Lib et Lou Opiniones 37

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est tout simplement génial, nous ne sommes pas débordés par pleins de jouets à ne plus savoir quoi en faire. On peut renouveler le parc à jouets tous les mois si on le souhaite. Quand on voit à la... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est top d'aller chercher son carton surprise tous les mois :) l'idée est excellente, la nouveauté marche toujours pour les enfants comme les parents !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis absolument ravie de Lib et Lou ! Cette solution m’a permis d’offrir à mon fils des jeux toujours différents et ultra ludiques, parfaits pour son développement, sans encombrer nos placards. J’a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai jamais reçu mon abonnement et j'ai demandé la résiliation or je n'ai jamais été remboursée et les tentatives de prélèvement s'enchaînent se qui me génère des frais bancaires. Je ne reçois a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de leasing
  2. Tienda para bebés
  3. Servicio de comercio electrónico
  4. Casa de apuestas
  5. Tienda de juegos
  6. Tienda de juegos usados

Escrito por la empresa

Lib&Lou est le premier site de location de jouets et jeux qui facilite la vie des parents et éveille les enfants

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super concept qui permet de renouveler…

Super concept qui permet de renouveler les jouets sans se ruiner ni accumuler! Merci la team Lib&lou🙏🏻

21 de diciembre de 2024

Respuesta de Lib et Lou

Et merciiii à vous pour vos encouragements 😍 On se tient à votre disposition pour continuer d'en profiter pleinement 😉

Super concept

Super concept! Nous sommes convaincu du système. Il manque cependant plus de jeux pour la tranche d'âge 4-8 ans. Des poupées, barbies, figurines seraient les bienvenus...

14 de noviembre de 2024

Respuesta de Lib et Lou

Merci de votre avis. Et merci pour ces remarques constructives 😉 On en prend bonne note !! Nous travaillons actuellement pour consolider notre catalogue de produits et vos suggestions sont les bienvenues 💌

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super catalogue de jeu pour éveiller…

Super catalogue de jeu pour éveiller bébé tout en évitant de surconsommer !!

12 de noviembre de 2024

Respuesta de Lib et Lou

Merci Alice !! Et on espère que vous trouverez encore votre bonheur dans notre catalogue pour les prochains temps pour accompagner la croissance de votre enfant 😜

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Concept intelligent, économique et pratique!

Je suis tellement fan et convaincue du concept de Lib&Lou, et donc abonnée depuis +1 an ! C’est si pratique quand on a un petit appartement, pour faire essayer différents jouets à son enfant sans se ruiner, et pour alterner les jouets car ils s’ennuient vite! Les jouets sont en bon état et la livraison rapide. En points d’amélioration je verrai seulement la possibilité de conserver 1 des jouets sur la commande et un catalogue encore plus grand pour plus de choix. Mais déjà un grand bravo pour ce que vous faites!

7 de noviembre de 2024

Respuesta de Lib et Lou

Merci de votre retour 😉 et merci pour ces remarques constructives !! On travaille pour pouvoir vous proposer la meilleure offre possible. Alors, on vous souhaite d'en profiter encore longtemps 🤩

Valorada con 5 estrellas sobre 5

6 mois après toujours aussi satisfaite !

6 mois après je suis toujours aussi satisfaite d'avoir choisi Libetlou pour emprunter des jouets pour la petite fille. C'est une expérience extrêmement satisfaisante pour toutes les parties, ma petite fille bien sûr en premier qui peut tester plein de jouets, ne pas "subir" ceux qui ne l'intéressent pas et au contraire profiter longtemps (grâce à l'option d'achat) de ceux qu'elle adore ; c'est également pratique pour les parents qui n'ont pas à entasser des tonnes de jouets, bon pour pour la planète bien sûr, et à 20€ par mois la formule pour 4 jeux c'est doux pour le porte-monnaie de mamie ! 👍

30 de octubre de 2024

Respuesta de Lib et Lou

Merci 🥰 On adore votre retour !! Et on vous souhaite encore longtemps autant de plaisir 🤗

Heureusement que Lib et Lou existe

Heureusement que Lib et Lou existe ! Concept génial, cela fait 4 ans que nous sommes fidèles à Lib et Lou et nous sommes toujours très satisfaits :)

23 de octubre de 2024

Respuesta de Lib et Lou

Bonjour Emilie et merci pour ce beau témoignage 🥹 On va également rester fidèle à nous même et faire notre maximum pour vous apporter du plaisir et de la nouveauté 😉

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Deux ans et toujours satisfaits

Deja deux ans que nous avons l'abonnement LibEtLou. Nous pouvons varier les jeux au fil des saisons et son apprentissage. Il n'y a pas toujours les meilleurs jeux en stock mais le choix et l'experience continuent de s'enrichir.

