Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je comprend pas pourquoi une note aussi basse!!! j’ai commander a plusieurs reprises et j’ai toujour étais satisfaite par la qualité des produits, En 1 mois d’utilisation ont peut déjà voir des résult... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour l’équipe Liaderma, je souhaitais vous remercier pour la réactivité. Je pensais ne jamais être livré mais je comprend maintenant que c’était les French days. Je trouvais ça bisard car mes amie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

alors pour ma part j’ai toujours étais une cliente fidèle même si y’a eu un petit problème de livraison mais une fois que j’ai compris c’était pour quoi bah tout c’est bien passer !!!!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande passée le 22 septembre 2024…

Commande passée le 22 septembre 2024 non recue et compte debitée...... j avais mis une note d une etoile car j etais décue de la non réponse et j avais une incompréhension totale car je n'avais jamais eu cette expérience d'achat avec Liaderma..... tout est bien qui fini bien ma commande est bien livrée ce jour avec un petit plus 🙂.
Merci aux équipes j ai remis la vraie note de 5 etoiles vos produits sont plus qu efficace Merci 👌

22 de septiembre de 2024

Respuesta de Liaderma

Nous sommes navrés de vous lire et nous vous présentons nos plus sincères excuses ! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience LiadermaLab n’était pas à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est pourtant primordiale !

Nous avons fait face à une situation bien particulière entrainant un retard exceptionnel de l’envoi de certaines commandes, totalement indépendant de notre volonté, en raison des grandes promotions annuelles « French Days ».
Notre prestataire logistique a été contraint de prioriser l’envoi des colis des marques ayant participé à ces soldes, avant d’envoyer nos colis, ce qui a entraîné ce retard. Nous sommes une petite entreprise qui existe depuis 5 ans, et malheureusement nous devons éponger cela malgré toute notre bonne volonté.

Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour expédier votre commande dans les plus brefs délais. Nous avons également glisser dans votre commande un petit cadeau pour nous excuser de cette situation délicate !

N’hésitez pas à nous tenir informé de la bonne réception de votre colis !

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

L'équipe Liadermalab.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 22 septembre 2024…

Commande passée le 22 septembre 2024 payée débitée de mon compte et commande non reçue
Plusieurs mails envoyés et pas de réponse au 01 octobre 2024
Très reçue à bannir

22 de septiembre de 2024

Bonjour Linda,

Nous avons fait face à une situation bien particulière entrainant un retard exceptionnel de l’envoi des commandes, totalement indépendant de notre volonté, en raison des grandes promotions annuelles « les French Days ».
Notre prestataire logistique a été contraint de prioriser l’envoi des colis des marques ayant participé à ces soldes, avant d’envoyer nos colis, ce qui a entraîné ce retard. Nous sommes une petite entreprise qui existe depuis 5 ans, et malheureusement nous sommes devons éponger cela malgré toute notre bonne volonté.

Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour expédier votre commande dans les plus brefs délais. Nous avons également glisser dans vos commandes un petit cadeau pour nous excuser de cette situation délicate !

N’hésitez pas à nous tenir informé de la bonne réception de votre colis !

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

L'équipe Liadermalab.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Étonnants ce gel et cette mousse

Étonnants ce gel et cette mousse, l'effet congelé est bine réel, on peut d'habiller directement car ils ne collent pas.. la peau est lisse comme retendue..alors j'espère bien que Sonia continuera à être ambassadrice :)

8 de marzo de 2023

Respuesta de Liaderma

Bonjour Amandine, merci pour votre retour, ravis d'avoir participé à vos objectifs !!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'en suis à ma 3 ème commande et je…

J'en suis à ma 3 ème commande et je suis toujours aussi ravie!! J'ai eu un flacon défectueux et liaderma me l'a remplacé directement !! De vrais pros, efficaces et réactifs !!! Et les produits sont chers mais après en avoir testé beaucoup,avec ceux là j'obtiens des résultats !!!! -2 cm de tour de ventre en 1 mois et une peau beaucoup plus belle et ferme!! Bravo!!?

20 de diciembre de 2022

Bonjour Madame Henry,

Nous sommes ravis de vous lire !!! Un GRAANNNDDD MERCI pour ce témoignage encourageant, autant pour nos clients que pour notre équipe !
N'hésitez pas à nous envoyer vos avants/après sur notre Instagram si vous le souhaitez :)

Passez de bonnes fêtes :)

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour pour l instant j ai pas…

Bonjour pour l instant j ai pas commencé mais je ne souviens plus de
L ordre des produit à appliquer la mousse en 1 et le gel en 2 . Merci du retour
Cordialement

29 de agosto de 2022

Bonjour Madame Bonache,

Sachez que notre SAV est présent pour répondre à toutes vos questions rapidement via contact@liaderma.fr.
Pourriez-vous nous préciser pourquoi nous avoir attribué 3 étoiles, associées à cette question ? Toutes ces annotations sont importantes pour notre marque :) et sont le reflet de notre service.

