison ! Le produit est arrivé bien avant la date prévue, en parfait état. La qualité est vraiment au rendez-vous, conforme à la description, et même au-delà de mes attentes. J’adore je recommande totalement !!

Respuesta de Liaderma
C’est une très bonne marque je ne comprend donc pas les mauvais avis

Respuesta de Liaderma
Bonjour l’équipe Liaderma, je souhaitais vous remercier pour la réactivité. Je pensais ne jamais être livré mais je comprend maintenant que c’était les French days. Je trouvais ça bisard car mes amies n’ont jamais eu de problèmes. Désolé pour les mauvais avis.

Respuesta de Liaderma
Après trois mois d’utilisation intensive des produits Liaderma, je dois dire que le résultat est tout simplement stupéfiant. bien évidemment, associé à une alimentation bien équilibré et au sport, je suis plus que satisfaite honnêtement !!! Ma cellulite est largement réduite la qualité est au rendez vous !!!

Respuesta de Liaderma
Super expérience, je ne comprends pas les mauvais commentaires, il faut savoir être compréhensif, en tout cas je recommande les yeux fermer perso !

Respuesta de Liaderma
Je comprend pas pourquoi une note aussi basse!!! j’ai commander a plusieurs reprises et j’ai toujour étais satisfaite par la qualité des produits, En 1 mois d’utilisation ont peut déjà voir des résultats! Et en quelques mois j’ai perdu toute ma cellulite!! Je recommande vivement cette marque, personnellement apres Avoir commandé plusieurs fois j’ai jamais eu de soucis au niveau des produits ou de mes commandes!! SAV au top!!

Respuesta de Liaderma
Malgré quelques jours de retard je suis entièrement satisfaite des produits ☺️(on en oublie même le retard ça valait le coup)

Respuesta de Liaderma
Très bon produit, je recommande.
Je le test depuis quelques mois j’ai déjà pu constater les résultats!!!

Au top .
Je me suis d’abord inquiété vu les avis .
Mais j’ai quand même tenté l’expérience et je ne suis pas déçu. Encore merci

Respuesta de Liaderma
Merci pour votre réactivité. J’ai attendu mais finalement c’est bien arrivé.

Respuesta de Liaderma
Más información sobre otros tipos de reseñas.