Liberty Seguros España Opiniones

1,2

Después de sufrir un siniestro en el hogar siendo la parte perjudicada, puede decir que es muy mala compañía, desde el 19 de abril que se produjo hasta la fecha mas que marear y su servicio de atenc... Ver más

Pongo una estrella ya que no puedo poner menos. Servicio de manitas nefasto y la señorita que te atiende por teléfono pésima,ya podía dedicarse a otra cosa porque para tratar con la gente es nula,com... Ver más

UNA DECEPCION TOTAL.Auque el seguro cubre la indentificacion de la rotura de tuberia,NO HICIERON NADA.Solo abrieron la llave de paso y con eso abrieron un parte,que pretendian que el asegurado firme.M... Ver más

Le doy una estrella por q hay q poner algo, sin vergüenzas, estafadores, no es no arreglen encima estropean. Ahora amigos míos conmigo habéis pinchado en hueso voy a ir a consumo o donde haga falta, n... Ver más

1. Finanzas y seguros

Información proporcionada por diversas fuentes externas

¿Sabías que Liberty Seguros forma parte de uno de los mayores grupos aseguradores del mundo? ¿Y que en el trabajan más de 1.100 expertos en cada materia. Conoce los puntos fuertes que hacen de nuestra compañía una de las aseguradoras más solventes a ni...

Muy malo

1,2

Tengo asegurada mi vivienda .

Tengo asegurada mi vivienda .
Ha habido las últimas semanas problemas de humedad, manchas que han salido en varias habitaciones.
He abierto 3 expedientes, en el primero picaron en la cocina y supuestamente arreglaron un escape en una tubería. Sigue todo picado y aún no lo han tapado.
En el segundo siniestro a los dos días del anterior, salen manchas de humedad en oye a habitación, viene un fontanero del seguro y dice que es un escape en la bañera y que no me lo cubre el seguro, que la sellé yo. Llamo a un manitas y me sella la bañera. A los tres días salen más manchas de humedad en otras tres habitaciones, llamo de nuevo! Abro otro siniestro, va un fontanero y me dice que hay escape de agua en el bidet, y en la cocina( q supuestamente arreglaron) pero que el seguro no lo cubre!!!! Que lo arregle yo y que ellos solo lo pintan!!
Esto es una vergüenza, estoy pagando un seguro que no es barato para que no me solucionen nada , reclamo que arreglen lo que me cubre que son problemas de agua y averías x ejemplo , y que lo solucionen pronto.
Es el peor seguro que hay , es indignante. Pagamos para que se rían en nuestra cara los ineptos que trabajan en ese seguro que es una tomadura de pelo.
Voy a ir x la vía contenciosa si no me solucionan esto. Una vergüenza

3 de diciembre de 2024

Que no se os averíe el frigorífico y…

Que no se os averíe el frigorífico y cometáis el error de opinar sobre la edad sin tene ni idea … se junta esto y una operadora inepta y antiprofesional llamada Adriana del departamento de cobros y como un robot no piensan son máquinas nada preparadas e ineptas … jamás participaré con nada que tenga que ver con Generalli liberto seguros ! Gracias Adriana por ser tan retrasada en tus actos y funciones

9 de noviembre de 2024

Pagas para nada

Te hacen pagar por seguros que luego no cubren nada. Es una estafa total. No se hacen cargo de nada, para hacer cualquier gestión te puedes tirar el día entero. Unos te dicen una cosa y otros otra.

6 de noviembre de 2024

Después de 15 años la renovación…

Después de 15 años la renovación quieren subir 40€ eso que soy un buen cliente sin partes y 4polizas, además llamas y después de una vida hasta hablar con alguien o se pone alguien que hasta le cuesta comprender el idioma o directamente te cuelgan haciéndote perder un cuarto de hora y así aumentar tu desesperación, indignación y más cosas más fuertes que por educación me las guardo para mí, una lastima.

31 de octubre de 2024

Un servicio pésimo

Un servicio pésimo. Tienes un problema y te cobran un euro por minuto de la llamada. Más de 30 min para solicitar una grúa. TIMO y vergonzoso. Tengo dos seguros con ellos y no pienso renovar.