En vous remerciant,

Belle journée et à très bientôt !!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai cherché depuis quelques années une…

J'ai cherché depuis quelques années une crème pour lutter contre le cellulite et j'ai testé depuis quelques semaines la crème liaderma et je peux confirmer que c'est de loin la mieux niveau qualité prix! Top aussi le service client disponible et bienveillant et commerciale.Je recommande.

16 de agosto de 2022

Respuesta de Liaderma

Alors ne cherchez plus :) Toute l'équipe vous remercie pour ce super avis !!!

J'adore

J'adore ! Très efficace.

19 de julio de 2022

Respuesta de Liaderma

Bonjour Perrine, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de nos produits :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seulement 3 semaines que j’utilise le…

Seulement 3 semaines que j’utilise le pack complet (mousse + gel) les résultats sont déjà présents !! C’est incroyable !

17 de julio de 2022

Respuesta de Liaderma

Merci pour votre retour Vanessa :) Nous sommes ravis de vous lire à chaque fois !!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enfin un produit efficace contre la…

Enfin un produit efficace contre la cellulite surtout que la mienne était bien présente depuis plusieurs années. Je l'utilise régulièrement depuis plusieurs mois et les résultats sont impressionnants. Ma peau est bcp plus jolie et j'ai perdu qques CMS des cuisses et des fesses. L'effet froid surprend au début mais avec l'habitude ca passe. Je suis pas prête d'arrêter ma routine. Les livraisons sont rapides je n'ai jamais eu de soucis. Alors n'hésitez surtout pas à commander car il y a souvent des promotions et le prix reste abordable. Encore merci liaderma de m'avoir conquise

14 de julio de 2022

Respuesta de Liaderma

Bonjour Eva, c'est avec plaisir que nous lisons votre avis ce matin ! N'hésitez pas à nous envoyer votre avant après si vous le souhaitez, les témoignages clients sont précieux ! A très vite :) Bon week-end !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je réponds à votre retour.

Alors oui il y a 3 avis négatifs et tous sont authentiques malheureusement. J'ai bien commandé vos produits et le résultat n'est guère à la hauteur sans compter le délai de livraison soit disant en 48h !
Aujourd'hui, vous n'êtes guère satisfait du commentaire négatif alors vous brandissez l'arme de malhonnêteté, avocat et j'en passe. Peut être devriez-vous revoir un peu les autres sites les avis négatifs ! Qu'il y est de faux avis, oui peut être mais le mien est bien vrai. Que vous soyez Mme Sonia Tvle ou Mme Boudoukha Nabila, peu importe, le produit reste le même tout comme l'avis.

Nous n'allons pas débattre. La critique qu'elle soit bonne ou mauvaise, elle est toujours constructive mais visiblement ce n'est pas pour vous.

25 de junio de 2022

Respuesta de Liaderma

Je pense qu'il n'est effectivement plus nécessaire de débattre sur le sujet au vu de l'acharnement. Vous prenez un malin plaisir à répondre de nouveau avec 1 étoile afin de continuer à nuire à notre image de marque.
Comme dit précédemment, nos avocats sont sur le dossier et nous pourrons enfin connaitre votre identité d'ici quelques jours.

La prochaine fois que vous souhaitez donner votre avis ou préconiser des solutions à un SAV, osez préciser votre nom, que votre demande puisse être traitée de la meilleure des manières. Si votre démarche est honnête et positive comme vous le dites !

Pour tout autre échange nous restons disponible via contact@liaderma.fr

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande non reçue mais ayant un statut livree

Attention
Commande en statut livree alors que rien reçu, rien signé. Cela fait 4 mails que j envoie aucune réponse .
Je vais entamer la procédure
Inadmissible.
Si toutefois le service client déniait lire cet avis c est la commande 33111
G.Vasselin

9 de junio de 2022

Bonjour Géraldine,

Nous sommes navrés de vous lire. Notre service SAV répond à tous les messages chaque jour. Pourriez-vous me préciser sur quelle adresse email avez-vous envoyé votre demande ? Car nous n'avons aucun mail à ce nom, nous avons bien vérifiez dans nos spams également.

Vous avez donc dû recevoir à l'instant un mail de notre service via contact@liaderma.fr, qui va prendre le relai et répondre à toutes vos problématiques.

Nous avons également essayer de vous contacter par téléphone pour accélérer l'échange :)
Nous restons à votre disposition pour toute autre question,

Belle journée et à très bientôt !

Annulation commande

Apparemment il faut passer par ici pour avoir un retour du service client de Liaderma. J'envoie des messages depuis hier sans résultat car je souhaite annuler ma commande. Il s'agit de la 32045.
Merci de faire le nécessaire.
Cordialement

17 de mayo de 2022

Bonjour Emilie,

Nous sommes navrés de vous répondre que maintenant.

Notre service vous a envoyé un mail le 16 mai, nous venons de vous re transférer ce dernier que vous en ayez la preuve :)
Vous venez également de recevoir sur votre adresse email qui a servit à votre achat un mail de notre service client : contact@liaderma.fr

Ils vont prendre le relai sur tous vos besoins.

