Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sommersi di SPAM. Funzione antispam inesistente. Funzione di segnalazione spam che NON va perché il giorno dopo ritornano l'email sempre dagli stessi indirizzi precedentemente segnalati. Cancel... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Imbarazzante. Invio mail importante e scompare dalla posta inviata (compare messaggio: errore posta inviata). Sommerso di pubblicità, a livelli che rendono app inutilizzabile. Filtro antispam inesiste... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Da tanti anni utente di tale mail ma i disservizi degli ultimi periodi mi spingono ad utilizzare sempre di piu la concorrenza

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Terribile, rimane impallato sulla pubblicità ad ogni apertura e non compare mai pubblicitá inerente le mie ricerche che giustifichino l'accaduto. Comunque un app che prima di aprirsi, fa comparire pu... Ver más

1,3

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

VOTO ZERO

Avendo per motivi di lavoro altre tipologie di caselle di posta elettronica è sicuramente la peggiore in assoluto, infatti a breve la chiuderò. A parte la pubblicità le quantità di spam e mail truffa che arrivano sono incredibili. Il bello è che le mail normali di lavoro finiscono nello spam mentre quelle che non servono arrivano nella posta in arrivo, intasandola.
Semplicemente assurdo.

15 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessimo da due giorni non funziona…

Pessimo da due giorni non funziona nemmeno l'accesso ne dall'app ne dal sito e non si riesce nemmeno a contattarli per una segnalazione del problema e questo per l'ennesima volta.
Mesi fa vi siete giocati l'ultimo bonus.
Basta cambio mail servizio ridicolo e scandaloso!
Addio

6 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una mail che da sempre problemi

Una mail che da sempre problemi, non è per niente affidabile. Adesso addirittura sei obbligato ad accettare i cookie o a pagare un abbonamento annuale se non li vuoi accettare. Sono dei truffatori in cravatta!

1 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una ventina di anni fa era un buon servizio, oggi fa schifo.

Ho attivato la mia libero mail nel 2001, quando il dominio era ancora @inwind.it. All'epoca si trattava di un servizio adeguato e l'ho utilizzato per anni come indirizzo mail principale. Non sono però stati in grado di stare al passo coi tempi. Oggi lo spazio di archiviazione gratuito è ridicolo (1GB a fronte dei 15 GB offerti da gmail) e la mail è quotidianamente intasata da un numero spropositato di mail pubblicitarie che non si riesce a bloccare. Da anni ho pertanto dovuto utilizzare la mail di un altro gestore come indirizzo principale, relegando la liberomail a indirizzo secondario che consulto unicamente perché qualche mio vecchio contatto ha ancora quel recapito. Insomma, un servizio nato con buone prospettive è diventato con gli anni una vera schifezza. E il bello è che hanno pure il coraggio di invitarti a passare al servizio a pagamento!

18 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

SPAM E CONTINUE MAIL BLOCCATE CHE…

SPAM E CONTINUE MAIL BLOCCATE CHE CONTINUANO AD ARRIVARE: NON SIETE IN GRADO DI GESTIRE UN SERVIZIO DI MAI; ANZI, PENSO ABBIATE ACCORDI CON CHI INVIA TUTTA QUESTA SPAZZATURA... SIETE SEMPLICEMENTE IL PEGGIO DEL PEGGIO.
STO PASSANDO A GMAIL.

16 de enero de 2025

SPAM e MAIL TRUFFA SEGNALATE DA MESI, nessun rimedio

TRUFFA DA DOMINI:
.guidatechoo.info
.astraeaproxima.art .
(spendono in modo frudolento i nomi di BOOKING - TELEPASS - ESSELUNGA ETC)

Ho appena contattato la POLIZIA dato che questa situazione continua ad andare avanti da MESI senza che venga risolta; ciò che voglio segnalare per l'ennesima volta è la ricezione di numerosissime mail di PHISHING; sia io che mio padre su un paio di LiberoMail che usiamo giornalmente stiamo ricevendo da molte settimane mail a nome di BOOKING - TELEPASS - ESSELUNGA ETC ; si tratta di mail FALSE OVVIAMENTE perchè i mittenti sono 1>>> .guidatechoo.info 2>>> .astraeaproxima.art (NB si badi che gli indirizzi dei mittenti cambiano continuamente ma comunque hanno sempre questi due incisi in comune di base 1>>> .guidatechoo.info 2>>> .astraeaproxima.art). Le mail ricevute sono davvero tante; crediamo che siano MAIL-TRUFFA e gentilmente CONTATTATE ANCHE VOI DI LIBERO-MAIL la Polizia/Polizia Postale chiedendo di intervenire con UNA CERTA URGENZA perchè fino alla fine qualcuno può cadere nella TRUFFA DI 1>>> .guidatechoo.info 2>>> .astraeaproxima.art .

SPERO VIVAMENTE INTERVENGA CON URGENZA LA POLIZIA POSTALE PERCHE' RICEVERE CENTINAIA DI MAIL FRAUDOLENTE E' INGESTIBILE e poi qualcuno nella truffa ci finisce.

2 de enero de 2025

Lasciate perdere........

Ho provato molte volte a installare, la app, ma dopo installazione. Non mi riconosce più, ogni volta devo provare molte volte.
Mentre sul PC fisso funziona benissimo.
Scrivere non serve ,non rispondono.
Io ormai lo abbandonato ,ogni tanto li apro, per leggere quelle mei arrivate su mail.poi chiudo.

31 de diciembre de 2024

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Non riesco più a leggere le mail perché non si apre l'app e neppure non si riesce ad accedere all'area personale dal sito.
Provati a disinstallare l'appuntamento ma il problema persiste.

24 de diciembre de 2024

Constant errors!!!

I have been using the paid version of libero mail for the past 4 years and I have experienced thousands of problems. I am really dissatisfied with all your services. There are errors on a daily basis and there is no explanation on why is this occurring.
It is important for me to be able to use this mail service as it is essential in my line of work but I just cannot tolerate this volume of errors constantly!!!

5 de noviembre de 2024

Da luglio

Da luglio, ovvero 4 mesi, ho denunciato la ricezione di mail spam che intasano il mio account di posta pec libero. L'assistenza, o quella che spacciano per tale, e' 4 mesi che mi prende in giro dicendo che hanno soluzionato il problema mentre invece continuo a ricevere mails indesiderate. Sollecitati piu' volte rispondono sempre che stanno analizzando il problema e poi che lo stesso e' soluzionato, quando invece non lo e'. Ho inoltrato denuncia al garante per la Privacy ed attendo riscontro. Se avete bisogno di una pec rivolgetevi ad altri, io lo faro!

2 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

nonostante si blocca un mittente per…

nonostante si blocca un mittente per spam ti dice che è già nella lista, ma le email arrivano, si procede anche a fare annulla iscrizione (mai fatta) ma poco dopo ritornano dagli stessi indirizzi, comunicato all'assistenza dicono che devo bloccare, ma se non funziona, che blocco, mandi email alla privacy del mittente, dice che è inesatto

27 de septiembre de 2024

Problemi di utilizzo.

Da qualche tempo non mi è possibile , una volta aperta una mail, tornare indietro alla schermata POSTA IN ARRIVO o qualsiasi altra. Sono costretto a disinstallare la app e reinstallarla. Così continuando mi vedrò costretto a dismettere Libero e utilizzare altri canali di cui già dispongo. Gradirei una risposta da Italiaonline. Grazie.

29 de agosto de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.