24 de octubre de 2024

SINVERGÜENZAS

Jamas e visto en mas de 20 años que llevo conduciendo,un seguro que se niega a mandar una grua para un coche que no arranca,mandan un taller movil en principio el mecanico no consigue arrancar el coche que dice que no llega gasoil,vuelvo a llamar para que manden grua y dicen que no que el mecanico dice al motor le a entrado agua y ellos no cubren,cosa que es totalmente falsa,les pido que manden a otro para comprobar la inexistencia de agua en el motor y las ratas dicen que no que me bisque la vida y nos dejan con el coche estropeado en la calle y con 2 crios pequeños,pero lo mas flipante que mando correo electrónico a la compañía y en vez de preguntar que ha pasado o disculparse por lo ocurrido,me contestan que mi poliza se mantiene sin cambios 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

7 de octubre de 2024

La peor aseguradora que he tenido

La peor aseguradora que he tenido en mi vida. 16 años de carnet ,no he tenido que usar el seguro para nada importante POR SUERTE. Y no veas la que me están liando por una rueda reventada…. Ojalá nadie se haga seguro con esta gente nunca.

5 de octubre de 2024

Servicio decepcionante

Me han atendido con una actitud deplorable. He llamado para pedir ayuda para resolver una fuga de gas en mi edificio, aportando todos los datos de los que dispongo siendo Presidenta de la Comunidad. No sólo me han respondido de forma impertinente, sino que además me han colgado mientras hablaba. Efectivamente, no he recibido ninguna clase de ayuda, un servicio decepcionante.

18 de septiembre de 2024

Malísimos pagadores.

Es lamentable que para una indemnización de 500€ han pasado 7 meses y 200 llamadas. No se que pasaría
en un caso grave de accidentes, miedo me dan y ninguna tranquilidad, son lo contrario a Un seguro. Un auténtico despropósito. He puesto una estrella por qué menos no se puede. Fijate si han tardado que se han cambiado hasta de nombre, ahora son generaly.

16 de septiembre de 2024

Irrresponsables

Tenía un seguro de coche hecho en 2022 que me renovaron automáticamente al año siguiente 2023. Pero cuál es mi sorpresa que en 2024 me lo han anulado, sin avisarme previamente y he estado un tiempo sin seguro. Son unos irresponsables, porque me podía haber pasado algo durante ese tiempo sin tener un seguro al que reclamar. No volveré a contratar con esta compañía.

30 de agosto de 2024

Funciona si no tienen que trabajar

Solo funciona si uno nunca necesita una asistencia, porque donde se te averíe el coche de algún modo, ahí ya no sirven de nada. Hemos estado dos días pidiendo servicio de grúa para que se lleven el coche a mantenimiento, dijeron que llegaban a la mañana y llegaron hasta las 5 pm del segundo día con la grúa. Teníamos que esperar esto para que nos enviaran el coche de asistencia porque estábamos de viaje. Nos mandaron a rentar uno y hasta poco antes de que cerraran los sitios de alquiler de coche pudimos hacerlo. Llevamos todo el día esperando con maletas y sin poder movernos y son unos negligentes sinvergüenzas que no responden a tiempo.

29 de agosto de 2024

Evitadlos a toda costa

Evitadlos a toda costa. Les contraté hace tiempo un seguro de mascotas y no han hecho más que poner problemas desde el día uno para cualquier tipo de asunto o petición de ayuda con facturas médicas. Hace poco mi perro ha muerto y llevo un mes a peleas con ellos para cancelar la póliza. En cuanto llamas, si dices que quieres contratar algo, te atienden en segundos. En cuanto eliges la opción de que quieres cancelar la póliza, de repente "no tenemos ningún agente disponible en este momento". Un mes para dar de baja una póliza usando mails, teléfono, whatsapp, y todo tipo de medios. Unos sinvergüenzas.

27 de agosto de 2024

Pésima gestión y atención al cliente

Pongo una estrella porque las puntuaciones negativas no están disponibles. Gestionar una avería en carretera en el extranjero con esta aseguradora es, como mínimo, un ejercicio de paciencia extrema. Desde el primer momento, conseguir que alguien nos atendiera fue una odisea.
Nos dijeron que nos volverían a llamar cuando la grúa estuviese en camino. Tras esperar TRES HORAS en el olvido, decidimos volver a llamar, solo para descubrir que ni siquiera habían comenzado a gestionar nuestra solicitud. Finalmente, activan el servicio y, como si no fuera suficiente, la grúa tardó otras dos horas en llegar. Es admirable cómo logran convertir la ineficiencia en todo un arte.

Por si fuera poco, nos proporcionaron información incorrecta sobre las opciones para enviar el coche al taller y cómo regresar a casa, por lo que de poco nos vino el quedarnos tirados con la furgoneta dos semanas o lo que tardase en ser reparada en el extranjero. El cúmulo de despropósitos vino cuando nos vimos obligados a pasar la noche en el aeropuerto, ya que el retraso en la gestión nos dejó con un único vuelo disponible al día siguiente y, por supuesto, sin posibilidad de gestionar un hotel con la aseguradora. Un desastre absoluto de principio a fin.

20 de agosto de 2024