12 de octubre de 2024

Respuesta de Lib et Lou

Merci Julie pour votre fidélité 🥰 Les meilleurs sont souvent les plus demandés...On a beau faire des réapprovisionnements réguliers, on sent qu'il y a des vrais chouchous 😅 Mais n'hésitez pas à nous indiquer les références désirées, on ajuste régulièrement les achats en fonction de vos demandes ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé ma première commande avec un…

J'ai passé ma première commande avec un choix de 4 jeux pour mes deux garçons. J'ai hâte de les recevoir et d'essayer des jeux que nous ne connaissons pas. Le choix est très fournie, on y trouve de tout et pour tout les âges. j'apprécie le principe de Lib&Lou.

7 de octubre de 2024

Respuesta de Lib et Lou

Merci pour ce retour 😁 On aime l'esprit d'aventure et de découverte. Alors, on vous souhaite de bien profiter comme il se doit de ces nouveaux jeux avec vos garçons !!

commande facile

commande facile et rapide, grand choix de jouets pour tout les âges

24 de septiembre de 2024

Respuesta de Lib et Lou

Simple et efficace !!! On adore votre commentaire. Et on souhaite que notre service le sera tout autant pour vous satisfaire au mieux 😅

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très belle idée, j'adore !

L'idée de Lib&Lou est géniale : louer des jouets pour proposer des jouets adaptés à l'âge de son enfant, éviter de s'encombrer de dizaines de jouets et faire un geste éco-responsable.
L'expérience sur le site est très fluide, il suffit de choisir sa formule, sélectionner les jouets, on les reçoit, et quand son enfant en a marre ou qu'on souhaite en changer, on les renvoie et on en reçoit d'autres !
Le concept est super, je recommande à tout le monde :)

20 de septiembre de 2024

Respuesta de Lib et Lou

Merci Agathe pour ce super avis 🥰 On vous souhaite de continuer à en profiter encore longtemps ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience de location de jouets

J'ai découvert la location de jeux/jouets avec Lib&Lou et j'adhère totalement au principe! Les jeux sont en bon état même parfois neufs, le choix est vaste pour tous les âges (mon garçon à 4ans 1/2 et ma fille 15 mois) et le système d'envoi/renvoi est d'une grande simplicité. J'ai un abonnement pour 4 jeux et chaque mois j'en prends deux pour mon fils et deux pour ma fille, ils sont ravis quand le colis arrive à la maison!

11 de julio de 2024

Respuesta de Lib et Lou

Bonjour Fanny, merci pour ce bel encouragement 😍 On vous souhaite d'en profiter encore avec vos enfants et qu'on puisse continuer de les accompagner autour du jeu 😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie d'avoir essayé

Je suis ravie d'avoir essayé! C'est simple d'utilisation et cela permet de changer les jeux régulièrement des enfants sans les voir s'accumuler à la maison.

14 de septiembre de 2024

Respuesta de Lib et Lou

Merciii !!! On adore savoir votre maison moins embarrassée 😅 Et si ça rend le jeu encore plus agréable alors tant mieux !

Super concept !

Je recommande Lib&Lou, super concept de location de jeux, qui permet de 1/tester des jeux qu'on ne connait pas ; 2/créer du lien au sein des familles-fratries sur des nouveaux jeux ; 3/créer un "effet Noël" quand les colis arrivent !!

20 de abril de 2024

Respuesta de Lib et Lou

Merciiii pour ce superbe retour 🥰 Nous allons vous recruter pour parler de notre système, vous avez merveilleusement bien résumé notre objectif ;)
Si on veut être exhaustif, on ajoutera également :
4 / avoir une démarche plus éco-responsable
5 / Désencombrer son intérieur
6 / faire des économies

Profitez bien de vos jeux et à bientôt sur Lib&Lou.com

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.