Nous pouvons également échanger par téléphone si vous le souhaitez afin de gagner du temps :)

Passez une agréable journée !!!

Bizarrement

Bizarrement, une fois un avis négatif déposé ici, j'ai reçu un mail de liaderma alors qu'ils ne répondaient à aucun de mes mails auparavant. Soit disant ils n'ont pas reçu mes mails, c'est étonnant ! J'ai d'ailleurs tout gardé en copie ce qui montre bien la mauvaise foie du site ... on m'a dit que ma commande avait été renvoyée, moi je demande le remboursement de ma commande ! Cela fait un mois que j'attends ma commande que j'ai effectué des relances auprès de plusieurs réseaux mais je n'ai jamais de réponse ou alors on me dit que le sav me recontactetara ce qui n'est bien sûr jamais fait. Donc je veux le remboursement dans la semaine de ma commande sinon j'irai porter plainte ! Site à fuir

8 de abril de 2022

Bonjour Sophie,

Nous avons essayé de vous joindre afin d'éclaircir la situation et faciliter nos échanges sur votre N° finissant par 06********28.

Nous avons vérifier à plusieurs reprises, nous n'avons reçu aucun mail de votre part via celle-ci F****2***0@hotmail.fr

Nous restons également à votre disposition via contact@liaderma.fr.

Bonne journée et bon week-end !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Démangeaisons

Au bout de quelques jours d’utilisation, je suis prise de rougeurs et démangeaisons aux endroits où j’ai appliqué la crème…

Mail envoyé aujourd’hui pour demander le remboursement des 4 tubes non ouvert, j’espère une réponse rapide au vue des commentaires que je vois 🤞🤞🤞

16 de abril de 2022

Respuesta de Liaderma

Bonjour Stéphanie, nous sommes navrés de vous lire. C'est la première fois que nous avons un retour de rougeur concernant ce produit qui fonctionne très bien. Nous vous avons répondu par mail et avons effectué le remboursement. Nous vous souhaitons une belle journée :)

Super produit

Super produit, l’effet froid est exceptionnel, j’adore !! (Bon, pas le soir dans le lit !!!). Il fonctionne très bien, je valide !

24 de abril de 2022

Respuesta de Liaderma

Bonjour Eva, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous satisfaire :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai connu ce produit grâce à une…

J’ai connu ce produit grâce à une influenceuse française. Je suis italienne et ici les seuls produits qui marchent bien contre la cellulite sont des produits avec des médicaments et parfois ont des conséquences à niveau de la thyroïde. J’suis en train d’utiliser liaderma et après 15 jours j’ai eu des résultats étonnants. Je pratique aussi du sport, une hygiène alimentaire et je bois bcp d’eau. L’effet froid c’est un peu bizarre au début mais ca vaut la peine ❤️ Pour un dégommage au Maximum je conseille et je valide ce produit!

23 de abril de 2022

Bonjour Alice,

Merci ! Nous sommes ravis de voir votre beau commentaire mais surtout de voir que vous êtes satisfaite de nos produits 🙏

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service client inexistant et…

Service client inexistant et inefficace. Commande faite le 24 mars, relance avec 4 messages avant d'avoir une réponse. Il y avait eu un problème et je n'avais pas été contactée. Envoi de la commande. Problème à l'arrivée je n'ai pas les crèmes commandées... nouveau message hier sans réponse. Ils ont mon argent et moi rien. Furieuse.

22 de abril de 2022

Bonjour Nathalie,

Nous sommes navrés de vous lire et nous excusons ce désagrément. Je vous invite à nous renvoyer un mail à contact@liaderma.fr en marquant vos coordonnées pour que nous puissions vous contacter le plus rapidement possible afin de résoudre votre problème dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions et vous souhaitons une agréable journée

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement , hâte de voir l´efficacité des gels c'est pour ça que je ne mets que 4 étoiles 🌟

29 de marzo de 2022

Bonjour Stéphanie,

Nous espérons que nos gels vous satisferont ! Nous avons hâte de lire votre retour ;)

À bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au top commande reçue rapidement reste…

Au top commande reçue rapidement reste plus qu'à testé les produits 👍👍👍

24 de marzo de 2022

Bonjour Sandrine,

N'hésitez pas à nous faire un retour après avoir testé nos produits ! Nous espérons qu'ils vous satisferont :)

À bientôt,

Service client

Je suis très déçue du service client.
Livraison super, produit prometteur (belle sensation de froid).
Petit hic, je leur ai écrit car j'ai malheureusement fait une réaction allergique au bout de trois jours d'utilisation (peau légèrement brulée avec grosses démangeaisons).
Après deux mails pour une demande de possible renvoie et remboursement, toujours aucune réponse ...
J'espérai mieux.

16 de febrero de 2022

Bonjour Lucile,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nous avons fait remonter ces informations au service client !

Nous vous souhaitons une belle journée,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.