Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auch ich wurde total blöd abgezockt, habe aber jetzt über eine Reklamation beim Kreditkartenanbieter (Mastercard) die Kohle zurückbekommen. Kann ich nur jedem raten, dafür hat man bis zu 120 Tage Zei... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe meine Lieferung erhalten, OK. Das war es aber schon! Die kostenlose Lampe, die seit 2 Monaten angeboten wird, auch in meiner Bestellung mit 0,-€ angeben ist, also nachweisbar, wird nicht geli... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hatte die Eckleuchte bestellt. Bin total unzufrieden über die Helligkeit sowie die Qualität. Alles billiges Plastik. Und das für € 124,xx. Das versprochene und bestätigte Zusatzgeschenk war auch... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

BETRUG

Homepage gibt es nicht mehr, Geld nicht retourniert worden, Ware nie angekommen..

7 de enero de 2026

ACHTUNG ABZOCKE

ACHTUNG ABZOCKE! Auch ich bin leider auf diese sehr schöne Anzeige reingefallen. Billigste Ware, Artikel sofort zurückgesendet, nach Spanien für ca. 20,00 €. Bis heute auf diverse mails keinerlei Rückmeldung, geschweige denn Rückerstattung erhalten. Finger weg, von diesem Schrott.

16 de febrero de 2026

Eckleuchte

Eckleuchte: Billiger geht es nicht
Kostenlose Lampe: Nachgefragt, bislang nicht da. Wird wohl auch nicht mehr kommen. Wenn die Machart wie bei der Eckleuchte ist wäre das sogar besser..

11 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ACHTUNG: Kohle per Kreditkarte zurückholen!

Auch ich wurde total blöd abgezockt, habe aber jetzt über eine Reklamation beim Kreditkartenanbieter (Mastercard) die Kohle zurückbekommen. Kann ich nur jedem raten, dafür hat man bis zu 120 Tage Zeit.
Außerdem hat man immer noch die minderwertigen LED-Lampen für den Ärger. :-)

1 de diciembre de 2025

Horrible

Horrible. Product is defective, delivery incomplete, no response. Typical scam operation.
Don’t waste your money.

5 de febrero de 2026

Nie wieder

Lieferung ist nach zweimaliger E-Mail Aufforderung dann nach Wochen gekommen. Von den gleichen beiden Lampen funktionierte eine Fernbedienung nicht nach mittlerweile dreimaligen Mails hin und her verlangt man Bilder oder Videos. Was soll man Bilder und Videos aufnehmen, wenn sich eine Lampe nicht einschalten lässt. Man kann nur die ausgepackte und aufgestellte Lampe fotografieren das war’s. Ich bewerte die Vorgehensweise wegen einem Cent article mehr als bemerkenswert, wobei der Einkaufswert bei 200 € lag. Nie wieder unseriös, so kann man es auch im Netz überall lesen.

29 de diciembre de 2025

FINGER WEG!!!

FINGER WEG!!!
Lieferung kommt aus China nicht aus Deutschland.
War minderwertig, versprochene Zusatzleistung inform einer Stehlampe wurde die geliefert.
Reaktion der Firma gleich null, keine Reaktion auf keiner kontaktmöglichkeit.

24 de enero de 2026

Billigste Ware

Billigste Ware, entspricht überhaupt nicht dem Bild, Rücksendung klappte nicht, trotz teuerstem Versand nach Spanien.
Auf Kontaktaufnahme wird überhaupt nicht reagiert. Finger weg!

20 de enero de 2026

Vorsicht geboten.

Vorsicht geboten.
Bescheidene Qualität. Das versprochene + bestätigte Zusatzgeschenk kam nie an. Reklamation (Mail) wurde fadenscheinig abgewimmelt.
Besser Finger weg.

3 de enero de 2026

Sehr enttäuschend

Ich bin mit der gesamten Bestellung sehr unzufrieden. Laut Angebot sollte zu meiner Stehlampe eine kostenlose LED-Tischlampe mitgeliefert werden. Diese habe ich jedoch nie erhalten. Trotzdem bekam ich im Anschluss eine E-Mail, in der ich die Tischlampe bewerten sollte – obwohl sie gar nicht bei mir angekommen ist.

Die Stehlampe selbst hat mich ebenfalls enttäuscht. Die Qualität ist schlecht, die Verarbeitung wirkt billig und entspricht überhaupt nicht meinen Erwartungen.

Ich habe den Kundenservice kontaktiert, aber bisher keine zufriedenstellende Lösung erhalten.
Für mich ist das sehr ärgerlich und ich kann den Anbieter nicht weiterempfehlen.

30 de noviembre de 2025

Billiges Material

Billiges Material, völlig überteuert. „Gratis Geschenk“ wurde nicht geliefert und auf Mails wird auch nicht reagiert.

6 de enero de 2026

Lichtnest typischer China-Schrott-Händler

Lichtnest ist wohl ein typischer Fake-Shop-Händler, der billigste China-Qualität mit deutsch klingendem Namen anbietet.
Bescheidene Warenqualität ist bei Lichtnest Standart, nicht einmal Netzteile zum Betrieb von Leuchten wurden mitgeliefert. Die versprochene kostenfreie Zusatzlampe wurde gar nicht erst mitgeliefert.
Jetzt keine Rückmeldung auf E-Mail Anfragen, natürlich auch keine Zusendung von Retourenlabel.
Lampen wurden nun auf eigene Kosten zurück gesendet.
Die Kaufpreiserstattung ist nicht erfolgt und wird wohl auch eher fraglich.
Mein Kreditkartenunternehmen bietet aber jetzt Hilfe beim Zurückfordern des Kaufbetrages an.
Manfred Kröger

14 de enero de 2026

Scam/Betrug

Die Ware besitzt einen Wert von 5 Euro. Billige Verarbeitung und nur teilweise Lieferung.

13 de enero de 2026

Schrott

es handelt sich um billigste China Ware, die als Premium aus Spanien heraus vermarktet wird. Eine Rückgabe ist so gut wie nicht möglich. Lassen Sie die Finger von dieser Marke.

2 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.