Auch ich wurde total blöd abgezockt, habe aber jetzt über eine Reklamation beim Kreditkartenanbieter (Mastercard) die Kohle zurückbekommen. Kann ich nur jedem raten, dafür hat man bis zu 120 Tage Zei... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Lieferung ist nach zweimaliger E-Mail Aufforderung dann nach Wochen gekommen. Von den gleichen beiden Lampen funktionierte eine Fernbedienung nicht nach mittlerweile dreimaligen Mails hin und her verl... Ver más
Ich hatte die Eckleuchte bestellt. Bin total unzufrieden über die Helligkeit sowie die Qualität. Alles billiges Plastik. Und das für € 124,xx. Das versprochene und bestätigte Zusatzgeschenk war auch... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Helligkeit absolut ungenügend
Das versprochene und bestätigte Zusatzgeschenk war auch nicht dabei. Rücksendung muss nach Barcelona, Spanien erfolgen auf eigene Kosten. Ich bin gespannt wie das klappt. Lasst besser die Finger davon-zumindest von der Eckleuchte.
Bin leider auf diese Firma herein…
Bin leider auf diese Firma herein gefallen.
Billigster China-Mist. Leuchte defekt. Reagieren nicht auf Mail-Anfragen wegen Umtausch.
Lasst die Finger davon
Kostenlose Lampe wird nicht geliefert, zu teuer
Ich habe meine Lieferung erhalten, OK. Das war es aber schon! Die kostenlose Lampe, die seit 2 Monaten angeboten wird, auch in meiner Bestellung mit 0,-€ angeben ist, also nachweisbar, wird nicht geliefert. "Ich sei nicht innerhalb der 500 Stück gewesen" heißt es auf Rückfrage per Mail. Ausserdem bekommt man die LED-Eckleuchte bei Amazon von LuminexDesings-Store für 32,-€ (Code: a07qcSq). Absolut baugleich, man kann sogar die LED Strips untereinander tauschen. (Gleiche Elektronik, gleiche Aluminiumteile etc.)
„Unterirdisch“
„Unterirdisch“ - ich hätte es besser wissen müssen und bin hereingefallen
Teurer Billigschrott
Überteuerter, billigster Chinaschrott!! Alles aus billigstem Plastik, ungenügende Lichtqualität, Fernbedienung funktioniert größtenteils nicht und die App-/Alexa-/WiFi-Anbindung hat man sich lediglich in der Phantasie vorgestellt!! Lieferzeit war OK, kam zwar nicht aus China per Dropshipping, aber das versprochene Zusatzgeschenk war bei mir natürlich auch nicht dabei!!
Ich werde NIE wieder bei diesen hervorgehobenen „Supershops“ kaufen, die auf Facebook werben!!
Lange Lieferzeiten, billige Ware
Lange Lieferzeiten, Billige Ware und auf den Retourenwunsch hat das Unternehmen nie geantwortet.
Billigster Chinaschrott
Billigster Chinaschrott. Keine Antwort auf Email wegen Rücksendung. Letztendlich habe ich es dann an die angegebene Adresse in Barcelona geschickt und dafür hohes Porto bezahlt. Finger weg!
Absolut nicht zu empfehlen!
Absolut nicht zu empfehlen!
Minderwertiges Material und Lampe defekt geliefert. Reagiert nicht auf E-Mails.
Produziert für die Mülltonne
Billige Verarbeitung,Geld nicht wert
Billige Verarbeitung,Geld nicht wert, kostenlose Zugabe wurde such nicht mitgeliefert.
Am besten Finger weg.
Betrug
Betrug. Nichts hinzuzufügen.
Billiger Schrott aus China..
Die Ware hat nichts mit der beworbenen…
Die Ware hat nichts mit der beworbenen Ware zu tun. es wird billiger Plastik gesendet. Die Leuchtkraft der Lampe ist unterirdisch.
Überteuert
Überteuert, schlechte Qualität, lange Lieferzeit - kommt aus China! Arglistige Täuschung bei Angebot (Geschenk wohl auf die ersten 500 Bestellungen limitiert) obwohl im Wahrenkorb beinhaltet.
Finger weg - überlege eine Rückabwicklung durchzuführen.
Nicht bestellen
Nicht bestellen! Billig aus China. Kein Qualitätsprodukt. Angebliche Geschenke kommen nicht mit ! Überteuert und schlechte Qualität!!!
Schlechte und unzureichende…
Schlechte und unzureichende Informationen auf der Homepage führen dazu, dass man denkt, die Produkte werden aus Deutschland versand und geliefert. Am ende kommt das Produkt aus China, braucht entsprechend lange und es kommen Zölle usw hinzu.
Hier wird offensichtlich versucht den Verbraucher zu täuschen. Über die Qualität kann ich noch nichts sagen aber ich befürchte jetzt Billigware zu erhalten. NICHT DORT BESTELLEN
Vollkommen überteuert
Vollkommen überteuert. Billiger Kunststoff mit miserabler Verarbeitungsgenauigkeit.
Geschenke werden versprochen, stehen im Warenkorb, werden aber nicht mitgeliefert!
Rückgabezeitaum laut AGB 30 Tage. Beworben werden 90 Tage!
Versand erfolgt nicht wie angegeben aus Deutschland sondern aus China.
ACHTUNG: Rücksendungen müssen nach Spanien gesendet werden (teuer).
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.