Liberté Immobilière - Camille Regnier

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Camille est simplement géniale. Je fais partie de son groupe privé d’investisseurs et cela a changé ma vie : j’ai trouvé un groupe de personnes bienveillantes où j’apprends chaque jour. Et cela grâce... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Camille est juste géniale !!! Après l'avoir découvert via son compte instagram où elle nous partage ses aventures dans l'investissement. J'ai rejoint son club business ascension où elle est très pr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai rencontré Camille à différents brunch Immo et séminaires axés sur l’immobilier et le business. C’est une personne solaire qui est toujours prête à aider les autres pour atteindre leurs objectifs... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Camille : un sourire qui ne la quitte presque jamais, des partages d'expériences loufoques et avec pleins de rebondissements, plusieurs rencontres sur des évènements immo et avoir le sentiment que l'o... Ver más

Información sobre la empresa

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Quel plaisir d'apprendre comme ça ! 🏆

La formation "Cashflow Boost" 🚀 de Camille est incroyable ! La clarté des informations et des conseils sur, par exemple, la définition du secteur d'investissement, l'identification de biens rentables ou encore le calcul du cashflow sont juste top !
Je suis maintenant prêt à me lancer dans l'aventure de l'immobilier grâce à elle. Merci à Camille pour sa passion à transmettre ses connaissances et pour son mindset incroyable !

24 de enero de 2024

Je recommande +++

J’ai fait la formation de Camille l’année dernière et très honnêtement ça m’a enfin permis d’identifier des biens rentables. C’est clair et concis, direct to the point, efficace tout ce qu’on aime. J’ai signé mon premier compromis pour un immeuble en octobre dernier et je viens de recevoir mes offres de prêt ! L’année ne pouvait pas mieux commencer. 5 lots. Je change de vie. Merci.

6 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Camille est une personne incroyable!

Camille est une personne incroyable! Je là suis depuis 2 ans maintenant et non seulement elle est « vrai », gentille, rigolote, bienveillante, disponible mais elle a un mindset de dingue !!
Sa formation est top et elle nous transmet le max pour nous faire avancer !!
Merci Camille pour tout ce que tu nous transmets.. et ta transparence dans ce que tu vis !! Merci pour tes rires, ta bonne humeur et pour la personne que tu es 🩵

2 de febrero de 2024

Business Ascension Club 🚀🔥

Faire partie du club de Camille est une belle opportunité. Sa maîtrise de l'immobilier et son mindset résilient en font une référence incontournable. Les conseils sont précis, la diversité des sujets abordés et l'engagement du groupe font de ce club une véritable pépite. Camille guide chacun vers le succès avec passion. Merci infiniment, Camille !

20 de septiembre de 2023

Au top!

L’algorithme d’insta m’a fait atterrir par hasard, sur la page de Camille (et finalement je pense qu’il n’y a pas de hasard)
Je me suis laissé tenter par sa formation, et elle est top! pas de « jargons » du métier des explications simple pour la débutante que je suis. J’ai adoré avoir la partie formation suivi du cas pratique.
Et mention spéciale pour les fichiers cadeaux inclus dans la formation qui font gagner un temps de malade.

18 de diciembre de 2023

je recommande Camille sans hésiter

je recommande Camille sans hésiter, ma rencontre avec elle a bouleversé mon chemin d'investisseur et d'entrepreneur, j'ai participé à plusieurs rendez-vous organisé par elle, ce qui m'a permis de rencontrer des personnes formidables qui m'ont fait ouvrir les yeux sur mes problèmes
et boosté mon parcours d'investisseur et d'entrepreneur.

6 de enero de 2024

Je recommande à 200%

J’ai suivi la formation cashflow boost et comment dire… c’est une mine d’or remplie d’informations essentielles !!
Ça m’a permis de comprendre simplement et rapidement comment procéder pour trouver un bien rentable et générer du cashflow. Sans oublier tous les conseils à retrouver dans chacun des modules et bonus.
Le contenu est clair, net et précis. C’est un réel plaisir d’apprendre et de se former aux côtés de Camille !!

16 de septiembre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.