Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sommersi di SPAM. Funzione antispam inesistente. Funzione di segnalazione spam che NON va perché il giorno dopo ritornano l'email sempre dagli stessi indirizzi precedentemente segnalati. Cancel... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Imbarazzante. Invio mail importante e scompare dalla posta inviata (compare messaggio: errore posta inviata). Sommerso di pubblicità, a livelli che rendono app inutilizzabile. Filtro antispam inesiste... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Da tanti anni utente di tale mail ma i disservizi degli ultimi periodi mi spingono ad utilizzare sempre di piu la concorrenza

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Terribile, rimane impallato sulla pubblicità ad ogni apertura e non compare mai pubblicitá inerente le mie ricerche che giustifichino l'accaduto. Comunque un app che prima di aprirsi, fa comparire pu... Ver más

1,3

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Indecenti

Indecenti. Penso che dovrebbero cambiare mestiere. Libero Mail fuori servizio per giorni senza sapere perché, per come, per quanto. Da denucia.

Vergognosi

Vergognosi ! Ci stanno privando della mail da giorni senza spiegazioni ! Con impossibilità di comunicazioni importanti!!! Noi che la usiamo per lavoro stiamo subendo dei problemi grandissimi , sono da denuncia

Continui disservizi

Continui disservizi. A gennaio più di una settimana senza e-mail. A giugno dal 14/06 ad oggi e-mail bloccate, senza previsioni di ripristino.
Una vergogna.

Aggiornamento di adesso 19,37 del 17/06/2023.
Dopo le promesse che non sarebbero state perse delle e-mail , adesso che si riesce ad entrare nella posta , solo, via web, scopro che alcune mail che erano arrivate il 14/06/2023, non ci sono più.
Complimenti.
Ma in che mani sono finito?

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non si può mettere meno.di una Stella.

Non si può mettere meno.di una Stella.. non lo utilizzero mai piu ma intanto mi hanno oramai arrecato gravi danni.e la faranno franca
INCOMPETENTI ?????è dire poco..
..Homer Simpson avrebbe saputo fare di meglio dormendo sulla sua postazione .....

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da 3 giorni sito e app down nuovamente…

Da 3 giorni sito e app down nuovamente come a gennaio e nessuna prospettiva di tornare a spedire e ricevere mail. In questi 6 mesi inoltre nonostante le segnalazioni la mai non funzionava bene, spam ovunque che prima non c’erano, mail cancellate che ricomparivano e rubrica che funzionava a singhiozzo… scarsissima

Valorada con 1 estrellas sobre 5

The worst email service ever

The worst email service ever. These people are showing an incredible incompetence. Two blackouts in 6 months, days without inbox service. Inexcusable loss of professionality.
Never again with Libero. They have to close.

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Va in tilt per giorni e non sanno ripristinare un bel nulla. Ho creato nuova mail e quella di libero la terrò aperta per poco(quando e se funzionerà) solo per dirottare sulla nuova!!!!!!!

servizio fallimentare

Dopo il down delle mail a gennaio ora un altro down.
Per fortuna ho creato una nuova mail con google ed il 75% dei miei account sono stati spostati li.
Ora continuerò a spostare il restante 25% cosi esco definitivamente da questo vergognoso servizio che non metto in dubbio che possa fallire da un giorno all'altro per lasciare a piedi i "fedelissimi"

Uno schifo

Uno schifo, come aprirti una mail e rovinarti la vita a causa di questi incoscienti incapaci che ti bloccano all'improvviso il servizio.
Non è cosa normale il guasto e loro in sei mesi gia' 2 volte, ci lasciano giorni e giorni senza mail e senza spiegazioni. Maledetto quel giorno in cui aprii una mail su Libero. Lo schifo, dello schifo, mai peggio.

Disservizio Libero mail

Ho un account gratuito, almeno quello, con Libero da moltissimi anni, e fino a qualche mese fa aveva funzionato abbastanza bene, senza particolari problemi.Ultimamente, ben 2 down , il primo durato oltre una settimana e quello in corso chissa per quanto!! E con informazione nulla, a parte uno scarno comunicato che non dice granche.E ultimamente noto anche un aumento dello spam, come segnalato anche da qualche altro utente!!Sto provando a questo punto, a cambiare la mail principale con qualcosa di piu affidabile e serio.

Siete degli incapaci.

Siete degli incapaci.
Tecnici super pagati che non servono a nulla.
Basta avete rotto......
Sono ormai 4 giorni che non ricevo e non invio mail.
A me serve per lavorare e non per giocare.
Cambio account

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Alla larga se non volete perdere le vostre mail

Libero e Virgilio non funzionano. Di nuovo. Lasciando 9 milioni di utenti nei guai, anche seri.
La cosa peggiore è che dopo 3 giorni ancora non danno una tempistica e non fanno altro che copia incollare il loro avviso/dichiarazione inutile e qualunquista, senza degnarsi neanche di rispondere per via telefonica (dopo 40 minuti di attesa). E chissà se rivedremo le email che ci sono state inviate in questi giorni, la scorsa volta non ci erano riusciti.
L'unica cosa che ha sempre funzionato sono le pubblicità.
Imbarazzanti loro e chi continuerà ad usare i loro servizi anche dopo questa altra figura barbina, vi invito tutti a scappare a gambe levate se non volete rischiare di perdere qualcosa d importante.
PS: E non credete che i blocchi siano l'unico problema, l'app per android è disastrosa (filtri non funzionanti, crash, lentezza ecc ecc) anche quando i server sono online

Ci risiamo ...

A gennaio sito down a tempo indeterminato, spiegazioni fumose e francamente irritanti.
Adesso di nuovo siamo da tre giorni senza mail dopo "un intervento programmato di manutenzione evolutiva". Tempi di riattivazione? meglio chiedere a Paolo Fox.
Test prima di rilasciare un aggiornamento, questi sconosciuti, siamo ormai molto oltre la soglia del ridicolo.

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.