Lib et Lou Opiniones 37

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est top d'aller chercher son carton surprise tous les mois :) l'idée est excellente, la nouveauté marche toujours pour les enfants comme les parents !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai jamais reçu mon abonnement et j'ai demandé la résiliation or je n'ai jamais été remboursée et les tentatives de prélèvement s'enchaînent se qui me génère des frais bancaires. Je ne reçois a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de leasing
  2. Tienda para bebés
  3. Servicio de comercio electrónico
  4. Casa de apuestas
  5. Tienda de juegos
  6. Tienda de juegos usados

Escrito por la empresa

Lib&Lou est le premier site de location de jouets et jeux qui facilite la vie des parents et éveille les enfants

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Conquis

C’est tout simplement génial, nous ne sommes pas débordés par pleins de jouets à ne plus savoir quoi en faire. On peut renouveler le parc à jouets tous les mois si on le souhaite. Quand on voit à la vitesse où les enfants se lassent je trouve le concept tellement innovant, écologique et économique.
Bravo pour cette initiative et belle continuation

17 de junio de 2026

Respuesta de Lib et Lou

MERCIIII On adore ce commentaire, Vous avez tout dit 🥰 On reste à votre écoute et n'hésitez pas à nous faire vos retours pour continuer d'enrichir notre offre 😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est top d'aller chercher son carton…

6 de junio de 2026

Respuesta de Lib et Lou

Merci Audrey pour cet avis AU TOP 🤩 On vous souhaite de continuer à profiter de l'expérience et découvrir pleins de nouveautés !!

Un service impeccable !

Très satisfait de mon expérience avec Lib et Lou. Les jouets reçus sont en excellent état. De plus, l'envoi a été particulièrement rapide.

1 de junio de 2026

Respuesta de Lib et Lou

Un avis IMPECCABLE 🤗 Merci, toute notre équipe est ravi de votre message. On reste à votre service pour vous permettre la meilleure expérience possible 🙏

l'idée est super

l'idée est super, écologique et économique.
de plus cela permet de voir mon fils profiter de nouveautés régulièrement pour faire des découvertes.

4 de mayo de 2026

Respuesta de Lib et Lou

Et votre avis est SUPER 🤗 On est ravis que votre fils puisse s'épanouir de ces découvertes !!

super service

Comme déjà donné mon avis est très positif. Le choix des jeux de développe et nous indique ceux adapter aux âges. Les colis sont à l'heure les jeux en bon état. Ça permet de tester pleins de jeux avant de voir si intéressant d'acheter ou si l'enfant de lasse. Permet de varier sans encombrer. Vraiment satisfaite :)

29 de abril de 2026

Respuesta de Lib et Lou

Merci de votre message et votre fidélité ;)

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le concept est vraiment bien et sympa…

Le concept est vraiment bien et sympa mais un gros MAIS pour le prix 25€/mois pour 4 jouets je trouve cela bien trop cher. Car plus de jouets encore plus cher par mois.

2 de mayo de 2026

Respuesta de Lib et Lou

Bonjour Mélissa. Merci pour votre retour. 25€/mois, c’est 4 jeux disponibles à la maison tout le temps, et un service qui permet de tester, changer et profiter selon l’âge/périodes de l’enfant. Ça évite d’acheter des jeux parfois coûteux pour un usage court, puis de devoir les revendre (bien souvent à perte...). Si vous nous donnez l’âge de votre enfant et ce que vous recherchiez, on peut vous orienter vers nos sélections les plus adaptées (il est aussi possible de partir sur un engagement plus pour profiter de tarifs encore plus avantageux) 😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons pu tester les conteuses de…

Nous avons pu tester les conteuses de différentes marques ce mois-ci, c'était très pratique pour faire un choix avant achat.

4 de mayo de 2026

Respuesta de Lib et Lou

Merci Pauline 🤗 On est ravis de votre démarche : Lib et Lou sert aussi à cela éviter un achat inutile ou insatisfaisant. En testant avec la location, vous êtes sûr(e) de trouver le produit qui vous convient et s'il y a un coup de coeur vous pouvez décider de le garder avec l'option d'achat 😉

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Belle initiative

Cela fait deux ans que je suis abonnée a Lib et Lou, je ne m'en lasse pas.
Je loue et reloue de très bons jeux. Il y en a régulièrement de nouveaux.
J'ai retiré une étoile pour les jeux qu'il est parfois impossible d'avoir tellement la demande est élevée. Mais ce doit être un contre coup du succès 😉
Longue vie a cette belle initiative.

