Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sommersi di SPAM. Funzione antispam inesistente. Funzione di segnalazione spam che NON va perché il giorno dopo ritornano l'email sempre dagli stessi indirizzi precedentemente segnalati. Cancel... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Imbarazzante. Invio mail importante e scompare dalla posta inviata (compare messaggio: errore posta inviata). Sommerso di pubblicità, a livelli che rendono app inutilizzabile. Filtro antispam inesiste... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Da tanti anni utente di tale mail ma i disservizi degli ultimi periodi mi spingono ad utilizzare sempre di piu la concorrenza

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Terribile, rimane impallato sulla pubblicità ad ogni apertura e non compare mai pubblicitá inerente le mie ricerche che giustifichino l'accaduto. Comunque un app che prima di aprirsi, fa comparire pu... Ver más

1,3

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Libero mail uno schifo

Libero mail usata per molti, moltissimi anni, circa 20, andava tutti bene, sino a che un giorno, il blackout.
Economicamente, essendo la mail di lavoro, mi/ci ha fatto bei danni (per fortuna riparabili), poi, la nuova versione, cosa ve lo dico a fare, un buco nell’acqua, fa veramente schifo, funziona malissimo, applicazione passata da una buona versione ad un rifacimento economico da 0 a 0. Assolutamente non cascateci, non apritevi mai e poi mai una casella postale su Libero (e immagino Virgilio). Scappate

26 de julio de 2023

Fine di una storia….

Al inizio iol, poi libero in totale ad oggi ho attive per lavoro e casa più di 16 indirizzi di posta, 2 estensioni mail e una pec .
Sempre trovato bene ma da un po’ di mesi è’ inaffidabile .
Consiglio a tutti di abbandonare e cercare un altro gestore.
Non oso immaginare le nostre mail importanti o riservate che giri e che occhi incontrano….. ad un certo punto 2 mesi fa tutti i miei indirizzi mail si scrivevano tra loro e addirittura si rispondevano da soli.
Mio papà’ che è’ mancato nel 2020 ogni tanto mi scrive ….. assurdo !!!!!!

26 de julio de 2023

Libero mail inaffrontabile

Libero mail in seguito ai molteplici crash dei server è diventata inutilizzabile, anche ora che tutto dovrebbe essere risolto continua a funzionare malissimo, non blocca lo spam, è piena di pubblicità a livelli imbarazzanti e carica malissimo le nuove mail (ogni tanto sì, ogni tanto no, ogni tanto ripropone in arrivo mail cancellate tre anni fa..)
Danni economici a parte dovuti ai crash degli ultimi mesi, dovreste semplicemente ritirarvi dal mercato e provare a mantenere un po di dignità .

25 de julio de 2023

Pec libero: assistenza assente

A causa del cambio di carta di credito con la quale per tre anni ho regolarmente pagato, purtroppo non ho più accesso alla mail perché è stata bloccata.
Comprendo le motivazioni ma purtroppo l'assistenza non riesce ad aiutarmi e mi ripete sempre la stessa cosa: accedere all'account per modificare il numero di carta.
Ma il problema è proprio che non riesco ad accedere!!!
Sono io che non capisco?
Sono io che sono un cr....o?
Secondo voi è possibile fare una causa legale?

3 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servizio diventato veramente inaffidabile .

Al di la' dei black out che si ripetono, abbiamo dei tempi di accesso e di caricamento delle pagine lunghissimi a causa della grande quantita' di pubblicita' ormai veramente esagerata.
Mi spiace perche' sono ora costretto a cambiare provider con tutte le complicazioni del caso

27 de junio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

perso denaro per colpa vostra

per il down del 14-18 giugno sono andate perse due mail importanti con conseguente perdita economica (c'era un codice a barre da riscattare già pagato).
Spero che i soldi che mi avete fatto perdere li spendiate in medicine.

Disservizi continui

Disservizi continui, per due volte per giorni e giorni completa inaccessibilità alle email. App lente e con le email non allineate al portale.