24 de abril de 2026

Respuesta de Lib et Lou

Bonjour et merci de ce retour et de votre fidélité 🤗 Vous n'êtes pas la seule en effet à nous remonter que certains produits sont trop souvent victimes de leur succès. Nous travaillons au quotidien pour mieux anticiper leurs allers et venues et en conséquence mieux réapprovisionner leurs stocks. N'hésitez pas à nous faire savoir les articles qui vous tiendraient le plus à coeur d'essayer. Nous essayons d'être le plus réactif possible pour ce type de demande 😉

Super

Bien en tous points (choix des jeux, service client, rapidité, facilité)
Super cadeau à offrir (et a recevoir)

18 de febrero de 2026

Respuesta de Lib et Lou

Mais... MERCI !!! Votre avis est lui aussi bien en tous points 😜 Et merci de rappeler qu'on peut aussi OFFRIR LibetLou

super mega cool :) ;) :)

super ,trop cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
je recommande beaucoup.

3 de abril de 2026

Merci, merci, merciiiiiiiiiiiiiiiiii 😅

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis absolument ravie de Lib et Lou…

Je suis absolument ravie de Lib et Lou ! Cette solution m’a permis d’offrir à mon fils des jeux toujours différents et ultra ludiques, parfaits pour son développement, sans encombrer nos placards. J’adore découvrir des jouets que je ne connaissais pas et qui captivent mon enfant à chaque fois. C’est pratique, malin et tellement enrichissant pour lui ! Je recommande vivement à tous les parents qui veulent allier plaisir, apprentissage et gain de place.

29 de marzo de 2026

Respuesta de Lib et Lou

Ouaaaah merci Magda pour ce magnifique encouragement 🥰 N'hésitez pas aussi à nous indiquer ce que vous souhaiter voir être ajouté ou amélioré pour que votre expérience Lib et Lou continue d'être la meilleure possible 😉

Honteux

Malgré ma demande de suppression de mes données, suite à ma demande de rétractation aucun remboursement n'a été effectué et des tentatives de prélèvement s'enchaînent. J'ai tenté de contacter stripe qui gère les paiements mais rien et j'ai fait un signalement a la répression des fraudes, je veux bien croire a une faille dans le système mais là ça devient long et pénible.

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Lib et Lou

Cet avis est en lien avec le précédent avis et faire référence à une procédure pour suspicion d'usurpation ou fraude.
Notre service client vous a contactée afin de faire le point à ce sujet. Nous restons à votre écoute pour débloquer la situation.

L’équipe Lib&Lou

Prélèvement non autorisé

Je ne reçois aucune réponse à mes sollicitations de la part de lib&lou
Une réponse non convaincante car je n'ai reçu aucun messages et ne répondent pas aux miens. Et encore ce jour une tentative de prélèvement

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Lib et Lou

Nous comprenons votre mécontentement face aux délais de traitement mais il s'agit là d'une situation exceptionnelle. La sécurité des comptes de nos utilisateurs est une priorité absolue chez Lib et Lou.
Comme nous vous l'avons indiqué, notre système de contrôle a détecté des anomalies majeures sur votre dossier, laissant craindre une tentative d'usurpation d'identité et/ou de fraude. Dans ce contexte, et pour votre propre protection, nous sommes dans l'obligation de suspendre les opérations tant que l'identité du titulaire n'est pas formellement confirmée.
Comme nous vous l'avons communiqué par e-mail, il est impératif que vous nous transmettiez les informations demandées pour lever tout doute.
Nous vous réitérons notre proposition d'un échange téléphonique pour vous accompagner dans cette démarche et régulariser la situation au plus vite.
L'équipe Lib et Lou

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleur cadeau de Noël !

J’ai offert Lib & Lou à mes neveux pour Noël et franchement, c’est une super idée cadeau !
Ils sont trop contents à chaque nouvelle rotation, c’est un peu Noël toute l’année.
Et pour les parents, c’est vraiment un soulagement : moins de jouets qui traînent, tout est simple, on choisit, on reçoit, on renvoie… ça leur facilite vraiment la vie.
Je recommande à 100 % !

2 de enero de 2025

Respuesta de Lib et Lou

Merci 🥰 On est SUPER ravis pour vos neveux !! Et pour leurs parents aussi. Quelle super TATA vous faites 😜

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une idée incroyable de louer des jouets!

Code promo gagné lors d'un concours de Noël. Merci encore et votre entreprise et vraiment nécessaire dans cette période de grande consommation sur la petite enfance... Merci encore !!!

25 de enero de 2025

Respuesta de Lib et Lou

Merci Camille, on est ravis que ce cadeau vous plaise 💝 Profitez en (et amusez vous) bien !!!

Je suis abonnée depuis 1 an

Je suis abonnée depuis 1 an, c'est une des meilleures initiatives de ma vie de maman :)

30 de diciembre de 2024

Respuesta de Lib et Lou

Yahouuu 😍 Et vous êtes probablement une des meilleures raisons pour qu'on continue d'améliorer et développer notre offre 🚀

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.