Molto scadente

Soggetto a continui out di sistema, senza recupero della mail ricevute nei giorni in cui il sistema non funziona. Scadentissimo. Cambierò sicuramente email.

Totalmente Inaffidabili

Per l'ennesima volta hanno privato, per quasi una settimana, i loro clienti di un servizio di comunicazione essenziale come quello della posta elettronica che è, ad oggi, uno dei sistemi di comunicazione più utilizzati. Credo sia doveroso da parte di coloro che sono imputati a garantirne il corretto funzionamento di farsi da parte e/o di essere licenziati quanto prima poiché continuano a verificarsi puntualmente dei disservizi che non credo accadano nemmeno nei paesi del terzo mondo.

13 de junio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ancora oggi dopo 6 giorni la posta non…

Ancora oggi dopo 6 giorni la posta non funziona:VERGOGNATEVI!!! Vi farò causa finchè vivrò per recuperare il danno economico che mi avete procurato e che sta te continuando a procurarmi.
Spero di vedervi fallire al più presto, perchè eè questo che meritate. Ah dimenticavo.....complimenti ai Vostri tecnici che come ha detto qualcuno in una recensione precedente dovrebbero tornare allo stadio a vendere bibite!!! Maurizio Papale

Vergognoso…

Vergognoso…ancora in down è ancora non si sa per quanto…probabilmente mi salterà la vendita su subito.it della mia moto.

anche oggi il silenzio

questa mattina, 19.06.2023, ore 8,46 la mail non riceve e non invia, come del resto da 5 giorni. non ci sono parole. mi sto attrezzando per passare ad altra mail.

Vergognoso…ancora in down!

Vergognoso…ancora in down dopo 4 gg è ancora non si sa per quanto…probabilmente mi salterà il viaggio aereo della prossima settimana!
La posta di Libero deve scomparire dall’universo digitale, pessimo servizio e pessima azienda a permettere tale disservizio per la seconda volta in pochi mesi! La cambierò sicuramente. Lunga vita a Gmail!!!

Incompetenza per antonomasia

I Provider dell'Africa vi passano sopra 50.000 volte.
Assumete tecnici seri no quelli che usano ancora il pallottoliere per fare i conti.
Vi saluto e a mai più... siete completamente inaffidabili!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Metto una stella perché mettere 0 non…

Metto una stella perché mettere 0 non si puo perché non è possibile che aspetto delle email importanti e viene fuori che hanno problemi con email questo due anni fa ora a distanza di due anni devo impostare un email per un GPS antifurto e ancora email bloccata ho dovuto aprire un altra email con altro sito e ancora oggi libero bloccato e non solo a me ma tanti altri amici miei

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seconda volta che il servizio mail va…

Seconda volta che il servizio mail va in down... Ripristino progressivo del disservizio? 4 giorni di assenza di ricezione e invio mail... Come fa una società seria che presta questo tipo di utenza a fare si che in meno di 6 mesi si blocchi per tutti questi giorni??????

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi associo a chi finora ha esternato la…

Mi associo a chi finora ha esternato la propria rabbia e soprattutto per la mancanza di informazioni che Liberomail avrebbe potuto fornire agli utenti.
Credo anch'io fermamente che non si tratti di manutenzione programmata considerato che in quei casi si avverte preventivamente chi in seguito potrebbe trovare difficoltà per le limitazioni/assenza del servizio offerto.
Temo che Italionline non ci stia facendo una bella figura e soprattutto che perderà moltissimi clienti che preferiranno migrare verso servizi più affidabili (vedi Gmail).
Spiace molto. Sono stato cliente di libero da moltissimi anni.
Credo tuttavia che stiano affrontando un problema che i propri tecnici non siano in grado di risolvere.
Per quanto mi riguarda non c'è risarcimento che possa colmare le difficoltà che si sono create. C'è gente che riceve ed invia anche documentazione sanitaria che al momento è impossibilitata a ricevere anche una semplice ricetta on line.
Spero possano risolvere presto quanto meno per dare il tempo di consentire di salvare i file che al momento non è possibile recuperare.

14 de junio de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.